Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну Что Будем Делать Встречу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А зачем пить, встретились поели колбасок с соком, разъехались

В самом деле, ну зачем обязательно пить-то? Неужели мы трезвые друг-другу не интересны?Предлагаю собраться возле меня - на Каменке. Проезд очень простой, от вокзала 20 - 25 мин. езды (если не спеша) Природа - соответствует. Иная смотрела - вроде понравилось... Как вам? Вобщем звоните как и что. У меня телефоны добавились: 89226326352 и 89127959288. Если кто заранее подъехать захочет - ст.Дубровка. ул.Станционная 20. Свожу и покажу все на месте. :agree:

Если к Ллорду ехать, то нужен траспорт для всех. я например без машины планирую

Я тоже буду без машины, но ведь транспортный вопрос обсуждался неоднократно - решения его предлагались. Так что думаю не проблема.

Вроде же решили? Вначале стандартная встреча... а там инициативная группа если захочет на шашлыки потом соберется....

26 мая сбор там же, где и всегда. С 18 до 20 тусуемся, потягиваем пифко, ждем остальных - я так понял последнюю договоренность.А вот потом - потом вопрос. Про это потом как раз и спрашиваю - есть желающие к Лорду направиться? Или будем придумывать по ходу дела? Просьба высказываться о пожеланиях.

26 мая сбор там же, где и всегда. С 18 до 20 тусуемся, потягиваем пифко, ждем остальных - я так понял последнюю договоренность.А вот потом - потом вопрос. Про это потом как раз и спрашиваю - есть желающие к Лорду направиться? Или будем придумывать по ходу дела? Просьба высказываться о пожеланиях.

Я за поездку к Лорду, буду на машине. Так что могу несколько человек захватить

давайте еще раз уточним план проведения мероприятия

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ26 мая 2006 года 18-00Начало сбора за памятником КурчатовуОбщениеРаспитие пива/соков, поедание различных закусокРешение вопроса "Куда податься?"Прочие вопросы20-00 - 21-00Группы единомышленников разъезжаются:-на карьер-на шашлыки к Лорду-в баню и т.д.Кто-то может остаться у Курчатова... :)

можно то можно, тока как потом добирацца оттудова?

а ты сразу падай кому-нить на хвост, а потом с кем приехал, с тем и уехал!))

хыхыхы......точно!

а может у кого палатка есть?можно поставить палатку,костерок развести,чтоб комаров привлекать!а то вдруг у Лорда не хватит места нашим пьяным рожам?

а может у кого палатка есть?можно поставить палатку,костерок развести,чтоб комаров привлекать!а то вдруг у Лорда не хватит места нашим пьяным рожам?

У меня палатка есть, тел на 6 хватит

У меня человека на 3-4. Двухместная типа :)

:swoon: как ДВУХМЕСТНАЯ на человека 3-4? ааааа........это что ж друг на дружке чтоль?))

:swoon: как ДВУХМЕСТНАЯ на человека 3-4? ааааа........это что ж друг на дружке чтоль?))

Производитель сказал, что Двухместная, но в четвером можно влезть. А руг на друге это же хорошо? При условии правильной подборки колектива :) Например три девченки и хозяин палатки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...