toshe Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я тут давеча думал.. после морских купаний, бастурмы и пива.. я так полагаю, в большей степени после бастурмы. так вот, перемещаясь по ночной квартире между туалетом и балконом (гроза! гроза!) я подвел обоснование под интуитивное ощущение того, что следующим президентом россии будет снова медведев. сложившийся альянс президентов имеет лишь одну очевидную и одновременно фатальную слабость. будь он разбит, программно или по ссоре, - и его частям невозможно придать обоснованную цену. первое время, сразу после разрыва, пока не будет проведен хоть какой-то анализ, цены у частей не будет вообще. т.е. ноль. и сколько будет продолжаться эта неоцененная неопределенность - одному богу известно, а выборы уже можно сказать начались. проще говоря - если наши президенты разосруца или даже планово запустят в прокат пьесу под названием "выберите между нами сами", в первую очередь от этого выиграют третьи лица. ибо, пока там все разберуться кто теперь путин, кто теперь медвед, почему да как - пройдет время. и самое важное: разделение священной двойки на выборах ой как отыграют другие кандидаты.. короче, на выборы пойдет только один. а то что это будет медвед частично обосновывается первой частью повествования. ибо, смена коней на переправе никак не согласуется с термином "стабильность" которым глушат электорат и просто граждан. одновременно, джокер-путин отыгрывается в рукав, готовясь к выборам через один, про которые сейчас понятно только одно - для путинят они будут самыми сложными из всех. возможно, по-настоящему сложными. так что если кто следит за моими пророчествами, может не ждать официальных результатов выборов. и даже попробывать себя в тотализаторе, хотя никакой ответсвенности за это я нести не собираюсь. з.ы. поел, короче, грузинский князь бастурмы на адлерской набережной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 перемещаясь по ночной квартире между туалетом и .... это ты на кофейной гуще нагадал что ле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я подвел обоснование под интуитивное ощущение того, что следующим президентом россии будет снова медведев.Я уже предупреждал, что ни тот ни другой в это кресло больше не сядут никогда - они оба мне изрядно насолили.Один покоцал 264-ю в самый неподходящий момент, 2-й подписал СРО. Так что, если состав претендентов не изменится, ждите либо жириновского либо Зюганова. Если и сдохнем, то либо смеясь либо ностальгируя по временам, когда деревья были большими. Дихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Пут не плохо устроился, даж темка на форуме была: кто чаще мелькает по телику. А так, Медведев или Путин = монопинесуально: результат сиравно один будет!!!! Изменено 15 августа, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я уже предупреждал, что ни тот ни другой в это кресло больше не сядут никогда вот, кстати, да.мои выводы имеют одно допущение - не учитывают скрытые от плебса условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кто-то третий. Но оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у меня один вопрос: что такое бастурма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Предлагаю Лукашенкой заменить обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Но оттуда же. откуда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Предлагаю Лукашенкой заменить обоих. кстати... не кисло готовят электорат к смещению Батьки.... и мозги уже через зомбовизор поласкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у меня один вопрос: что такое бастурма? не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не ешь. оно из кошечек или из собачек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://img11.nnm.ru/d/f/1/4/c/42b9518127190d095531dda2cdf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кстати... не кисло готовят электорат к смещению Батьки.... и мозги уже через зомбовизор поласкают Боятся! Бл.. Су.. ээээ гады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 откуда же? Оттуда откуда и предыдущие товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 из питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пипл хавает эту медвепутию.... но даже у полного дебила возникает чувство что что-то не так.... и это правильно кстати... не кисло готовят электорат к смещению Батьки.... и мозги уже через зомбовизор поласкают как будто у нас по-другому как-то всё происходит в государстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у меня не возникает, значит я не полный дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у меня возникает, но не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у меня возникает, но не стоит.. политическая импотенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 простая Класс! Я думал один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 но только давайте анонимный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 но только давайте анонимный! Естественно! А то все узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти