Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что это было..?

Рекомендуемые сообщения

еду сегодня в 9-30 по мосту, соединяющему бр.кашириных и труда, машин минимум. подъезжаю неспеша к светофору на повороте на труда, слышу сзади визг тормозов. поднимаю глаза к зеркалу дальнего вида: в меня несется почему то бочина авто.

ну я быстренько по газам, улетаю сильно вперед, благо впереди никого. так, на всякий случай.

и смотрю в зеркало дальнего вида.

вобщем, на скорости он развернулся против часовой стрелки, больше чем на 360 градусов, оказался на встречке, перпендикулярно движению. остановился. потом аккуратненько вырулил обратно к нам, подъехал к светофору, переждал красный и поехал дальше.

что это было?

зеркалу дальнего вида

любопытный девайс. И насколько оно дальнего вида это зеркало? )))

• Плюс 1

зазевался, забыл что там надо тормозить)

:)))) улыбнули. отличное чувство юмора!

я вот думаю, может, там фишка такая есть, на этом светофоре, а я не знаю.. буду теперь только там ездить, чтоб шоу посмотреть)

любопытный девайс. И насколько оно дальнего вида это зеркало? )))

:) дальнего и ооочень обзорного. с подсветкой и пинцетом для бровей)

:)))) улыбнули. отличное чувство юмора!

не, я серьёзно, у меня тоже так бывает))))

не, я серьёзно, у меня тоже так бывает))))

на икарусе? :) высший пилотаж. а у него хвостик не отрывается?))

У нас, около Трактора, такое можно увидеть, а особенно услышать, чуть не каждый день. Эти товарищи (которые нам совсем не товарищи) едут жечь резину на парковке около ледовой арены и при этом лихо поворачивают на всех близлежащих перекрестках. Так, что шарахаются и водители, и пешеходы. А потом шумно гоняют по парковке, так, что слышно их во всех близлежащих домах. Задолбали, если честно.

У нас на чмз помню лет 6-8 назад парни на Вранглере Ренегате в военных металлических касках отжигали.Крышу машины убрали и дрифтовали выезжая на перекрестки.Визги были недецкие.Чмзовцы помните,ога?

да не, дрифтинг - это нормально. сами баловались по юности, чего уж скрывать. но мы все как-то ближе к вечеру, на дорогах, где других участников движения нет.

а в 9-30 УТРА на популярной дороге, посреди машин обычных людей, которые на работу едут - вот что удивило.

угу у нас периодически возле конторы чорная беемве старенькая боком проходит поворот с свердловского в сторону центра на кашириных в сторону цирка.

ну это временные жители Челябинска, типа

-здрасте, а почему вы с нами не знакомитесь?

- а чо с вами знакомиться, вы каждый год новые

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...