Vitalem Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Только что был в М-видео, ноут себе выбирал. Чуть было не купил. Суть: на ценнике надпись "Гарантия 1 год" Оформляем с консультантом (хотя какой он консультант, просто продаван! Даже не продавец) П: доп. гарантию надо? Я: нет П: зря. Можно сдать товар в течение 45 дней если что. Я: А минимальную гарантию какую вы даете? П: 1 год Я: вот и давайте мне минимальную гарантию на 1 год П: ок. Выводит документ, где написано "Доп. гарантия - 1 год. Стоимость - 2 700 (вроде) Я: Вы зачем мне даете доп.гарантию, если я сказал, что мне надо минимальную? П: Так а так-то мы вообще не даем гарантию вот эту, которая на ценнике! Я: а кто дает? П: СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР! Ах да. Еще я узнал, что самостоятельная установка антивируса - сразу "лишение гарантии" Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот вот 2 дня назад полчаса объяснял администратору магазина Эксперт.Пришел купить обогреватель, выбрал за 2300р. выписывают чек, а в нем обогреватель 1700р и дополнительная гарантия на 600р.Нивкакую не хотела продовать без доп гарантии, типа это акция такая, попросил документы на эту "Акцию" начинает отнекиваться.Куда ее ткнуть, чтоб доказать, что я не обязан покупать дополнительную гарантию? Когда говорят про "акции", просто прошу выписать отдельным чеком, который благополучно "теряю" по пути к кассе и оплачиваю только сам товар, ребятам на выдаче товара совершенно всё равно на допгарантии, есть чек-получай товар и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда говорят про "акции", просто прошу выписать отдельным чеком, который благополучно "теряю" по пути к кассе и оплачиваю только сам товар, ребятам на выдаче товара совершенно всё равно на допгарантии, есть чек-получай товар и всё. грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти