MaeSTro Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Леха, вот эта жесть будит - на жаре нажрацца, а патом a сауну .... ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Жара и солнечные ванныГорький привкус пива на губахУ Курчатова собранье,Соки, водки, банька, ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 26 мая 2006 г. Пятница За Курчатовым как обычно.Энтузиасты к 18 - 00Все остальные с 19 - 00.Стоим видимо до 20-00 - дальше культурная программа!ПОддерживаю!нихт, я не съедобный... вы ж потом из туалетов не повылазиити фсе... хотяяяяя... если честна, то жареные под картошечку они очень даже ничего ))))а мы из тебя отбивную сделаем! вымочим вначале в рассольчике,отобьем все подряд и будешь вкусненький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Как всегда Я работаю 26 мая (((((З.Ы. Что за фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Как всегда Я работаю 26 мая (((((З.Ы. Что за фигня :( действительно фигня.....может отгул возьмёшь ради такого дела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Жара и солнечные ванныГорький привкус пива на губахУ Курчатова собранье,Соки, водки, банька, ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вот, что я думаю:Поскольку все сходятся на поездке куда-нибудь, а не просто тусовки за памятником, то классическая встреча не подходит:1. Рабочий день2. Поздно по времени1. Это традиция2. Я вот раньше и не смогу - работа3. Работяг много Как всегда Я работаю 26 мая (((((З.Ы. Что за фигня :( ээхх...меня не будет наверно :cray: Поэтому моё предложение такое: 28 мая, время обсуждаемо.Может все таки устроим голосование :blush2: Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Время под всех все равно подобрать не получится.... все равно у кого-нибудь да будут какие-то планы на день встречи...Если в воскресенье, то надо не поздно вечером, ибо работа в понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Поэтому моё предложение такое: 28 мая, время обсуждаемо.ИМХО эту встречу портить не надо. denisk терснул BSB старой покрышкой по голове: не мути воду! Следующую встречу заранее задумать в формате шашлыки на весь день в субботу.Например 24-го июня. Изменено 17 мая, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ИМХО эту встречу портить не надо. denisk терснул BSB старой покрышкой по голове: не мути воду!Серррёга, получил да))))))) не порть встречу, в пятницу так в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 мысли интересные... может поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 По поводу шашлыков... Я сам бы не прочь их сделать, но надо готовить настоящуюю шашлычную встречу, чтобы встречаться сразу допустим у того-же курчатова ждать макс 30 минут и ехать на целый день, может и на выходные на базу...А встреча в классическом понимании должна быть 26 мая. BSB Поднимай сразу тему - Шашлычная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 На все выходные вряд ли многие смогут, а вот долго не ждать - это просто решается: команда активистов едет на место сразу готовить шашлыки, никого не ждут, остальные собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 26-ое...я наверное буду по дороге в москву...завтра паспорт заберу в консульстве и тогда всё решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Я за 26-ое! А то в выходные я на даче у родителей... А на встречу все-таки хочется попасть...А Mr. Дит будет? Хочется на его Калину повнимательней посмотреть - подумываю себе такую купить. Правда мне хэтчбэк нужен - собачку возить Как раз на ту самую дачу Изменено 17 мая, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ИМХО давайте в этот раз не нарушать традиции Вечер пятницы устраивает многих. А вот суббота или тем более воскресенье (чтобы понедельник не был тяжелым ) - это заранее предупреждать надо... У меня например субботы-воскресенья это дача Тут уже высказывались мысли по поводу "большой" встречи на озере/базе с шашлыками и прочим. Можно это дело обсудить 26-го - кто что будет организовывать, заранее назначить дату чтобы как можно больше людей могли спланировать дела и приехать и т.д. и т.п.ЗЫ. Кстати можно взять готовых шашлыков и преспокойно съесть их за курчем. Хороший шашлык на пр Победы недалеко от Стройбазы. Я скорее всего буду не на машине, а так мог бы взять кило несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 BSB Поднимай сразу тему - Шашлычная встреча Нее, активистом быть не рискну - слишком много в моей повседневности непредвиденностей. denisk терснул BSB старой покрышкой по голове: не мути воду! BSB швиря пляшкою в denisk і підбиває його. Підбитий denisk загоряється і, залишаючи за собою чорний дим, пада на землю, де вибухає. BSB одел КАСКО.По сути: Традиции, и правда, лучше не нарушать. Можно сделать отдельно. За воскресенье потому что:1. ВСЕГДА есть ПЛАНЫ на выходные. Они всегда есть, тут никуда не деться. Шашлыки с соком вряд ли получат одобрение большинства, чего нельзя сказать о спиртных напитках. Ну а какие дела после этого? Имхо, чтобы не портить выходные, надо устраивать шашлыки во второй половине воскресенья.2. В воскресенье BSB+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А Mr. Дит будет? Хочется на его Калину повнимательней посмотреть - подумываю себе такую купить. Правда мне хэтчбэк нужен - собачку возить Как раз на ту самую дачу Хетч еще не вышел.. вроде летом обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ИМХО давайте в этот раз не нарушать традиции Вечер пятницы устраивает многих. А вот суббота или тем более воскресенье (чтобы понедельник не был тяжелым ) - это заранее предупреждать надо... У меня например субботы-воскресенья это дача Тут уже высказывались мысли по поводу "большой" встречи на озере/базе с шашлыками и прочим. Можно это дело обсудить 26-го - кто что будет организовывать, заранее назначить дату чтобы как можно больше людей могли спланировать дела и приехать и т.д. и т.п.ЗЫ. Кстати можно взять готовых шашлыков и преспокойно съесть их за курчем. Хороший шашлык на пр Победы недалеко от Стройбазы. Я скорее всего буду не на машине, а так мог бы взять кило несколько... Ну так и поехали к тебе на дачу... Днем - работа, вечером - баня, шашлык, водовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я буду точнотебе бы лишь бы пиво с кем попить!и больше нету других желаний!лучше деньги мои отдай,злодей!тебе хриен дозвонишься!телефон выключен.я вот тожа приеду.токо пить не буду и в баню никакую не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 тебе бы лишь бы пиво с кем попить!и больше нету других желаний!лучше деньги мои отдай,злодей!тебе хриен дозвонишься!телефон выключен.я вот тожа приеду.токо пить не буду и в баню никакую не пойду.НЕВРИ!!! вчера только говорили по телефону А по поводу денег ( Я тибе уже говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я за 26.05. Сто лет уже на встречах не была, половину народу не знаю... Давайте!!! За природу кстати тоже. Мона на голубой карьер подъехать да с костерком потусить. И в городе и на природе одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Что тема глохнет, не будет что ли встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Отчего ж не будет. Время и место обозначеныТы, главное, не забуть придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения