alnik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 похоже первый выпуск новой журналки Слышал, читал про это. Маркетинг правильный - на тех же пресс-формах можно второй урожай собрать.Грустно всё это, но я , похоже, подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а я вот весьма избирательно...в любом случае сначала тест пойдёт, уже этой осенью...изначально планировались как бонусы 4шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а я вот весьма избирательно...в любом случае сначала тест пойдёт, уже этой осенью...изначально планировались как бонусы 4шт Думаю что жажда наживы заставит продлить серию до 60-ти- 80-ти номеров. И мы я поведусь на красные пожарки, белые скорые и желтые, чёрные синие милицейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что то буду брать, что то не буду....*ЦЕНЗУРА*....места вооообще нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 что то буду брать, что то не буду....*ЦЕНЗУРА*....места вооообще нет((( Продай что-нибудь ненужное-какой нибудь "туарег" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 придется скупать и их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти