Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Москву Кто-нибудь Собирается?

Рекомендуемые сообщения

Если кто собирается- откликнитесь ..нужа помощ... купить кое какие деталюшки ... за вознаграждение ( в виде коньяка или в денежном эквиваленте) нужно это в ближайшее время..

Я собираюсь в начале июня. Но тока без возврата. Так что толку мало от меня в этом вопросе.

ну хорошо хоть тема поднимается... БЛин нужно срочно может у кого кто из знакомых поедет ... с меня коньяк отличный...пробую постоянно - и тащусь от него:)

ну хорошо хоть тема поднимается... БЛин нужно срочно может у кого кто из знакомых поедет ... с меня коньяк отличный...пробую постоянно - и тащусь от него:)

делися коньяком!!!

а тебы всё тока выпить, нет чтоб помощь и содействие оказать, дык он делись давай!!! а ещё нечего делить-то!!!... ;)

Я еду (лечу?) в конце мая или начале июня...только я тоже наверное без возврата...может как-то почтой выслать или как?2 GUKOL: а ты на чем туда?

почтой теряется какойто смысл покупать их в москве... доставка сожрет наверное все ...Хотя Хз да и идти они будут месяц наверное..а нужно срочно..сейчас вех знкомых уже обзвонил- никтоне собирается..ближайший 25 мая..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...