Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Прошу проявить терпение Да! И о выявленных недочетах писать в этой теме. ПС. Логотип сейчас верну, о нем писать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну вот как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а чо изменилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Жаль, что поиск по теме внизу опять отутствует... Помню же, что был когда-то. Удобно в огромных темах было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Жаль, что поиск по теме внизу опять отутствует... Помню же, что был когда-то. Удобно в огромных темах было... А чем не устраивает пункт в поиске - "эта тема"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Жаль, что поиск по теме внизу опять отутствует... Помню же, что был когда-то. Удобно в огромных темах было... Действительно, Лариса? А чем не устраивает пункт в поиске - "эта тема"? а чо изменилось то? А ничего и не изменилось с точки зрения интерфейса, так... косметика и внутренняя оптимизация кода, повышение стабильности.Вконтакт должен заработать на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо, поюзаем в ЕКБ и области.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А чем не устраивает пункт в поиске - "эта тема"? то есть сначала нужно войти из этой темы в форму поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лариса, когда ты находишься в теме поиск вверху автоматически предлагает искать именно "в этой теме": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 воооот оно что... Ну спасибо, просветили далёкую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вконтакт должен заработать на полную либо ничего не изменилось, либо я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На самом деле раньше через Вконтакт нельзя было залогиниться Привязать запись можно было только из Профиля. Сейчас вроде должно заработать. Но я проверить это не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Из старой темы просьба от Монорожки:Не совсем в тему, но смайлов *GIRL CRY* (*HYSTERIC*) и *JOKINGLY* оч не хватает :girl_cry: - girl_cry :hysteric: - hysteric :jokingly: - jokingly и в виде бонуса:book: - book :cat: - cat :vedi: - vedi :ponty: - ponty :plane: - plane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Из старой темы просьба от Монорожки: :thanks: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у меня новые темы через телефон, по другому отображаться стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как-то непонятно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пожалуйста, кто-нибудь отпишитесь в этой теме!Я тестирую тему письма при подписке на обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Еще раз плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пишу! В общем, некоторые глюки наблюдаются при модерации. А так всё нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Про глюки в личку/аську. А вот тему настроить я не могу. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да вроде нормально все, нового ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 внутренняя оптимизация кода, повышение стабильности 504-я ошибка вторые сутки и внутренняя ошибка SQL-сервера минут 15 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо, в курсе. Потому и отключал форум утром и некоторые работы на сервере продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фотография в профиле у меня скукожилась до 50х34 пикселя.Нанотехнологии какие то. Была явно больше.Позаходила в другие профили, не нашла подобного эффекта. Но я точно сама ничего не меняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может быть переставь заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения