Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну Что Будем Делать Встречу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

26 мая 2006 г. Пятница За Курчатовым как обычно.Энтузиасты к 18 - 00Все остальные с 19 - 00.Стоим видимо до 20-00 - дальше культурная программа!

ПОддерживаю!

нихт, я не съедобный... вы ж потом из туалетов не повылазиити фсе... :Dхотяяяяя... если честна, то жареные под картошечку они очень даже ничего ))))

а мы из тебя отбивную сделаем! вымочим вначале в рассольчике,отобьем все подряд и будешь вкусненький!!!

Как всегда :(Я работаю 26 мая (((((З.Ы. Что за фигня :( :( :(

действительно фигня.....может отгул возьмёшь ради такого дела))))))

Жара и солнечные ванныГорький привкус пива на губахУ Курчатова собранье,Соки, водки, банька, ужоснах.

:good:

Вот, что я думаю:Поскольку все сходятся на поездке куда-нибудь, а не просто тусовки за памятником, то классическая встреча не подходит:1. Рабочий день2. Поздно по времени

1. Это традиция2. Я вот раньше и не смогу - работа3. Работяг много :)

Как всегда :(Я работаю 26 мая (((((З.Ы. Что за фигня :( :( :(

ээхх...меня не будет наверно :cray:

Поэтому моё предложение такое: 28 мая, время обсуждаемо.

Может все таки устроим голосование :blush2:

Поддерживаю!

Время под всех все равно подобрать не получится.... все равно у кого-нибудь да будут какие-то планы на день встречи...Если в воскресенье, то надо не поздно вечером, ибо работа в понедельник....

Поэтому моё предложение такое: 28 мая, время обсуждаемо.

ИМХО эту встречу портить не надо.

denisk терснул BSB старой покрышкой по голове: не мути воду!

Следующую встречу заранее задумать в формате шашлыки на весь день в субботу.

Например 24-го июня.

Изменено пользователем denisk

ИМХО эту встречу портить не надо.

Серррёга, получил да))))))) не порть встречу, в пятницу так в пятницу!

По поводу шашлыков... Я сам бы не прочь их сделать, но надо готовить настоящуюю шашлычную встречу, чтобы встречаться сразу допустим у того-же курчатова ждать макс 30 минут и ехать на целый день, может и на выходные на базу...А встреча в классическом понимании должна быть 26 мая. BSB Поднимай сразу тему - Шашлычная встреча ;)

На все выходные вряд ли многие смогут, а вот долго не ждать - это просто решается: команда активистов едет на место сразу готовить шашлыки, никого не ждут, остальные собираются.

26-ое...я наверное буду по дороге в москву...завтра паспорт заберу в консульстве и тогда всё решится :)

Я за 26-ое! А то в выходные я на даче у родителей... А на встречу все-таки хочется попасть...А Mr. Дит будет? Хочется на его Калину повнимательней посмотреть - подумываю себе такую купить. Правда мне хэтчбэк нужен - собачку возить ;) Как раз на ту самую дачу :) Изменено пользователем Yelena

ИМХО давайте в этот раз не нарушать традиции :)Вечер пятницы устраивает многих. А вот суббота или тем более воскресенье (чтобы понедельник не был тяжелым :) ) - это заранее предупреждать надо... У меня например субботы-воскресенья это дача :)Тут уже высказывались мысли по поводу "большой" встречи на озере/базе с шашлыками и прочим. Можно это дело обсудить 26-го - кто что будет организовывать, заранее назначить дату чтобы как можно больше людей могли спланировать дела и приехать и т.д. и т.п.ЗЫ. Кстати можно взять готовых шашлыков и преспокойно съесть их за курчем. Хороший шашлык на пр Победы недалеко от Стройбазы. Я скорее всего буду не на машине, а так мог бы взять кило несколько... :)

BSB Поднимай сразу тему - Шашлычная встреча ;)

Нее, активистом быть не рискну - слишком много в моей повседневности непредвиденностей. :)

BSB швиря пляшкою в denisk і підбиває його. Підбитий denisk загоряється і, залишаючи за собою чорний дим, пада на землю, де вибухає. BSB одел КАСКО.

По сути: Традиции, и правда, лучше не нарушать. Можно сделать отдельно. За воскресенье потому что:

1. ВСЕГДА есть ПЛАНЫ на выходные. Они всегда есть, тут никуда не деться. Шашлыки с соком вряд ли получат одобрение большинства, чего нельзя сказать о спиртных напитках. Ну а какие дела после этого? Имхо, чтобы не портить выходные, надо устраивать шашлыки во второй половине воскресенья.

2. В воскресенье BSB+2 :)

А Mr. Дит будет? Хочется на его Калину повнимательней посмотреть - подумываю себе такую купить. Правда мне хэтчбэк нужен - собачку возить ;) Как раз на ту самую дачу :)

Хетч еще не вышел.. вроде летом обещают.

ИМХО давайте в этот раз не нарушать традиции :)Вечер пятницы устраивает многих. А вот суббота или тем более воскресенье (чтобы понедельник не был тяжелым :) ) - это заранее предупреждать надо... У меня например субботы-воскресенья это дача :)Тут уже высказывались мысли по поводу "большой" встречи на озере/базе с шашлыками и прочим. Можно это дело обсудить 26-го - кто что будет организовывать, заранее назначить дату чтобы как можно больше людей могли спланировать дела и приехать и т.д. и т.п.ЗЫ. Кстати можно взять готовых шашлыков и преспокойно съесть их за курчем. Хороший шашлык на пр Победы недалеко от Стройбазы. Я скорее всего буду не на машине, а так мог бы взять кило несколько... :)

:clapping: Ну так и поехали к тебе на дачу... :victory: Днем - работа, вечером - баня, шашлык, водовка... :drinks:

Я буду точно

тебе бы лишь бы пиво с кем попить!и больше нету других желаний!лучше деньги мои отдай,злодей!тебе хриен дозвонишься!телефон выключен.я вот тожа приеду.токо пить не буду и в баню никакую не пойду.

тебе бы лишь бы пиво с кем попить!и больше нету других желаний!лучше деньги мои отдай,злодей!тебе хриен дозвонишься!телефон выключен.я вот тожа приеду.токо пить не буду и в баню никакую не пойду.

НЕВРИ!!! вчера только говорили по телефону :nono: А по поводу денег ( Я тибе уже говорил)

Я за 26.05. Сто лет уже на встречах не была, половину народу не знаю... Давайте!!! :rofl:За природу кстати тоже. Мона на голубой карьер подъехать да с костерком потусить. И в городе и на природе одновременно :new_russian:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...