lexa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У меня у одного google не пашет или это проблема сетки? Сегодня весь день на почту попасть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 проблема у вышестофящего провайдера часть сайтов не пашет, в т.ч. icq, livehournal, google etc трасеровочка помогает узнать что работает что нет... звонил, обещали к вечеру сделать, но я им не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин... без почты похоже минимум до вечера ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 заработало всё что не работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Подобные проблемы бывают у всех провайдеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 проблема у вышестофящего провайдерачасть сайтов не пашет, в т.ч. icq, livehournal, google etcтрасеровочка помогает узнать что работает что нет... звонил, обещали к вечеру сделать, но я им не верю точно... эртелеком проходит и всё, дальше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 все работало и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 все работало и работает... хм... дом.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У меня 3 день нефига не работает - говорят у вышестоящего провайдера(мегафон) что то случилось... Высказал им все что я о них думаю.... Еще и дама попалась - давай на меня орать... Казлы одним словом. Они раньше с ТТК работали - щас с ними поссорились... Видимо начались проблемы Зато как денежку оплатить - смс 25 числа приходят+еще звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у меня так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ага, работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хм... дом.ру? да, дом.ру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да, дом.ру.... да, да... всё работает. вообще проблемы очень редко и то - 2 часа максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти