Dimkasan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Крайне забавная мебель, очень подходит в маленькие квартиры с интересом просмотрел видео. http://www.youtube.com/watch?v=dAa6bOWB8qY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все таки трансформеры больше идут к категории ширпотреб чем к антиквариат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 igorgri, ага, ну если учесть что на приведенной мной фотке совсем не антиквариат, а цены на действительно надежный, качественный трансформер практически ничем не отличаются от мебели в стиле ампир то еще можно поспорить что является ширпотребом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В виде провокации:Я так понимаю MrFirst не готов работать по трансформерам Фурнитуры нет? А мне "боинг сбивать нечем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Design_Nick, Николай, я готов делать любую замудреную финтифлюшку, но надо понимать что это будет ОЧЕНЬ долго (искать смежников которые сварят железки, покроют хромом и т.д.) и ОЧЕНЬ дорого, так как это единичные экземпляры, а штучно никогда дешево не было. Вопрос то не ко мне, вопрос к потребителю: а готовы ли вы платить за это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 однажды купили такую кровать, которая в шкаф складывается. офигенно неудобная вещь. посидеть кроме как на ней оказалось негде. собирать-разбирать надоедает (еще и белье отдельными ремнями пристегивается). в итоге все время стояла расправленная, что не оч приятно. а еще она один раз на меня упала. это реально больно и синяк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати я после этой темы заказал у Mr`First по своему проекту комплекс для сына и он его изготовил и установил. Без использования "складных штук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти