Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Прошу проявить терпение Да! И о выявленных недочетах писать в этой теме. ПС. Логотип сейчас верну, о нем писать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Приложение www.carsclub.ru/forum еще не загружено его автором. хде этот автор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот же черти.. Я не понял как это произошло, но они отключили приложение! А теперь за его одобрение хотят какие-то 10 голосов! пришлось платить через Яндекс.Деньги аж 70 рублей (кстати через смс - дороже на 50%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ничего не понял. Купил эти долбаные 10 голосов, но заплатить ими так и не смог. Но у меня приложение заработало! kosmax, проверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Приложение еще не прошло проверку администрацией сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты можешь нормально сказать когда проблема появляется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то у меня в Опере заглючило отображение страниц: после последнего сообщения нет ни нормальной формы для ответа ни перечня страниц. Выглядит вот так В ИЕ все нормально отображается, но форум работает неимоверно медленно П.С. Куки и Кэш чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты можешь нормально сказать когда проблема появляется???? дык куда нормальней?захожу в "Мои Приложения" » www.carsclub.ru/forum и вижу надпись Приложение еще не прошло проверку администрацией сайта. если б я вообще знал, как это приложение работает, но я его в глаза так и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 www.carsclub.ru/forum Ваш запрос не дал результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 если б я вообще знал, как это приложение работает, но я его в глаза так и не видел Тьфу блин! Это приложение для авторизации через вконткат на форум и для размещения инфы с форума в твой акк вконтаке! По идее через сам вконтакт ты ничего им сделать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 О ЧЕМ вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Поясняю: ты так же можешь делиться ссылками на темы в форуме на своей учетке в Вконтакте (как и на фейсбуке и на твиттере) и так можешь авторизовываться как юзер фейсбука, твиттера или Вконтакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сенкс, но еще немного терпения Ну я в профиле у себя активировал ВКонтакте. А что еще? для этого нужно еще приложение установить у себя в профиле Контакта? Или и так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Больше ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Д.Коль, а на мой вопрос ответ "перестань пользоваться Оперой!!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Примерно так Подчеркиваю: у IPB с Opera пожизненные проблемы и соответственно я их не в силах решить. Если уж так любима и нужна Opera - попробуй поставить новую версию, попробуй по-отлючать модули какие-нибудь. Я не шаман, чтобы диагностировать ошибки когда программой не пользуюсь и не наблюдаю ее у себя и сорри, я не программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 офф, конечно же, но я чота на хром подсел - вездесущая синхронизация + удобные дополнения хотя он несколько тормознее оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Д.Коль, а на мой вопрос ответ "перестань пользоваться Оперой!!" ? у меня такая же хрень о, обновился, все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 о, обновился, все работает)) Умница! Может и kro это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Умница! Может и kro это поможет? Блиин, мне чойто не помагает нифига всё оооочень стало тормозно, опера обновлялась автоматически дня четыре назад. Между нажатием кнопки "ответить" и появлением окна проходит секунд 20-40, столько же собственно при переходе на другую страницу, после жмакания батона "отправить" частенько (практически через раз) лицезрею ошибку 504, сообщение при этом отправляется в тему. Вопчем тренирую терпение блин это же не выход сидеть в разных инет ресурсах разными арбузерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сейчас дело к сожалению не в браузере. Сервер тормозит - работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 всё оооочень стало тормозно У меня на IE точно так же, тупит сильно всё ((( А скорость у меня около 6 Мб/сек и всё остальное просто летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это КК тормозит, а не браузер. У Оперы косяки только в двух случаях: сдвиг скина и обрыв загрузки страницы. Последнее часто, но и лечится проще - обычным обновлением. С первым не встречался, только наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Умница! Может и kro это поможет? Я тогда сразу обновился и все заработало нормально) Единственный косяк теперь - это то , что в количестве сообщений под аватаркой вместо точки разделяющей тысячи и сотни стоит квадратик, но с этим жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения