MaeSTro Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Это... на будущее, не надо дублировать тему в разных разделах....пока прощаю, следом "плюс" полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Давайте сделаем встречу!!!! Только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Уже жду! Только соображайте быстрее:17 июня квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Опять пить!?Кому нужны БЭДЖИКИ ОТМЕЧАЙТЕСЬ в этой теме. Перед встречей распечатаю.Заготовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Уже жду! Только соображайте быстрее:Может где-нибудь на озере? Колбасок пожарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Опять пить!?Кому нужны БЭДЖИКИ ОТМЕЧАЙТЕСЬ в этой теме. Перед встречей распечатаю.Заготовочка бедный бедный Дениск...ай ай ай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Конечно... И желательно на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Стандартный вариант: в тяпницу за Курчатовым в 18:00.Например 26-го мая.Потом в кафешку/на природу/за курчатовым пиво попить. Кому нужны БЭДЖИКИ ОТМЕЧАЙТЕСЬ в этой теме. Перед встречей распечатаю.mr.Дит ВЕРНИ НОЖНИЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да. Долой банальную встречу "пришли-ушли"! Давайте уже культурную программу. Хотя бы по варианту shurik013i и mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 26 мая +1Программа +1Только вот с "за город поехать" - проблема... Потому как за рурем пить нельзя, а ехать на несколько дней не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 26 мая +1Программа +1Только вот с "за город поехать" - проблема... Потому как за рурем пить нельзя, а ехать на несколько дней не могу... А зачем пить, встретились поели колбасок с соком, разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 28 мая/4 июня +1Программа +1По поводу "пива попить, но не за рулем" решаемо, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Клещей боюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Клещей боюсь я.Укольчик решает все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я за 28 мая - у меня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я за 28 мая - у меня ДР Т.е сок с тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Укольчик решает все проблемыУкольчик чего? Калия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ничего не поняла, когда встреча то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ничего не поняла, когда встреча то?)))Как обычно Никто не знает еще!Предлагаю утвердить 26 числа - тяпница! через 10 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А зачем пить, встретились поели колбасок с соком, разъехалисьПить вобщем-то и незачем... так только - колбаски запивать А колбаска с СОКОМ мне поперек горла встанет Клещей боюсь я.Оль, надо сделать так чтобы они тебя боялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Как обычно Никто не знает еще!Предлагаю утвердить 26 числа - тяпница! через 10 дней!ээхх...меня не будет наверно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Опять пить!?Кому нужны БЭДЖИКИ ОТМЕЧАЙТЕСЬ в этой теме. Перед встречей распечатаю.Заготовочка Ну канешна!!! как всегда! про зайтсэв забыли! никаких бэйждей?!...Шучу типа Вот на природу, колбаски... да еще и без всеобщей попойки...!!! енто мну нравиццо! начал ужо задумываццо! приехать хачу типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 mr.Дит ВЕРНИ НОЖНИЦЫ!!!!!!Не боись твои ножницы перекачевали в Калину и тепер там ездят.. так что живы, здоровы, привет тебе передавали!!!.. так-с-с-с 26 значится.. нука поглядим наши планы.. хы!!!.. ну что же всё может быть, пока точно сказать не могу!!!, ещё отпишусь в темке!!!.. воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ээхх...меня не будет наверно :cray:ты все инкогнито пытаешься сохранить?! не боись! тебя уже фсе видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения