Poll1248 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ссылка на сайт http://tornadofest.ru/ так как группы конечно повеселее, да и народ в основном Уральский рубеж не сильно желает посетить, может на Торнадо организуемся съездить?. Единственный минус для меня, это цена билетов он-лайн уже 1350р. + место для палатки + машина. У меня есть вариант ночевать в Миассе, подскажите как там с пропускной системой, покупаю билет и все три дня хожу на фест а спать еду в Миасс, так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чесно говоря мутный какой то фестиваль. бюджет огромный.. спонсор какой то вяленький, причем всего один. Проводить на урале два крупных феста с разницей в одну неделю, да еще и на разных площадках.... Если бы и поехал - то билеты строго на входе бы брал... дл трех дней фестиваля - групп разогрева о-о-очень мало. Принцип отбора тоже не понятен... так что я лучше пока со стороны понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти