Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну Что Будем Делать Встречу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Хех, видать с Шуриком поеду :blush2: так как первый отписался :bye:

Вы тока доедьте до места назначения, не заблудитесь :D :)

Я вполне белая и пушистая, но если очень попросят могу и покусать (для тех кто в теме :diablo: ) Хто там меня забрать хотел, я без машины...

Тебя забрать? :D

Вобщем тема такая!Кто едет к Лорду,отпишитесь срочно!есть ли смысл туда ехать или как?а то поедет 3 человека.так не интересно.

Еще вроде было желание поехат у Shurik013 съездить.буду звонить тогда Лорду договариваться.я скорее всего подругу с собой возьму.еще вроде как Dmitriy собирался.он мне пиво должен! :)

Производитель сказал, что Двухместная, но в четвером можно влезть. А руг на друге это же хорошо? При условии правильной подборки колектива :) Например три девченки и хозяин палатки :)

:good:

Хех, видать с Шуриком поеду :blush2: так как первый отписался :bye:

Вы тока доедьте до места назначения, не заблудитесь :D :)

Тяяяякс, ну стоило на 4 дня пропасть, а тут такие перестановы уже :)Пока все складываиццо в пользу того, что с 18 до 20 буду... :) Изменено пользователем Зайцман

:good: Тяяяякс, ну стоило на 4 дня пропасть, а тут такие перестановы уже :)

ну дык увиделись....

:good: Тяяяякс, ну стоило на 4 дня пропасть, а тут такие перестановы уже :)Пока все складываиццо в пользу того, что с 18 до 20 буду... :)

:swoon: а чего такого произошло-то? Эт грит о то, что пропадать не нужно :P PS: уши не забудь :bye:

Еще вроде было желание поехат у Shurik013 съездить.буду звонить тогда Лорду договариваться.я скорее всего подругу с собой возьму.еще вроде как Dmitriy собирался.он мне пиво должен! :)

Двухместная палатка :) Это я и есть.

Design_Nick , плизззззззззз!!!Привези мои наклеички!!!!Костян, может ты и съёмнички мои прихватишь на встречу!!!А ещё обращаюсь ко всем, кто будет на встречи, слёзно буквально прошу, может у кого еслть лишняя ЛЕНТОЧКА ГЕОРГИЕВСКАЯ???!!!Давно хочу, но всё не получается никак на такие мероприятия попасть... буду премного благодарен!!!...!!!ЧТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ???!!!??? ну скока можно уже издеваться над людьми!!!Даже этот ТОП не отображается на главной странице сайта!!!...!!!Админы сделайте уже чего-нить ???!!!! рррррррр-р-р-р-р-р-р

А ещё обращаюсь ко всем, кто будет на встречи, слёзно буквально прошу, может у кого еслть лишняя ЛЕНТОЧКА ГЕОРГИЕВСКАЯ???!!!

дык эта-9 мая давно прошло!лишней нету!токо своя собственная!

ну дык увиделись....

:swoon: хто с кем увиделся?

:swoon: а чего такого произошло-то? Эт грит о то, что пропадать не нужно :P PS: уши не забудь :bye:

Крылья, ноги...... главное ХВОСТ! :P

:swoon: хто с кем увиделся?Крылья, ноги...... главное ХВОСТ! :P

1. Все кто хотел, тот и увидился :P 2. Мож и с хвостом приходить :D

:swoon: хто с кем увиделся?

мы увиделись и познакомились))Сегодня тебя та же участь ждёт))

Сегодня надо взять и :drinks: а дальше как получиться?

:rofl: :rofl: :rofl: А ты не знаешь как дальше??? горизонтально с Землёй :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...