Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

полный осмотр SUBARU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Форумчане. Встал вопрос по покупке авто под маркой Субару. Скажите где в городе можно сделать полный осмотр технического состояния автомобиля данной марки?

Незакрепленные сообщения

нифига полемика! суба которую смотрел просто конфетка и своих денег стоит на 200%. внешне и внутренне ухоженая до немогу.

облазили оба чмз-ких рынка в выхи. блин до 300р одни ведра. смотрели мерин А-класс 2003 - убожество и внешне и внутренне и за 300р. нах-нах. штук 5 импрез смотрели в том числе и по объявам с инета - ведра. одна единственная суба котораяч понравилась вот на нее слюни и текут. тойоды седаны с правым рулем типо кресты,.... стоят примерно этих же денег, НО пробег и год дают о себе знать. они ж тоже не вечные. хонд вообще нет. одни ХР-В стояли 3 дверки, но вариатор и год тоже не айс. упустил сузуки мини джипчик такой сининький, сцуко. мазды тоже полляма минимум. очень понравилась тойота, белая на новом рынке, по типу холодильничка, но ценник 350, хотя соответствует году (2004) не покарману.

на бар-ах интересных для нас авто очень мало, да и в инете тоже не очень та и много.

а в субу мы с женой прям с первого взгляда влюбились - конфетка.

Нравится если- бери. Мазду не советовал бы брать- сыпятся они и ЗЧ дороже чем на Тойоты всякие. А140-160 якобы мерин не бери, не стоит оно того.

хрень дорогущая в обслуге. у всех "стоит", а у субару - "лежит".

спроси Костю Lucas'а, спроси Диму ProDi - хотят ли они ещё раз купить ЭТО? Спроси evgenik'а, работающего в Авто-М, что он думает о Субару.

и что же человек обслуживающий субару думает про них? пусть сюда ответит

ты бы не сравнивал возможные гарантийные проблемы с дилером у новой машины

и ремонт/запчасти на 7-летку :) второй вариант проще, и к дилеру ездить не надо :)

пробег какой ?

насчет в 300 т.р. - в правом руле мазды - примаси, фамилия - имхо легко в эти деньги

не вкатывают эти машины. да и нет их практически

ты бы не сравнивал возможные гарантийные проблемы с дилером у новой машины

и ремонт/запчасти на 7-летку :) второй вариант проще, и к дилеру ездить не надо :)

ну вот мне и интересно что же думает про субару человек который их чинит у дилера.

ты хочешь услышать про ремонт методом агрегатно-узловой замены ? :)))

нужны отзывы - посмотри на 74subaru.ru, там и ветка есть Общение с Авто-М, и отвечают они вполне нормально :)

Субу не надо брать если даже вопрос такой Возникает Где ее посмотреть , если посмотреть негде то отремонтировать вообще ... , никто вопрос не задает где посмотреть тойоту Хонду мерена

Из гражданских машин есть из чего выбрать более интересное

а про кузовное на субы свежие я вообще молчу.

у меня была врх что купил не жалел и не жалею, что продал тоже не жалею.

купил бы еще раз если бы ела меньше налога и страховки не так много было бы

в субоовоще -невижу смысла

по поводу ремонтировать - рука, голова, инструмент есть - мелочи и сам готов менять, гараж благо тоже имеется.

никто не задает потому как за тойоту например в любом гараже возьмуться любые слесаря, т.к. самая распрост инно. суба - дело другое, их намного меньше. вот и спрашиваю кто профф занимаеться ремонтом субару.

еще раз прочитай мои выше посты и поймешь по поводу тойоды, хонды, мерена.

в субоовоще ты не видиш смысла, а я вижу. гонять по городу не собираюсь, да и не по городу тоже. на вкус и цвет....

Лех, любой овосч с 1,3-1,6 моторами непойми что.

ну....b16a не такой уж и овощной мотор....

по теме: посоветовал бы посмотреть на другие модели, сам раньше хотел врыкс, очень рад что передумал

если она уже для тебя "леденец" - какого чёрта интересуешься то? :)

я интересуюсь где качественно смогут ее осмотреть и выявить предстоящие расходы, кузовщину посмотреть, движок продиагностировать и т.д.

ну....b16a не такой уж и овощной мотор....

по теме: посоветовал бы посмотреть на другие модели, сам раньше хотел врыкс, очень рад что передумал

Про эти машины вообще никто не говорит даже. Человек же не выбирает тут среди Целики, Интегры или Левина с ФТО.

А запчасти на импрезу можно будет купить у нас недорого ;) Изменено пользователем Su-ba.ru
  • Минус 2

Про эти машины вообще никто не говорит даже. Человек же не выбирает тут среди Целики, Интегры или Левина с ФТО.

про эти машины я тоже не писал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...