Горбунков С.С. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Форумчане. Встал вопрос по покупке авто под маркой Субару. Скажите где в городе можно сделать полный осмотр технического состояния автомобиля данной марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) если не предлагать официалов , то уже традиционно - к Павлу ООО АвтоСпецтел. 2-366-477, пересечение ул Первой Пятилетки и Артиллерийской Диагностика и ремонт ДВС, ходовой, ТО, расходники на Субару ( оригинал и неоригинал) Установка доп оборудования Контактное лицо: Хижняков Павел если есть знакомые в Кивамару, то можно туда... а просто "с улицы" имхо не всегда хорошо может получиться. ну и конечно тута посмотреть http://74subaru.ru/ Изменено 17 августа, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а если кузовщину посмотреть - к Славе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я слышал что нет специалистов в Челябинске.Надо в Екат ехать.Говорю что слышал.Не кидайтесь если че помидорами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я слышал что нет специалистов в Челябинске.Надо в Екат ехать.Говорю что слышал.Не кидайтесь если че помидорами))) будем-будем кидаться кто ищет тот найдет в екат ездят по гарантии - те кого не устраивает авто-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не надо покупать Субару. Всё просто p.s. могу посмотреть "бито-крашено". Вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не надо покупать Субару. Всё просто точно, не надо, а то они потом стоковые супермегатюненые тазики обгоняют, обидно же *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не знаю, не имею такого ТАЗа. и не гоняюсь с Субару. Классы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не надо покупать Субару почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Денис, у тебя не Субару, мы же выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Форумчане. Встал вопрос по покупке авто под маркой Субару. Скажите где в городе можно сделать полный осмотр технического состояния автомобиля данной марки? ООО "АВТО-М" На механической, 14 : если не ошибаюсь полная диагностика от 3500 руб., туда все входит !!! Тел. 259-83-02 Сколько раз к ним обращался ничего плохого сказать не могу. А что берете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Форумчане. Встал вопрос по покупке авто под маркой Субару. Скажите где в городе можно сделать полный осмотр технического состояния автомобиля данной марки? Ул. Харлова около ОблГИБДД. за Маленькой Японией. Бокс №2, на сколько я помню. Сергей. Можно сказать, что Михаил из Альпины дал координаты. Денис, у тебя не Субару, мы же выяснили У него недосуба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не надо покупать Субару. Всё просто p.s. могу посмотреть "бито-крашено". Вижу почему не надо покупать? бито-крашено я и сам увижу, да и в сервис не просто так погнал бы А что берете ??? импреза2 1,5 2003г чисто для городского тошнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У него недосуба. а в нос? Денис, у тебя не Субару, мы же выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 дык в полторахе нечему ломаться вроде... в смысле что экзотического нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я бы порекомендовал к Павлу в ООО Авто Спец. Отношение человеческое и ценник божеский. Плохого про Авто М ничего не скажу был один раз, вроде все нормально сделали, но не нравиться мне когда машинку без меня крутят и я не вижу что там с ней делают. А у Павла можно постоять посмотреть на глупые вопросы умные ответы получить, тем более что субовский апозит отличается от обще принятых двигателей. Я когда купил первые 2 недели в обще как баран под капот смотрел не мог понять что там и как, у Павла в сервисе немного поспрашивал, инет почитал, щас более менее представляю как он устроен. Только с Би турбой осталось разобраться ))))) P/S/ В Кивамару точно больше не поеду, у них там видите ли запись на неделю вперед. Пригнали мне машину с Новосиба, надо проверить было. Приезжаем туда о они мне говорят мол через 2 дня я им говорю мол хозяин машины из Новосиба что у меня 2 дня жить будет. Там делов то на 20 минут посмотреть масло бежит не бежит, состояние турбин и на стук послушать 4 цилиндр+ кармансканом движку посмотреть. Замер компрессии мне не нужен, ну дак вот отказались, мы еле успели долететь до Авто М, дак там менеджер пошел на встречу и все посмотрели, тем более у них сейчас акция половина работ бесплатно, взяли всего 450 рублей. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 импреза2 1,5 2003г чисто для городского тошнения Если привод передний то невздумай даже брать! у них все в оригинале. задняя ступица в сборе- только с Японии везти, аморты все и все пружины только оригинал. тоже только из Японии. ценники космические. Лучше доплатить немного и купить нормальную полноприводную Субу, пусть больше кушает топлива, пусть едет тупее, зато в плане ЗЧ намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если привод передний то невздумай даже брать! у них все в оригинале. задняя ступица в сборе- только с Японии везти, аморты все и все пружины только оригинал. тоже только из Японии. ценники космические. Лучше доплатить немного и купить нормальную полноприводную Субу, пусть больше кушает топлива, пусть едет тупее, зато в плане ЗЧ намного лучше. Субару должна быть в полном приводе и с турбиной, иначе она нахрен не нужна, только лишний перевод денег за обслуживание. В сервисе как скажешь заветное слово СУБАРУ!!! дак тебе на лбу сразу к ценнику коэффициент 1,5 пририсовать готовы. ))))) Это так из личных наблюдений. Апозит слесарей неумеек пугает )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привод полный. прокатился вчера - после стокой восмерки пуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Stanger, дык к неумейкам зачем ездить ? или сам, или к тем кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Stanger, дык к неумейкам зачем ездить ? или сам, или к тем кто знает... Дак вот пока найдешь, знающего человека. Даже Паша с Битурбой не так часто встречался, пришлось 2 дня разбираться как там и что работает, в инете схему подключения трубочек искать. Но молодец разобрался я думал плюнет скажет ну тебя в ж.. с твоими турбинами, жеклерами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 только она не би - а твинтурбо... би- у немцев, у субару - моно, твин или твинскролл - в зависимости от поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) от RazzoR`a хотелось бы услышать внятный ответ почему не стоит брать субу? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если привод передний то невздумай даже брать! у них все в оригинале. задняя ступица в сборе- только с Японии везти, аморты все и все пружины только оригинал. тоже только из Японии. ценники космические. Лучше доплатить немного и купить нормальную полноприводную Субу, пусть больше кушает топлива, пусть едет тупее, зато в плане ЗЧ намного лучше. зато как весело менять ремень ГРМ ))) и хренову тучу роликов З.Ы. пока в МЯ работали сравнивал с хондой на втэке, хонда откровенно лучше едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 от RazzoR`a хотелось бы услышать внятный ответ почему не стоит брать субу? он их просто не любит, не бери в голову.lexa нашел что сравнивать. Разные машины для разных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти