vsv Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Знакомый рассказал гостил в Фатеевке, накануне вечером хозяин поссорился с соседом и вроде вмазал ему по морде. Пострадавший сказал что или с топором придет или дом сожжет. Повидимому, топора подходящего не нашлось, и около 5 утра дом запылал. В доме находились в т.ч. и дети. Повыскакивать успели все, но 5-стенная изба одна дотла сгорела другую потушить успели но восстановлению не подлежит. зы если конец света все ж случится, я знаю почему. Старушке-Земле похоже начинает надоедать носить на себе эту плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Считаю, что раз собака лает просто так - дело в ее воспитании, то есть в хозяине. А перевоспитанию подвержен что тот, что другой. Или терпите лай. Или уезжайте от соседей с собакой. Бабку скоро господь бог возьмет на перевоспитание. А бедная собачка останется без хозяйки... Вон у деверя взяли на Птичьем немецкого овчара - тоже убитый на голову, но хоть не лает просто так. Зато так злобно лает на родню... Хотя прикрикнул на него строго, подошел поближе, в глаз посмотрел - тише воды, ниже травы... А у соседки, что, из-за маленького однокомнатного домишики девятиэтажка будет переезжать? Не дождетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тут начальница этого отдела вспоминает, что забыла кошелек и возвращается. Заходя в кабинет она застает свою работницуза интересным занятием - она поливает ее любимые цветы!!! Кипятком.... Я тоже поливала цветы кипятком. Кофе и чаем. У меня дома так растения пышно не растут, как на работе, кипяченые. Офисные растения - самые стойкие Мяско + дигоксин. собака то чем виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А из рогатки по ним или из пневматики? ;-) ага, я уже тоже об этом думала, но ... это уже порча чужого имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Моего брата в детстве напугала собака. Заикается до сих пор. В армию не ходил, хотя хотел. Свою мелкую стараюсь водить на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 собака то чем виновата? Неправляемая собака (а обсуждаемые таковыми и являются) - это опасный объект, который подлежит внедрению управления (цепь/намордник/запирание в квартире) либо уничтожению.Поскольку управление невозможно, остаётся лишь уничтожение.Особо виктимные идиоты могут дожидаться укусов и/или появления заиканий у детей. ага, я уже тоже об этом думала, но ... это уже порча чужого имущества Я не по стёклам предлагаю, а прямиком по пьяным харям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот когда Малыш будет у твоих соседей дурная собака, которая лает без разбору целую ночь - вот тогда, наверное, ты будешь несколько по другому смотреть на эти вещи. Почему собаки у каждых соседей - а лает только одна и по дурному - ну ладно на улице кто то бы шел... ой ли.. есть ведь товарищи, которые - первый раз, а они уже требуюти негодуют. я про случай со своей собакой - таким и дверку испачкать не грех, особенно, когда ты уже и извинилась,и вроде как, исправляешь - но ведь, нарушили их покой, покусились и т.д.бред.у меня в подъезде собирались,так не гопота, мОлодежь, всех достали, кроме меня, раз 20 спокойно вышла, выдала пепельницу и попросила не орать, на 21 ( или какой там) так же спокойно вместе с пепельницей протянула веник.поняли. Вот когда Малыш будет у твоих соседей дурная собака, которая лает без разбору целую ночь - вот тогда, наверное, ты будешь несколько по другому смотреть на эти вещи. Почему собаки у каждых соседей - а лает только одна и по дурному - ну ладно на улице кто то бы шел... ой ли.. есть ведь товарищи, которые - первый раз, а они уже требуюти негодуют. я про случай со своей собакой - таким и дверку испачкать не грех, особенно, когда ты уже и извинилась,и вроде как, исправляешь - но ведь, нарушили их покой, покусились и т.д.бред.у меня в подъезде собирались,так не гопота, мОлодежь, всех достали, кроме меня, раз 20 спокойно вышла, выдала пепельницу и попросила не орать, на 21 ( или какой там) так же спокойно вместе с пепельницей протянула веник.поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Таки не бум животинок мучать без резону, верно я говорю, товарисчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Будем мучить человеков , точнее хозяев плохих :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти