MaeSTro Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А ты не знаешь как дальше??? горизонтально с Землёй Все представление об отдыхе испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Такс,похоже к Лорду никто не едет...будем,значит пить пиво около памятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 походу опять не получается приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Могу кого нибудь подбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Могу кого нибудь подброситьоткуда поедешь?я на северке сейчас.может меня кто подвезет?телефон в подписи.звонить хоть с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare:Счас только обнаружил что встреча 26 числа........А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Аи соответсвенно пропустил ее... Жаль что никто не напомнил.... То-то смотрю никого на форуме нетА все из-за того, что эта тема не отображалась на главной (на сам форум редко заглядываю)Присоединясь к Мр. Дит'у:АДМИНЫ - СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ГОСТИ НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО, А ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ видели ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения