Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Произведено обновление до версии 3.1.2

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прошу проявить терпение :)

Да! И о выявленных недочетах писать в этой теме.

ПС. Логотип сейчас верну, о нем писать не надо! ;)

Незакрепленные сообщения

Вот же черти..

Я не понял как это произошло, но они отключили приложение!

А теперь за его одобрение хотят какие-то 10 голосов! пришлось платить через Яндекс.Деньги аж 70 рублей (кстати через смс - дороже на 50%).

Ничего не понял. Купил эти долбаные 10 голосов, но заплатить ими так и не смог. Но у меня приложение заработало!

kosmax, проверь?

Что-то у меня в Опере заглючило отображение страниц: после последнего сообщения нет ни нормальной формы для ответа ни перечня страниц. Выглядит вот так

post-4978-096160400 1282277555_thumb.jpg

В ИЕ все нормально отображается, но форум работает неимоверно медленно

post-4978-084646000 1282277598_thumb.jpg

П.С. Куки и Кэш чистил.

Ты можешь нормально сказать когда проблема появляется???? :butcher:

дык куда нормальней?

захожу в "Мои Приложения" » www.carsclub.ru/forum и вижу надпись Приложение еще не прошло проверку администрацией сайта.

если б я вообще знал, как это приложение работает, но я его в глаза так и не видел

если б я вообще знал, как это приложение работает, но я его в глаза так и не видел

Тьфу блин! Это приложение для авторизации через вконткат на форум и для размещения инфы с форума в твой акк вконтаке!

По идее через сам вконтакт ты ничего им сделать не сможешь.

Поясняю: ты так же можешь делиться ссылками на темы в форуме на своей учетке в Вконтакте (как и на фейсбуке и на твиттере) и так можешь авторизовываться как юзер фейсбука, твиттера или Вконтакта.

Сенкс, но еще немного терпения :derisive:

Ну я в профиле у себя активировал ВКонтакте. А что еще? для этого нужно еще приложение установить у себя в профиле Контакта? Или и так работает? :black_eye:

Примерно так :)

Подчеркиваю: у IPB с Opera пожизненные проблемы и соответственно я их не в силах решить.

Если уж так любима и нужна Opera - попробуй поставить новую версию, попробуй по-отлючать модули какие-нибудь.

Я не шаман, чтобы диагностировать ошибки когда программой не пользуюсь и не наблюдаю ее у себя :) и сорри, я не программист.

офф, конечно же, но я чота на хром подсел - вездесущая синхронизация + удобные дополнения

хотя он несколько тормознее оперы

Д.Коль, а на мой вопрос ответ "перестань пользоваться Оперой!!" ? :)

у меня такая же хрень:(

о, обновился, все работает:)))

Умница! Может и kro это поможет? ;)

Блиин, мне чойто не помагает нифига  :cry:всё оооочень  стало тормозно, опера обновлялась автоматически дня четыре назад. Между нажатием кнопки "ответить" и появлением окна проходит секунд 20-40, столько же собственно при переходе на другую страницу, после жмакания батона "отправить" частенько (практически через раз) лицезрею ошибку 504, сообщение при этом отправляется в тему.  :hangup: Вопчем тренирую терпение   :wall:блин это же не выход сидеть в разных инет ресурсах разными арбузерами! 

всё оооочень стало тормозно

У меня на IE точно так же, тупит сильно всё ((( А скорость у меня около 6 Мб/сек и всё остальное просто летает.

Это КК тормозит, а не браузер. У Оперы косяки только в двух случаях: сдвиг скина и обрыв загрузки страницы. Последнее часто, но и лечится проще - обычным обновлением. С первым не встречался, только наслышан.

Умница! Может и kro это поможет? ;)

Я тогда сразу обновился и все заработало нормально) Единственный косяк теперь - это то , что в количестве сообщений под аватаркой вместо точки разделяющей тысячи и сотни стоит квадратик, но с этим жить можно :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...