Inckvizitor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот не раз приходилось ехать в Коелгу по работе. Через Зауральский туда и обратно. Но меня терзают смутные сомнения что можно и до Южноуральска от туда проехать. Как бы посмотрел по Гуголь карте, дорожка есть. Но что за дорожка, как там с покрытием и всё такое ваще не понятно. А ехать на страх и риск не охота время жмёт Вот и хочу узнать может кто ездил и знает???? Зарание спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) [Я не знаю какая дорога от Коелги до Подгорного: если можно проехать вдоль реки до него, то до Южноуральска можно проехать Коелга-Подгорное -Михери-Красногорск-Южноуральск или Коелга-Подгорное-Каменский-Кабанка-Южноуральск. В первом случае выходишь на трассу Челябинск -Южноуральск(дорога до Красногорска насыпная,щебенка.), во втором случае -до Каменского насыпная,щебень ,от него асфальт до трассы Южноуральск-Пласт. P/S дорога от Коелги до Подгорного должна быть!! Изменено 15 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот не раз приходилось ехать в Коелгу по работе. Через Зауральский туда и обратно. Но меня терзают смутные сомнения что можно и до Южноуральска от туда проехать.Как бы посмотрел по Гуголь карте, дорожка есть. Но что за дорожка, как там с покрытием и всё такое ваще не понятно. А ехать на страх и риск не охота время жмёт Вот и хочу узнать может кто ездил и знает????Зарание спасибо!! Есть там дорога и даже зимой она там есть, там карьер вроде или еще что ...её используют для техники....100% есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На Сухарыш, затем на Михири и от Михирей либо: (от михирей до красногорска ужасная гребенка) 1.на Подгорный(дорого боле-мене) потом на Каменку (дорога до каменки гавно, гребенка и колдобоины скорость 15-30 км) от Каменки приемлимый асфальт 2. на красногорск, перед красногорском тройник на право на Красноселку, Березовку через мост, по ней около 4 км до Березовки (разбитая дорога) и от Берзовки ( до трассы ок 10 км разбитой дороги скорость ок 60-70 км) до Южника ок 18 км ( можно через зольник км 7-8 съедается, но нужно знать местность) 3. через Красногорск главное не заблудится, выходишь на трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1.на Подгорный(дорого боле-мене) потом на Каменку (дорога до каменки гавно, гребенка и колдобоины скорость 15-30 км) от Каменки приемлимый асфальт можно проехать нормально-просто крупный гравий.я там 60-70 езжу на своей 2. на красногорск, перед красногорском тройник на право на Красноселку, Березовку через мост, по ней около 4 км до Березовки (разбитая дорога) и от Берзовки ( до трассы ок 10 км разбитой дороги скорость ок 60-70 км) до Южника ок 18 км ( можно через зольник км 7-8 съедается, но нужно знать местность) не советую.дорога Красногорск -Березовка-карьер разбита реально(в смысли кочки одни и скорость 20-40км\ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 можно проехать нормально-просто крупный гравий.я там 60-70 езжу на своей не советую.дорога Красногорск -Березовка-карьер разбита реально(в смысли кочки одни и скорость 20-40км\ч) на прошлой неделе ездил до Берзовки дорога не так уж разбита в хлам, дождя-то давно нет скорость была местами 80. В прошлом году маханул через Подгорный на Каменку все проклял Я бы вообще не советовал ездить, не столько срежешь, сколько подвеску убьешь на крайняк вариант №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я сам из Каменки, родители там живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я вот видел с Подгорного до Берёзовки Но Это только спутник А он сами знаете не даёт приближения до Ям и Колдо...ин. Вот так и думал что до берёзовки а потом до Южика Ладно на первом скочке скажу как там до что Конечно же возьму ручной навигатор по челябинской области )) НУ кто ещё что скажет то приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я сам из Каменки, родители там живут)) Я вкурсе Есть дорога с Подгорного на Березовку через поля, только пыльная, и откуда из Подгорного начинается незнаю, просто до туда по ней не доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Есть дорога с Подгорного на Березовку через поля, только пыльная, и откуда из Подгорного начинается незнаю, просто до туда по ней не доезжал. Это так называемый бывший Екатерининский тракт(он раньше из булыжников был построен).А начинается он там же где дорога пошла на Каменку(где стоит знак конец населенного пункта Подгорное), только надо поворачивать налево вдоль реки Увелка.Кстати-там есть классные пещеры возле дороги-протяженностью говорят около 40-60км.Там при Степане Разине оружие прятали.Потом в наши дни находили.И речка сама красивая. Да забыл сказать-дорога по лугам и холмам)))Для низкой иномарки маленько будет затруднительно из-за высокого бугорка посредине дороги(по крайней мере в прошлом году так было) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это так называемый бывший Екатерининский тракт(он раньше из булыжников был построен).А начинается он там же где дорога пошла на Каменку(где стоит знак конец населенного пункта Подгорное), только надо поворачивать налево вдоль реки Увелка.Кстати-там есть классные пещеры возле дороги-протяженностью говорят около 40-60км.Там при Степане Разине оружие прятали.Потом в наши дни находили.И речка сама красивая. Сильно сомневаюсь по протяженности пещер, а так красиво, да и не сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Сильно сомневаюсь по протяженности пещер, а так красиво, да и не сложные. идут разговоры, что они до самой Коелги идут-и дальше.Сам только 10 метров осилил-холодно и фонарика небыло)) вот что нарыл по тамашним пещерам -тут Изменено 16 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а может как-нибудь сгоняем туда на экскурсию)) кто хочет поглядеть красоты Южного Урала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ага На работу выйду и каждый вторник четверг могу(Зависит от того будет или нет в коелгу доставка) ездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Идея-то с экскурсией была хорошая! Может реанимировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Создать темку просто отдельную, но на совсем пузотерах туда не надо ехать, а места там красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти