Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Часто вижу машинки (2101, 2106, 2108, 2109) с надписью на лобовом ONE CLUB.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В клубе не один красивый автомобиль, их довольно-таки много. Просто есть еще не доработанные. Для того, чтобы попасть в клуб необходимо иметь:1. Желание2. Автомобиль, не обязательно отечественный (в клубе есть иномарки)3. Желание участвовасть в мероприятия по автоспорту или хотя бы по драгу на ЮУрГУ4. Хорошее чувство юмора и минимум комплексов Не так-то и много! Каждую субботу на ЮуРГУ... P.S. И еще, кому не нравится звук наших автомобилей,пусть завидует молча...)))по поводу номер три: а автоматы у вас гоняются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 по поводу номер три: а автоматы у вас гоняются???Лиля, ты чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Лиля, ты чего??? Она по ходу в драгрейсинг решила податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Она по ходу в драгрейсинг решила податься да, погоняться хочу где нибудь уже...и на чем нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 да, погоняться хочу где нибудь уже...и на чем нибудь)))Ты лучше попробуй 9 мая ралли победа будет, для автомата самое то. Дрэг на Юургу, как то не комильфо все таки, да и не гонки это вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КЛАУС Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 LuckyStrike, без проблем! автомат так автомат! было бы желание.А вот на велик наклейку не дадим, у него трубы громкой нет!)))))А узбеки - тоже машины! приезжай - пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КЛАУС Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот случилость долгожданное событие. Члены нашей команды и наши механики собрали долгожданный для ценителей красивого автомобиля, в будущем легендарный ВАЗ - 2112 зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Speccc174 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодняшний "one club"- полное фуфло!!!!! Зачем гордиться хоть и небольшими заслугами других-(как мне известно создателей данного клуба)??????? У вас же ни одной интересной машинки нет- наклеить миллион наклеек и поставить трубу- любой может! а как ребята- поработать сами ручками похоже способностей не хватило. А на счет легендарного ВАЗ 2112 зеленого цвета- собирали уж точно ни члены и механики вашей команды- а кто-то другой!!! Авто простояло немало времени на стоянке с/з уже почти в том же виде, что и сейчас! Так что задумка совсем не ваша!!! Может есть смысл придумать что-то своё и отличиться???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А если кто-то из этой темы склоку сделать решил - я сразу предупреждаю - накажу. Драки у нас в Клинике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Speccc174 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нет. Зачем же???? это информация к размышлению? И вопрос непосредственно клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КЛАУС Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Speccc174, драться с тобой не собираюсь, нет желания это делать в интернете, лучше уж в реале! Подойди и поговорим на эту тему. Все, кроме покраски 2112 делалось нашими руками. Мотор изначально был собран весьма известными в городе механиками, но качество сборки оставляло желать лучшего, поэтому именно наши механики дорабатывали двигатель, коробку, тормозную систему, была произведена щзамена множества чатей и агрегатов, на что ушел не один месяц. Результат перед Вами. Отдельное спасибо механикам Михаилу и Алексею. Также хотел бы поблагодарить Маляра Алексея, который в свое время делал замечактельные рисунки на этом автомобиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дааа, двеашка зачОтная! Фиг знает кто и как делал, но получилось отлично, по крайней мере при беглом взгляде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Speccc174 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Странная реакция... никто драться и не собирался с тобой- мы живем в цивилизованном мире(как мне кажется!!!) Был задан вопрос, на интересующую тему- можно было просто и интилегентно ответить на него. P.S/ да, ONE CLUB- ЕЩЕ И НА ДЕВУШКУ ГОТОВ НАКИНУТЬСЯ С КУЛАКАМИ!!!!??????? Это уже слишком! супермен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че за двенашка-то ? Дайте фотку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че за двенашка-то ? Дайте фотку посмотреть.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КЛАУС Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Speccc174, на девушку я кидаться не собираюсь, по крайней мере не для того чтобы подраться! У меня другие методы обольщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот случилость долгожданное событие. Члены нашей команды и наши механики собрали долгожданный для ценителей красивого автомобиля, в будущем легендарный ВАЗ - 2112 зеленого цвета.вот она. и рррычит красиво)))http://i036.radikal.ru/0805/49/1014c6237982t.jpg http://i043.radikal.ru/0805/60/c6a8a5826758t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вчера или позавчера видел ее на ЧМЗ. Машинка выглядит красяво!!! Только наклейки ONE CLUB я на ней не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://i041.radikal.ru/0805/55/14968c933b09.jpg вот вам и ник и наклейка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Lucky Strike ну все беру свои слова обратно быстро прошуршала надпись не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Lucky Strike ну все беру свои слова обратно быстро прошуршала надпись не заметилэто ано пока на обкатке ...шуршит, а что потом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я понял почему на дорогах уменьшилось количество классики с наклейками ONE CLUB. Их пришлось все продать чтоб хватило на постройку такого космолета... (шутка без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я понял почему на дорогах уменьшилось количество классики с наклейками ONE CLUB. Их пришлось все продать чтоб хватило на постройку такого космолета... (шутка без обид) хм... я наоборот, только все больше и больше вижу. Не там смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Lucky Strike я все чаще вижу Таеты, Лексусы и Мерены. Прям стыдно, возле них, ставить свое корыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Lucky Strike я все чаще вижу Таеты, Лексусы и Мерены. Прям стыдно, возле них, ставить свое корыто не корыто, а тазик))), и вообще не обижай его, ото ездить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти