MaeSTro Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хех, видать с Шуриком поеду :blush2: так как первый отписался Вы тока доедьте до места назначения, не заблудитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я вполне белая и пушистая, но если очень попросят могу и покусать (для тех кто в теме ) Хто там меня забрать хотел, я без машины...Тебя забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Слушайте, а если дождик будет...что делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Слушайте, а если дождик будет...что делать бум?тогда будем крышу над головой искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Тебя забрать? Ты себя собери-забери сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 тогда будем крышу над головой искатьлогика у тя железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вобщем тема такая!Кто едет к Лорду,отпишитесь срочно!есть ли смысл туда ехать или как?а то поедет 3 человека.так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) к лорду поедут:1. Лорд2. Майк3. 2-х местная палатка Изменено 25 мая, 2006 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Еще вроде было желание поехат у Shurik013 съездить.буду звонить тогда Лорду договариваться.я скорее всего подругу с собой возьму.еще вроде как Dmitriy собирался.он мне пиво должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Производитель сказал, что Двухместная, но в четвером можно влезть. А руг на друге это же хорошо? При условии правильной подборки колектива Например три девченки и хозяин палатки Хех, видать с Шуриком поеду :blush2: так как первый отписался Вы тока доедьте до места назначения, не заблудитесь Тяяяякс, ну стоило на 4 дня пропасть, а тут такие перестановы уже Пока все складываиццо в пользу того, что с 18 до 20 буду... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Тяяяякс, ну стоило на 4 дня пропасть, а тут такие перестановы уже ну дык увиделись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Тяяяякс, ну стоило на 4 дня пропасть, а тут такие перестановы уже Пока все складываиццо в пользу того, что с 18 до 20 буду... а чего такого произошло-то? Эт грит о то, что пропадать не нужно PS: уши не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ну что значит всё же 26 в 19:00 за Курчем ????правильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Еще вроде было желание поехат у Shurik013 съездить.буду звонить тогда Лорду договариваться.я скорее всего подругу с собой возьму.еще вроде как Dmitriy собирался.он мне пиво должен! Двухместная палатка Это я и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну всё я завтра тожа буду на курче часиков в 19 во так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Design_Nick , плизззззззззз!!!Привези мои наклеички!!!!Костян, может ты и съёмнички мои прихватишь на встречу!!!А ещё обращаюсь ко всем, кто будет на встречи, слёзно буквально прошу, может у кого еслть лишняя ЛЕНТОЧКА ГЕОРГИЕВСКАЯ???!!!Давно хочу, но всё не получается никак на такие мероприятия попасть... буду премного благодарен!!!...!!!ЧТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ???!!!??? ну скока можно уже издеваться над людьми!!!Даже этот ТОП не отображается на главной странице сайта!!!...!!!Админы сделайте уже чего-нить ???!!!! рррррррр-р-р-р-р-р-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А ещё обращаюсь ко всем, кто будет на встречи, слёзно буквально прошу, может у кого еслть лишняя ЛЕНТОЧКА ГЕОРГИЕВСКАЯ???!!!дык эта-9 мая давно прошло!лишней нету!токо своя собственная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 походу тема шашлыка заглохла... или притупилась. А мяса-то хоцца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) чето опять встреча не получаецца чтоли? энтузиазма не видно Изменено 26 мая, 2006 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 все получается. все соберутся и появится энтузиазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ну дык увиделись.... хто с кем увиделся? а чего такого произошло-то? Эт грит о то, что пропадать не нужно PS: уши не забудь Крылья, ноги...... главное ХВОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 хто с кем увиделся?Крылья, ноги...... главное ХВОСТ! 1. Все кто хотел, тот и увидился 2. Мож и с хвостом приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня надо взять и а дальше как получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 хто с кем увиделся?мы увиделись и познакомились))Сегодня тебя та же участь ждёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня надо взять и а дальше как получиться? А ты не знаешь как дальше??? горизонтально с Землёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения