Gnom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не запускается авто с авто запуска, 3 раза пробует, маслает потом сробатывает датчик удара и она голосит!!! Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А без авто запуска хорошо заводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не запускается авто с авто запуска, 3 раза пробует, маслает потом сробатывает датчик удара и она голосит!!! Что делать ? снять с передачи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мафина то какая ? Раньше запускалась ? Проводил ремонт, кузовной там или чего другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А без авто запуска хорошо заводиться? да отлично снять с передачи???? ага, а я то думал что-то не так!!! Мафина то какая ? Раньше запускалась ? Проводил ремонт, кузовной там или чего другое ? Десятка, раньше без проблем заводилась, после того как установлина была сигналка по кузову ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сигналка какая ? подьедь ко мне н работу посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 челенджер, ты где работаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Инструкция есть по установке и эксплуатации ? На курчатова 26 "Центр защиты автомобиля" Электрику нашему покажем (бесплатно). :smile3: Изменено 19 августа, 2010 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по деньгам скоко выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Инструкция есть по установке и эксплуатации ? На курчатова 26 "Центр защиты автомобиля" Электрику нашему покажем (бесплатно). :smile3: хе, недавно там лобовое стекло менял. Оказывается и там КК есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Инструкция есть по установке и эксплуатации ? На курчатова 26 "Центр защиты автомобиля" Электрику нашему покажем (бесплатно). :smile3: нужно поискать инструкцию не помню где она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нужно поискать инструкцию не помню где она Поищи и ко мне. Но я в 12ть уеду до часа. На обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 скок по деньгам а то нопряженка сейчас с копейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 скок по деньгам а то нопряженка сейчас с копейками? Да диагностику бесплатно а там думать будем. Хотя бы выясним в чем трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 всё спасибо я продал машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 всё спасибо я продал машину ниче так решение проблемы... прям под корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну если не работает так лучше продать :smile3: я просто её продавать собирался а тут сигналка что то заборохлила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти