MaeSTro Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Например три девченки и хозяин палаткиТак тады что, мне пять дефчонок Вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Производитель сказал, что Двухместная, но в четвером можно влезть. А руг на друге это же хорошо? При условии правильной подборки колектива Например три девченки и хозяин палатки когда 2 девчонки и 2 парня тоже не плохо.Так тады что, мне пять дефчонок Вау а я приду и заберу у тебя их к себе в машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Производитель сказал, что Двухместная, но в четвером можно влезть. А руг на друге это же хорошо? При условии правильной подборки колектива Например три девченки и хозяин палатки ого....а не много ли?)))Так тады что, мне пять дефчонок Вау а чего так испугался то?))) боишься не справишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ого....а не много ли?)))Самый как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А мне можно с вами?)))я девушка)) если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А мне можно с вами?)))я девушка)) если чтоЕсли ты без машины, забрать тебя могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А мне можно с вами?)))я девушка)) если что знаем, знаем мы Вас ..запугала Если ты без машины, забрать тебя могу)))Тока аккуратно, она кусается иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 кусается и царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 кусается и царапается. Mike, ты как обычно в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а чего так испугался то?))) боишься не справишься)))))Почему ж испужался, оторопел от счастья просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Почему ж испужался, оторопел от счастья просто щастье есть - оно не может не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 буду на машине, пить не буду ( наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 буду на машине, пить не буду ( наверно)Я пить много тоже не хочу на этот раз. Так, мож пива литра 3 только. щастье есть - оно не может не естьЩастье есть - оно не может не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я вполне белая и пушистая, но если очень попросят могу и покусать (для тех кто в теме ) Хто там меня забрать хотел, я без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 буду на машине, пить не буду ( наверно)вот так вот значит да? ну тогда заедь за мной плиииз в Планету Авто, как соберешься ехать. Если тебе конечно не трудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 вот так вот значит да? ну тогда заедь за мной плиииз в Планету Авто, как соберешься ехать. Если тебе конечно не трудно))ну, мы с тобой давно договорились. лучше в аську выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Все парами, только я верчу шарами Видать меня не будет на встрече. Всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Все парами, только я верчу шарами Видать меня не будет на встрече. Всем респектДавай я тебя заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Все парами, только я верчу шарами Видать меня не будет на встрече. Всем респектЖестяночка, куда за тобой заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Все парами, только я верчу шарами Видать меня не будет на встрече. Всем респектой ой...заприбеднялась вон скока уже кавалеров сразу отозвалось, погоди ещё не вечер ну, мы с тобой давно договорились. лучше в аську выходида, но мы с тобой не так договаривались ведь...аська не работает у меня :cray: хыхы..в общем я сама приеду, если собирусь вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ну может мне кто-нить составит команию))))Я бы с удовольствием, но мне на дачу надо будет ехать... Так чтоя только до 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 буду на машине, пить не буду ( наверно)ты,брателло, не заболел,случаем? или уже лечишься?чтоб САНА не пил???Я пить много тоже не хочу на этот раз. Так, мож пива литра 3 только.во,еще один трезхвеник тут!машину обмывать бум?к Лорду едем?я,если не забуду, отзвонюся ему, договорюсь что и как.ну и можно съездить,обмыть твою машинку.Я вполне белая и пушистая, но если очень попросят могу и покусать (для тех кто в теме ) Хто там меня забрать хотел, я без машины...откуда?может и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Давай я тебя заберу Жестяночка, куда за тобой заехать?Ой, даже и не знаю :blush2: Хех, видать с Шуриком поеду :blush2: так как первый отписался ой ой...заприбеднялась Ну, я такая))) без гроша в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мы приедем с sunny. Но только до 20-30. Др у подружки как раз 26.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ой, даже и не знаю :blush2: Хех, видать с Шуриком поеду :blush2: так как первый отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения