Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 После того, как каспер радостно меня оповестил, что выловил тот самый вирус, (удаляла я его вручную), перезагрузила, и оп-па, бук не включается, т.е. он ввключается, радостно вспоминает как его зовут и ... все.. серый экран. НЕ синий.синие экраны я видела. этот - ну просто как пустой бук работает.пробовала загрузочный диск ИС, он включается, сообщает что сейчас будет все ровно без виндоус, оптимистично сканирует весь ливер моего ноута, выдает что нашел, и замирает в позе суслика, ожидающего бампер, мигающим курсором внизу, тоже чего не то(((Чего это с ним???зы: пишу с компам с печатной машиники с выходом в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 После того, как каспер радостно меня оповестил, что выловил тот самый вирус, (удаляла я его вручную), перезагрузила, и оп-па, бук не включается, т.е. он ввключается, радостно вспоминает как его зовут и ... все.. серый экран. НЕ синий.синие экраны я видела. этот - ну просто как пустой бук работает.пробовала загрузочный диск ИС, он включается, сообщает что сейчас будет все ровно без виндоус, оптимистично сканирует весь ливер моего ноута, выдает что нашел, и замирает в позе суслика, ожидающего бампер, мигающим курсором внизу, тоже чего не то(((Чего это с ним???зы: пишу с компам с печатной машиники с выходом в инет. приноси, помогу вылечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти