MaeSTro Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А зачем пить, встретились поели колбасок с соком, разъехалисьВ самом деле, ну зачем обязательно пить-то? Неужели мы трезвые друг-другу не интересны?Предлагаю собраться возле меня - на Каменке. Проезд очень простой, от вокзала 20 - 25 мин. езды (если не спеша) Природа - соответствует. Иная смотрела - вроде понравилось... Как вам? Вобщем звоните как и что. У меня телефоны добавились: 89226326352 и 89127959288. Если кто заранее подъехать захочет - ст.Дубровка. ул.Станционная 20. Свожу и покажу все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Что-то народ молчит. Кто что думает по поводу предложения Lord Random? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Если к Ллорду ехать, то нужен траспорт для всех. я например без машины планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Если к Ллорду ехать, то нужен траспорт для всех. я например без машины планируюЯ тоже буду без машины, но ведь транспортный вопрос обсуждался неоднократно - решения его предлагались. Так что думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 тогда Лорд пусть режет свинью на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вроде же решили? Вначале стандартная встреча... а там инициативная группа если захочет на шашлыки потом соберется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 давайте еще раз уточним план проведения мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 26 мая сбор там же, где и всегда. С 18 до 20 тусуемся, потягиваем пифко, ждем остальных - я так понял последнюю договоренность.А вот потом - потом вопрос. Про это потом как раз и спрашиваю - есть желающие к Лорду направиться? Или будем придумывать по ходу дела? Просьба высказываться о пожеланиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 26 мая сбор там же, где и всегда. С 18 до 20 тусуемся, потягиваем пифко, ждем остальных - я так понял последнюю договоренность.А вот потом - потом вопрос. Про это потом как раз и спрашиваю - есть желающие к Лорду направиться? Или будем придумывать по ходу дела? Просьба высказываться о пожеланиях.Я за поездку к Лорду, буду на машине. Так что могу несколько человек захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 буду на машине. Так что могу несколько человек захватитьЭто есть гуд, большой ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 давайте еще раз уточним план проведения мероприятияПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ26 мая 2006 года 18-00Начало сбора за памятником КурчатовуОбщениеРаспитие пива/соков, поедание различных закусокРешение вопроса "Куда податься?"Прочие вопросы20-00 - 21-00Группы единомышленников разъезжаются:-на карьер-на шашлыки к Лорду-в баню и т.д.Кто-то может остаться у Курчатова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 у Курчатова останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 у Курчатова останусьВ городом одиночестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Постараюсь появиться...на прощанье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я вот думаю поехать к Лорду.у него и баня есть и карьер рядом...и природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 В городом одиночестве?ну может мне кто-нить составит команию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 можно то можно, тока как потом добирацца оттудова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 можно то можно, тока как потом добирацца оттудова?а ты сразу падай кому-нить на хвост, а потом с кем приехал, с тем и уехал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 можно то можно, тока как потом добирацца оттудова?там напьемся и там же и упадем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 там напьемся и там же и упадем! хыхыхы......точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 хыхыхы......точно!а может у кого палатка есть?можно поставить палатку,костерок развести,чтоб комаров привлекать!а то вдруг у Лорда не хватит места нашим пьяным рожам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а может у кого палатка есть?можно поставить палатку,костерок развести,чтоб комаров привлекать!а то вдруг у Лорда не хватит места нашим пьяным рожам?У меня палатка есть, тел на 6 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня палатка есть, тел на 6 хватитУ меня человека на 3-4. Двухместная типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня человека на 3-4. Двухместная типа как ДВУХМЕСТНАЯ на человека 3-4? ааааа........это что ж друг на дружке чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 как ДВУХМЕСТНАЯ на человека 3-4? ааааа........это что ж друг на дружке чтоль?))Производитель сказал, что Двухместная, но в четвером можно влезть. А руг на друге это же хорошо? При условии правильной подборки колектива Например три девченки и хозяин палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения