Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Часто вижу машинки (2101, 2106, 2108, 2109) с надписью на лобовом ONE CLUB.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Никогда не встречал. Клуб одиночек, что-то в этом странное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Во во, меня тоже интересует, чё за хрень? Я видел только "капиндосы" с таким "стайлингом", поэтому предполагаю, что это клуб владельцев/обожателей/хранителей/убивателей/сожалеющих_владельцев/ и.т.д. славной марки 2101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Видел пару раз. По-моему на копейке какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Видел и на 2110.. сегодня...Вот только у них это наверное значит "ПЕРВЫЙ (единственный м.б.) КЛУБ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 конкурентов увидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не! Воспользуюсь сленгом: "нунах" таких конкурентов, просто прикольно.... они разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 в жбан тебе за сленг по началу думал что это клуб копендосоводов, но перечитав твой пост удивился че в копендосоводах делают девятки и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а у нас свой клуб!так что давайте сделаем на лобовики тоже надпись большими буквами CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 в жбан тебе за сленг по началу думал что это клуб копендосоводов, но перечитав твой пост удивился че в копендосоводах делают девятки и тд?А ты вот ты как? Драться? :cray: Вот-вот, а у меня на стоянке стоит 2112 с такой наклейкой на лобовом... а у нас свой клуб!так что давайте сделаем на лобовики тоже надпись большими буквами CARSCLUB.RUХочешь уподобиться? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну и что? Почему водитель десятки не может быть поклонником копендосов?Вон Манфис ведь остался поклонником Волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а я вот пересел за левый руль,но остался поклонником японок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а у нас свой клуб!так что давайте сделаем на лобовики тоже надпись большими буквами CARSCLUB.RUнеее... полоса на лобовике с надписью - это суксЪ нам такой нинадаА ты вот ты как? Драться? :cray: да нет не драться )) а в бан тебя засадить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да нет не драться )) а в бан тебя засадить )))Прикольная идея... интересно как ее реализвать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 есть несколько вариантов ответа1) потереть из базы2) смотри 1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хочешь уподобиться? :blush2:неет.мы же с тобой уже говорили,что для популяризации карсклаба надо на машины наклеить полосу.вот я хочу себе назад наклеить...но я там уже наклеил свою наклейку с ником и безниковую.еще можно на бампера и по бокам черные наклейки большие!Прикольная идея... интересно как ее реализвать? :blush2: пожалуемся на тебя Умниксу,пока он не уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 вот такая стоит у меня около парковки.Сзади надпись: STUDENTСброку: комманда "ИСКРА"....post-3-1148010154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Именно "комманда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Racing Team "Iskra" вроде... вечером проверю и сфоткаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость basja86 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 one club это действительно существует.они мои знакомые, друзья, а один любимый. решили объединиться , как друзья и для прикола таковой надписью! они самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Тема не раскрыта! Что за клуб? Цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Тема не раскрыта! Что за клуб? Цель?Ага, грят в драге учайствовали ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость basja86 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 если считаете, что тема не раскрыта- подходите к любому из них и спрашивайте что интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Тоже интересно.......Вижу ихь машинки в основном возле искры, обычно ето классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 если считаете, что тема не раскрыта- подходите к любому из них и спрашивайте что интересует!Да понимаешь все никак соседа по стоянке не застану... Потому в инет вопрос и вынес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти