Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дайте не время, подарите, продайте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сабж собственно, в общем, надо все отформатировать и переставить ОСь , тешу себя надеждой, что справлюсь самостоятельно,

диск - где куда по чем ???

лучше, если есть возможность, позвонить 7771166 89514811072, так как на создание прошлой темы у мен ушло минут 20, страница обновляется минут за 5 ( все картинквы выключены и т.д.)

Уважаемые модеры, я понимааю, что битва между Брюнеткой и Татами за сиськи всяко интересней треволнений лошади по поводу сдохшегно ноутбука, но все таки мои темки поживут, а??

вдруг поможет кто

аська, ессно, не работает ((

заранеее всем спасибо

Незакрепленные сообщения

siemens модель Esprimo V5515

да там вообще ничего не проиодит, при включении они пишет своре имя и все - тишина. ни Ф8, ни Ф12 - ничего.

все диски которые были при покупке - есть.

Изменено пользователем Лебедь Белая

диск есть, в биос зашла, поменяла порядок загрузки на диск - тишина..

так, куда диск везти

????

я имею ввиду жесткий с бука(

ну если вопрос в цельности винта так с него и надо начинать

к тому же наверняка ведь информация нужная там есть? Если нет - должен быть режим восстановления системы без дисков, образ обычно резервный на буках есть

Уважаемые модеры, я понимааю, что битва между Брюнеткой и Татами за сиськи всяко интересней треволнений лошади по поводу сдохшегно ноутбука, но все таки мои темки поживут, а??

К чему данное высказывание?

Лебедь, бери Zver установочный на DVD - там и ось и проги необходимые сразу поставятся. Остальное (дрова на ноут) надо зарание на флэшку (болванку) нарезать, ну и список необходимых тебе программ надо приготовить до переустановки оси. Потом - если у тебя ИС - то скачай сразу прогу для установки анлима, не забудь про логин и пароль, после установки надо будет забивать заново, а то опять в Гавань двинешься. Изменено пользователем igorgri

Интересные советы народ пишет.

Топикстартер говорит:

да там вообще ничего не проиодит, при включении они пишет своре имя и все - тишина. ни Ф8, ни Ф12 - ничего.

а с перона говорят

надо зарание на флэшку (болванку) нарезать, ну и список необходимых тебе программ надо приготовить до переустановки оси. Потом - если у тебя ИС - то скачай сразу прогу для установки анлима, не забудь про логин и пароль, после установки надо будет забивать заново

:smile3:

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 1

К чему данное высказывание?

Тут Дядь Коль, сорри, пока я не нашла оптимальный браузер для этого мамонта, я прросто жала ф5, в надежде на скорую компьютерную удаленную, жму - пишут - такой темы нет, откерываю раздел - точно меня вверху нет. налицо жидо-масоннский :D

таааак, чего я делала, , ничо не помогает (с)

скачала ico.шный файл с осла ( на удивление - резво)

далее, ессно, скачивая все нужные программки:

Способ 1 (медленный, но надежный) для флешек.

1. Записать образ на CD и загрузиться с него (можно использовать VM). // я образ сделала, в Деймоне, может поэтому

2. Вставить флешку

3. Пуск -> Программы -> Администрирование -> Установка Windows PE

4. Нажать UsbFormat, в списке дивайсов выбрать флешку, файловая система NTFS, Start.

5. После форматирования в основном окне установщика выбрать флешку и нажать Install.

// выдал ошибку 18, невозможно загрузить файл ,...BIOSINFO.INF

Способ 2 для флешек

1. Распаковать iso-образ в отдельную папку

2. Отформатировать флешку прогой hpusbfw.exe - она есть на сборке\PROGRAMS\Peinst\hpusbfw.exe (в первый раз обязательно NTFS, потом можно будет FAT32) // отдельно она тоже есть

3. С помощью проги PeToUSB переписать на нее сборку. В качестве Sourth Path указать папку с распакованным образом.

ошибка 14, но вопрос тот же

Способ 3 (от kicksw) для флешек и USB-HDD

1. Вставляем флешку.

2. Открываем iso-образ в UltraISO (проверял на версии 9.3.0.2600).

3. Меню: Самозагрузка - Write Disk Image // вот тут подстава, там есть образ жесткого и дискеты, а флешки нет, и формат ima,

4. В открывшемся окне: Disk Drive - Выбираем нашу флешку (у меня подставляется автоматом), Метод записи - Выбираем USB-HDD

5. Жмем кнопку: Форматировать - FAT32

6. После завершения форматирования, жмем кнопку: Записать

что-то начало загружаться после чего тишина...

это из того, что тут напечатать не стыдно, были еще, менее, но самопридуманные способы...))

можно не объснять тут, дайте ссылку, глаза есть,читать умею...

А зачем образ для флэшки качала? Качай нормальный установочный...

я наверное, фрукт, тупайа, не вкуриваю.

особенно три точки в конце предложения радуют))

скачать и тупо скопировать на флешку... босюь я это сделала в самом начале(

Лебедь, бери Zver установочный на DVD - там и ось и проги необходимые сразу поставятся. Остальное (дрова на ноут) надо зарание на флэшку (болванку) нарезать, ну и список необходимых тебе программ надо приготовить до переустановки оси. Потом - если у тебя ИС - то скачай сразу прогу для установки анлима, не забудь про логин и пароль, после установки надо будет забивать заново, а то опять в Гавань двинешься.

Нафиг все эти установки доморощенные. Ставить надо с фирменного диска обычной винды! Ну или с клона )))

Для чего? А вот чтоб в следующий раз при падении винды можно было загрузиться с него же и запустить восстановление винды, восстановит загрузочные сектора и системные файлы не трогая программы. При установки со всяких зверей такое уже не катит. Согласен, с него удобнее, но потом восстановление не работает.

я наверное, фрукт, тупайа, не вкуриваю.

особенно три точки в конце предложения радуют))

скачать и тупо скопировать на флешку... босюь я это сделала в самом начале(

а чем тебя установка с диска не устраивает?

так какой покупать???

кто нибудь даст диск???

или продолжать в гамаке и стоя ))

так какой покупать???

кто нибудь даст диск???

или продолжать в гамаке и стоя ))

Качни с осла нормальный образ оригинальный с него и пробуй

http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=22051

ed2k://|file|ru_winxp_pro_with_sp3_vl.rar|565608327|5C948BF132C3FF1C24470FC257FD41DC|h=5ZYISGVQEVY2ONGF2XJLIUU7SBP6VJK5|/

• Плюс 1

Скажи, с какого диска ставил? Что то ни одного вируса не видел у себя... Что я не так делаю?

Скачал в феврале DVD-образ, какой - не помню. В программе SideBar Avira нашел троян. Больше не пытался ставить.

Cпасибо огромное, но,.... мне ужасно хочется это доделать самой..

в конце концов, я венец эволюции, или так, покурить выползла??

но, надеюсь, к тому времени, когда я признаю что тварь дрожащая, Ваше предложение будет еще в силе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...