ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну вот и до меня очередь дошла- учиться, учиться и ещё раз учиться. Народ, кто-нить знает как работает автодром у ГАИ ( дни и время) , и сколько стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Езжай на кафсовский, там то же самое, только машин меньше.Машин меньше - больше ездить за то же время! Там 50 рублей час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Езжай на кафсовский, там то же самое, только машин меньше.Машин меньше - больше ездить за то же время! Там 50 рублей час А эт где?? Госпидя, там ещё и народу много?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 КАФС - по копейскому шоссе справа, напротив труб ТЭЦ-1.Не промахнешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 КАФС - по копейскому шоссе справа, напротив труб ТЭЦ-1.Не промахнешся.Я там Маму ездить учил, нормальный автодром, народу не шибко много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 КАФС - по копейскому шоссе справа, напротив труб ТЭЦ-1.Не промахнешся. Я не знаю где это Район какой? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я не знаю где это Район какой? :blush2:Ленинский р-он, по Копейскому шоссе, напротив ТЭЦ-1.Только там тоже машин много стало. А на автодром в ГАИ лучше не едь, там машин туча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я не знаю где это Район какой? :blush2:Ленинский, едешь как в копейск. Слева трубы-справа автодром кафс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ленинский, едешь как в копейск. Слева трубы-справа автодром кафс. Уфффф, слабо представляю где это...ну найду как-нить. А работает допоздна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ленинский, едешь как в копейск. Слева трубыЭто моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Уфффф, слабо представляю где это...ну найду как-нить. А работает допоздна?Я часов в восемь приезжал, еще работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Это моя работаА кем, если не секрет? Может мы там пересекались? По теме: на автодром ГАИ надо ехать только после 13-14 часов, ибо утром там экзамены проводят и полавтодрома занято - на одном комплексе фигур по 20-25 машин скапливается Изменено 18 мая, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А кем, если не секрет? Может мы там пересекались? не..не пересекались (наверно), а кем не скажу..а то вдруг тут мои админы сидят, они злые у меня, представляешь, даже аське доступ закрыли :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Админы тоже люди.. они просто любят ПИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Админы тоже люди.. они просто любят ПИВО! у нас не правильные админы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я там Маму ездить учил, нормальный автодром, народу не шибко многоесть ещё одно место куда можно пригласить Эллис! Шурик ты почему скрываешь? или ты не знаешь это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 у нас не правильные админы))))))))Не бывает неправильных админов - бывает неправильный подход...2 бутылки пива - и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 есть ещё одно место куда можно пригласить Эллис! Шурик ты почему скрываешь? или ты не знаешь это место?А че сразу Шурик? Или ты сам не знаешь это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Это моя работа ЧТЭЦ-1 или ЦЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ЧТЭЦ-1 или ЦЭСЧТЭЦ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Всегда удивлялся, почему люди, коренные Челябнцы проживающие в Челябинске знают ентот самый Челябинск хуже меня... ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А че сразу Шурик? Чего напугался то? Я не претендую. Всегда удивлялся, почему люди, коренные Челябнцы проживающие в Челябинске знают ентот самый Челябинск хуже меня... ужос...ЧТЗ и Ленинский я никогда не знала Северок, ЧМЗ и центр- районы обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Чего напугался то? Я не претендую. Напугали парня))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Напугали парня)))))))))))))Нас так просто не напугаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Нас так просто не напугаешь.....да? ну ладно, не бойтесь...мы мягкие и пуфыстые :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти