Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бук помер, просто серый экран

Рекомендуемые сообщения

После того, как каспер радостно меня оповестил, что выловил тот самый вирус, (удаляла я его вручную), перезагрузила, и оп-па, бук не включается, т.е. он ввключается, радостно вспоминает как его зовут и ... все.. серый экран. НЕ синий.

синие экраны я видела. этот - ну просто как пустой бук работает.

пробовала загрузочный диск ИС, он включается, сообщает что сейчас будет все ровно без виндоус, оптимистично сканирует весь ливер моего ноута, выдает что нашел, и замирает в позе суслика, ожидающего бампер, мигающим курсором внизу, тоже чего не то(((

Чего это с ним???

зы: пишу с компам с печатной машиники с выходом в инет.

После того, как каспер радостно меня оповестил, что выловил тот самый вирус, (удаляла я его вручную), перезагрузила, и оп-па, бук не включается, т.е. он ввключается, радостно вспоминает как его зовут и ... все.. серый экран. НЕ синий.

синие экраны я видела. этот - ну просто как пустой бук работает.

пробовала загрузочный диск ИС, он включается, сообщает что сейчас будет все ровно без виндоус, оптимистично сканирует весь ливер моего ноута, выдает что нашел, и замирает в позе суслика, ожидающего бампер, мигающим курсором внизу, тоже чего не то(((

Чего это с ним???

зы: пишу с компам с печатной машиники с выходом в инет.

приноси, помогу вылечить....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...