Homer Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/693/20693403_ts_koncert.jpg Изменено 15 августа, 2010 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цой жив!!! Гений который будет с нами вечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka malish Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сижу, смотрю по первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Nazarich, тож смотрю)) цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Такое нельзя пропускать - энергетика просто чудовищная... чудовищно-завораживающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Посмотрел и фильм, и концерт, сижу, ностальгирую невероятно. пс Цой Жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цой жив!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Помним, любим...Цой жив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цой ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 анекдот в тему: жена мужу -давай купим футболку с джексоном?? -не буду я мертвого чувака носить -так ты же Цоя носишь???? -Цой жив!! в общем Цой жив!!! а энергетика да... ща сидели смотрели концерт песни для тех кто умеет думать и чуствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://s53.radikal.ru/i141/1003/41/549b5888ae5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Может, будете обкакивать, но все же... если бы он тогда не погиб трагически, имхо, забыли бы про него через пару лет. в общем, икона русского рока была правильно сделана,, p.s. без обид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 "Перемен требуют наши сердца!" :preved: P.s. Цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может, будете обкакивать, но все же...если бы он тогда не погиб трагически, имхо, забыли бы про него через пару лет.в общем, икона русского рока была правильно сделана,, p.s. без обид К сожалению, никто и никогда не узнает, что он делал бы, если б остался жив. Я думаю, он бы не загонял себя в какие-о жесткие музыкальные рамки, а пробовал бы делать что-то новое, востребованное публикой. Айзеншпис у руля этому бы всячески способствовал. Может быть "опопсел" бы. А может и нет. Все-таки личность яркая и незаурядная, скорее всего не совсем бы он затерялся. Хотя у каждого артиста, и тем более рок-артиста есть моменты взлета, и вечно так продолжаться не может, людям нужны новые герои. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В апреле 1990 был на концерте "Кино" в Уфе... Думаю, таких ярких воспоминаний не будет ни о каких других исполнителях. Цой жив!!! В наших сердцах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цой молодец только лишь тем, что ввел в моду стиль музыки, популярный во всем мире годах эдак в 60-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на его творчестве вырос. творчество Цоя живет... в сердце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если бы он тогда не погиб трагически, имхо, забыли бы про него через пару лет.в общем, икона русского рока была правильно сделана,, Вань, не согласен с тобой.Такие личности не забываются...С его музыкой ассоциируется целая эпоха. Поэты не рождаются случайно,Они летят на Землю с высоты,Их жизнь окружена глубокой тайной,Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцевВсегда печальны и верны мечте,И в хаосе проблем их души вечно светят темМирам, что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье,Их отзывают высшие миры,Неведомые нашему сознанью,По правилам космической игры. Они уходят, не допев куплета,Когда в их честь оркестр играет туш -Актёры, музыканты и поэты -Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают,В полях для них цветы венки совьют,Они уходят вдаль, но никогда не умирают,И в песнях, и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтраУйду и я таинственным гонцомТуда, куда ушёл, ушёл от нас внезапноПоэт и композитор Виктор Цой. ©Игорь Тальков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может я работал много в те годы, но как-то сверкнули песни "Группа крови", "Перемен", "Алюминиевые огурцы" и всё - автор погиб. Как-то всё быстро и мимо прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если бы он тогда не погиб трагическиЕсли верить дебилизатору и прочим сми, Цойне не погиб трагически. Он просто вмазался в автобус, выехав на встречную полосу. И не стоит по этому поводу пускать слюни, лайф из лайф.Мои сочувствия водителю и пассажирам этого автобуса, вроде быникто особо не пострадал, и мир праху виновнику ДТП. зыесли че - не идолопоклонник, но его песни будоражат даже старого циничного меня даже сейчас,не говорю уж про года минувшие. ззыхочется верить, что будь он повнимательнее, ныненам не пришлось бы созерцать Цоя-макаронника или музыкантавитю.И я бы с удовольствием сходил на его концерт в какую-нибудь котельную,если бы вдруг он оказался немодным и буде бы пригласили.Музыка и слова конечно незатейливы, но - проникают.Даже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 по своему вспомнили, на выставке шиЗобразительного искусства, в заброшенном здании, в пром. зоне. антураж - самое оно. Думаю, ему бы понравилось. все кто хотел, в основном хором ессно, попели, шикарно. Цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вань, не согласен с тобой.Такие личности не забываются...С его музыкой ассоциируется целая эпоха. Да фиг знает. Ты прав: сейчас мы не узнаем, как было бы, если б он остался живНо моя имха все равно имеет место быть , как ни крути. По крайней мере, для меня. Айзенпиш даже из дибилана сделал старрр. А тут такой "материал". p.s. некоторые его песни тоже очень даже нравятся.p.p.s. ничего личного, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти