ПишихоТТ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тогда уж лучше ваз анек в темуЗвонок в автомагазин: - Алло,здравствуйте, какой у вас ксенон есть в наличии? - А у вас какая машина? - (оч.гордо) Грейт Волл! - На вашу машину есть хороший, недорогой ксенон. - А почему недорогой? Наверное какая-нибудь китайская х"""??! Дим, ты вкурсе где твою машину собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дим, ты вкурсе где твою машину собирают? какую Ниссан?да в курсе, а это всяко не россия и не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дим, ты вкурсе где твою машину собирают? обратился не ко мне, но я отпишусь...значит твоя хонда это простите кал? она ведь не в японии собрана! Седаны в турции . Хэтчи не знаю, но точно не страна восходящего солнца . ниссан тиида в бразилии собирается, но качество ее достойное. И так много автомобилей.только нашемарки и китаймарки это ужОс., опять же есть люди которые уверенны в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 насколько мне известно, в японии левый руль не собирают в принципе, все по другим странам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) на сегодняшний день собираются или нет я не знаю. Но буквально не так давно, 2 или 3 года назад , та-же Хонда собирала леворукие и в Японии... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 dok,Алмеру Классик собирают в Китае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 насколько мне известно, в японии левый руль не собирают в принципе, все по другим странам Не верно! Мой кролик чисто японской сборки (по ПТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 dok,Алмеру Классик собирают в Китае)))) моя собрана в турции ПТС тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 насколько мне известно, в японии левый руль не собирают в принципе, все по другим странамМой, судя по VIN'у, собран в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) насколько мне известно, в японии левый руль не собирают в принципе, все по другим странам Мой, судя по VIN'у, собран в Японии. http://smayli.ru/data/smiles/net-93.gif я не скажу что моя информация достоверная возможно ошибаюсь Изменено 16 августа, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По Альмере Классик... Господа Вы ничего не путаете? Это ж корейская машина - Самсунг ее название. И собирается она по моему всю жизнь в Корее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У бати альмера классик и по моему тож в корее собрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) По Альмере Классик... Господа Вы ничего не путаете? по ПТС производитель Турция. то что самсунг это да. у меня шильдик с решeтки радиатора есть, на лицевой стороне написано НИССАН, а на обратной САМСУНГ S3 Изменено 16 августа, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Их начинали делать в корее, а потом видимо еще и в турции, про китай никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По Альмере Классик... Господа Вы ничего не путаете? Это ж корейская машина - Самсунг ее название. И собирается она по моему всю жизнь в Корее. Абсолютно верно. Самсунг клепает большинство Ниссановских моделей со своими шильдиками и небольшими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а может это только радиатор мэйд оф самсунг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Абсолютно верно. Самсунг клепает большинство Ниссановских моделей со своими шильдиками и небольшими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Абсолютно верно. Самсунг клепает большинство Ниссановских моделей со своими шильдиками и небольшими изменениями. А не наоборот? В смысле это касается только одной модели - Альмеры? Насколько я знаю - это чисто корейская машина, по лицензии продается под маркой Ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 \\\насколько мне известно, в японии левый руль не собирают в принципе\\\ кислые у тебя познания. Patrol, Teana, X-Trail - made in Japan! Almera Classic - Sasmsung SM3 - made in Korea. Качество нормальное, машина - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Также делают в японии лансера, аутлендеры, асх, паджеро 4, короллы, рафы , прадики , крузаки, да капец как много всего) устанешь перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Классик отличается от обычной альмеры также как ваз2115 от ваз21099 Альмера классик собирается в корее Нота, кашкай,Микра - в Великобритании Тиида в бразилии Патфайндер, навара -в испании патрол -япония Х-трейл, Тиана, и вроде как Мурано - либо япония, либо россия все полноприводные тианы - россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Классик отличается от обычной альмеры также как ваз2115 от ваз21099 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Классик отличается от обычной альмеры также как ваз2115 от ваз21099 тока вот наоборот имхо точнее - для меня N16 по всем критериям лучше чем классик SM3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тиида в мексике) остальное правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тиида в мексике) остальное правильно тьфу ты, точно... бес попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти