Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

М-ВИДЕО и дополнительная гарантия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что был в М-видео, ноут себе выбирал. Чуть было не купил.

Суть: на ценнике надпись "Гарантия 1 год"

Оформляем с консультантом (хотя какой он консультант, просто продаван! Даже не продавец)

П: доп. гарантию надо?

Я: нет

П: зря. Можно сдать товар в течение 45 дней если что.

Я: А минимальную гарантию какую вы даете?

П: 1 год

Я: вот и давайте мне минимальную гарантию на 1 год

П: ок.

Выводит документ, где написано "Доп. гарантия - 1 год. Стоимость - 2 700 (вроде)

Я: Вы зачем мне даете доп.гарантию, если я сказал, что мне надо минимальную?

П: Так а так-то мы вообще не даем гарантию вот эту, которая на ценнике!

Я: а кто дает?

П: СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!

Ах да. Еще я узнал, что самостоятельная установка антивируса - сразу "лишение гарантии"

Во как

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот вот 2 дня назад полчаса объяснял администратору магазина Эксперт.

Пришел купить обогреватель, выбрал за 2300р. выписывают чек, а в нем обогреватель 1700р и дополнительная гарантия на 600р.

Нивкакую не хотела продовать без доп гарантии, типа это акция такая, попросил документы на эту "Акцию" начинает отнекиваться.

Куда ее ткнуть, чтоб доказать, что я не обязан покупать дополнительную гарантию?

Когда говорят про "акции", просто прошу выписать отдельным чеком, который благополучно "теряю" по пути к кассе и оплачиваю только сам товар, ребятам на выдаче товара совершенно всё равно на допгарантии, есть чек-получай товар и всё.

Когда говорят про "акции", просто прошу выписать отдельным чеком, который благополучно "теряю" по пути к кассе и оплачиваю только сам товар, ребятам на выдаче товара совершенно всё равно на допгарантии, есть чек-получай товар и всё.

грамотно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...