Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дайте не время, подарите, продайте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сабж собственно, в общем, надо все отформатировать и переставить ОСь , тешу себя надеждой, что справлюсь самостоятельно,

диск - где куда по чем ???

лучше, если есть возможность, позвонить 7771166 89514811072, так как на создание прошлой темы у мен ушло минут 20, страница обновляется минут за 5 ( все картинквы выключены и т.д.)

Уважаемые модеры, я понимааю, что битва между Брюнеткой и Татами за сиськи всяко интересней треволнений лошади по поводу сдохшегно ноутбука, но все таки мои темки поживут, а??

вдруг поможет кто

аська, ессно, не работает ((

заранеее всем спасибо

Незакрепленные сообщения

а Диск дадите :blush: ..??

я просто столько убила на это времени, столько наопщалась с "хакерами" вчера в чатах, перелопатила и закачаал себе в мозги столько ненужной информации, что теперь в живых должен остаться только 1 :crazy:

а Диск дадите :blush: ..??

я просто столько убила на это времени, столько наопщалась с "хакерами" вчера в чатах, перелопатила и закачаал себе в мозги столько ненужной информации, что теперь в живых должен остаться только 1 :crazy:

запросто, стучите в иск договоримся

муа-ха-ха :rofl:

P.S.: Сорри :D

Ковчег строили любители, Титаник - профессионалы.

Я не претендую на какие-то там супер друпер мозги, быть может, я пол ночи сегодня ваще микроскопом гвозди забивала, но факт остается фактом - я его победила .

Чо это было - я хз. Ибо даже после форматирования, файлы спасли, при чем довольно легко Р-Студио, подцепили мой диск в др. компу, все равно в упор не видел не загрузочный диск, ни флеху, я типо в домике и все ты тут. в общем, кому интересно, подцепили мы его обратно к др. компу и поставили винду.. ппц.

сижу, флешкой ему теперь дрова на все таскаю.

чо это было я хз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...