GreZlee Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня после работы заехал по пути в пивноразливной магазин увидел газировку тархун на розлив, взял полторашечку пару глотков сделалибо жажда, домой прихожу жена с порогу ты че пиво пил? Я грю не тока вон тархун ща купил, весь вечер ставим эксперементы над соской реально запах алкоголя от него... С чего может такое быть то? может они в кегу из под пива его разливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кеги паром чистят/дезинфицируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А он же вроде как и байкал делается из всяких травок, типо полезный или что-то типо-того. Может из за этого и отдает пивом. А так у них тара всегда вроде новая а что бы принимали не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 скандалы, интриги, расследования... Сереж, а какие опыты то ставите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну типа выпью пахнет, через пару минут не пахнет Опять выпью, снова пахнет. Запах не пива а именно спиртовый какой то Думаю как бы похмелья небыло завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может, это бонус? Хотя ариант виноградный тоже бормотухой пах... и до сих пор пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Детский абсент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ареометром проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Эх в армии эспременты проводили... Три порции тархуноого сиропа на бутылку газировки... После армии не могу больше тархун пить. Лет десять после нее не ел щербет, годика четыыре - пряники, которых до армии спокойно килограмм съедал за раз. Ну и лет 5 не пил спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Три порции тархуноого сиропа на бутылку газировки... щербет, ... пряники, ... спиртного.Это паек у вас такой был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Эх в армии эспременты проводили... Три порции тархуноого сиропа на бутылку газировки... После армии не могу больше тархун пить. Лет десять после нее не ел щербет, годика четыыре - пряники, которых до армии спокойно килограмм съедал за раз. Ну и лет 5 не пил спиртного. хорошо вас кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не, это я в самоход ходил... Берешь вещмешок, первое - молочный комбинат, там сухого молока дадут сразу, стеклянную банку сгущенки (все жестянки уже на чете), мороженого банку - ну тут только так поесть. дальше райпищекомбинат - насыпят пряников и щербета, в цеху газировкой напоят с тройной дозой сиропа. Ну дальше - рыбзавод, там вяленая и копченая рыбка... Вот это все в мешок и на работу - в "высотный домик". А с учетом того, что в нем приходилось еще помогать офицерскую столовку выгружать, то еды офицерской нам много перепадало. Пару - другую жестянок из под пленки обычно отдавали нам, ну и по чайнику какао - компота. Начальник говорил - мне дают стакан компота, а рядовые себе по чайнику уже притащили. Ну брали и ему графинчик... Из армии пришел - теща на фото не узнала - лицо по циркулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тебе наверное старую пивную бутылку подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не, это я в самоход ходил... первое - молочный комбинат, дальше райпищекомбинат дальше - рыбзавод, Жалко пивзавода на территории не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Раньше был инный завод, и по сообщению старожилов пожарная бочка у казармы была наполнена вином... Но это были 85-87 год, борьба с пьянством и алкоголизмом, поэтому завод прикрыли. Но там, где начинается авиация - там кончается дисциплина, и была большая военная тайна - в нашем отделе был спирт медицинский, и спирта было достаточно. Но говорить кому-то, или таскать на сторону было запрещено. Зато срочной службе честно отдавали 1/4 часть полученного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти