ProDi Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Если кто собирается- откликнитесь ..нужа помощ... купить кое какие деталюшки ... за вознаграждение ( в виде коньяка или в денежном эквиваленте) нужно это в ближайшее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я собираюсь в начале июня. Но тока без возврата. Так что толку мало от меня в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 нужно сейчас...чтоб ктото ехал туда и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 не в этом году!!! я в прошлом гонял, а в этом не получается!!! воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ну хорошо хоть тема поднимается... БЛин нужно срочно может у кого кто из знакомых поедет ... с меня коньяк отличный...пробую постоянно - и тащусь от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ну хорошо хоть тема поднимается... БЛин нужно срочно может у кого кто из знакомых поедет ... с меня коньяк отличный...пробую постоянно - и тащусь от негоделися коньяком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а тебы всё тока выпить, нет чтоб помощь и содействие оказать, дык он делись давай!!! а ещё нечего делить-то!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Помогите - обязательно поделюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я еду (лечу?) в конце мая или начале июня...только я тоже наверное без возврата...может как-то почтой выслать или как?2 GUKOL: а ты на чем туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 почтой теряется какойто смысл покупать их в москве... доставка сожрет наверное все ...Хотя Хз да и идти они будут месяц наверное..а нужно срочно..сейчас вех знкомых уже обзвонил- никтоне собирается..ближайший 25 мая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти