kontus Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сижу щас в отделе работаю, общаюсь с клиенткой Заходит торчок, вмазанный. Стоит у витрины. Я по опыту краем глаза за ним смотрю. Он открывает дверь витрины, берет новый ДВД плеер стоймостью 5500 рублей. И уходит. Я жду пока он под всеми камерами пройдет, догоняю, беру за шкиру и вызываю Витязей. Молодцы, приехали за 3 минуты их быстрачи. Передал торчка им, они вызвали милицию. Пацан предлагал 300 рублей и 2 явно украденых телефона взамен на свободу, на мое предложение 10 000 и гулять дальше не согласился Самое интересно что милиция имея отпечатки, записи видеонаблюдения, показания очевидцев у ущерб более 1000 руб (административка) КРАЙНЕ НЕОХОТНО его забирали, было видно что им этого результата нафиг не надо. Плюс сказали ждать следователя с экспертом а они на куче выездов и буду очень не скоро. Вот сижу и думаю а как быть то? Отпускать попинав их? Ждать пока милиция нехотя сделает свою работу растянув на многие часы? Так же не понятна логика вора, зачем так откровенно что то воровать подписывая себе срок, ведь он даже сопротивляться не стал, и не отрицает что украл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Такое бывает ,может просто пацану на свободе надоело!!! А в ЗОне легче всего перекумарить!!! Вот он пашел!)) Как раз 158ст!!! Да и полюбас у него еще условка была!! Как раз года на три) Глядишь потом вернется с мест нестоль отдаленных , нормальным и не нарком!!! Проверенно ПОМОГАЕТ Устал наверное от такой жизни! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Такое бывает ,может просто пацану на свободе надоело!!! А в ЗОне легче всего перекумарить!!! Вот он пашел!)) Как раз 158ст!!! Да и полюбас у него еще условка была!! Как раз года на три) Глядишь потом вернется с мест нестоль отдаленных , нормальным и не нарком!!! Проверенно ПОМОГАЕТ Устал наверное от такой жизни! У меня тоже не сошлось как то, много я переловил воров, все они пытались без шума, побыстрее убежать, сопротивлялись при задержании. А этот так спокойно пошел назад, хотя я его когда догнал применил болевой прием, взял за шейные лимфоузлы, на них если давить ооочень больно, но я вроде не сильно давил, он не орал хотя должен был если бы сильно было. Не отрицал что украл, стоял спокойно как будто я ему путевку в санаторий оформляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пипец)))))))))))))))))))))))))))) Заходят щас 2 чудика торчковых, сижу смотрю краем глаза так же, смотрю один мне заслоняет второй дверь ТОЙ ЖЕ витрины приоткрыл и камеру досает. Я его спрашиваю -сразу в милицию поедешь или как? Как они щиманулись Без камеры правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 витрину переделывать надо - а то полгорода теперь тренироватся будут на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 kontus - провокатор! Воровству обучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А что толку, следаки напишут, что сумма ущерба не значительна для тебя и отпустят этого голубя воровать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Такое бывает ,может просто пацану на свободе надоело!!! А в ЗОне легче всего перекумарить!!! Вот он пашел!)) Как раз 158ст!!! Да и полюбас у него еще условка была!! Как раз года на три) Глядишь потом вернется с мест нестоль отдаленных , нормальным и не нарком!!! Проверенно ПОМОГАЕТ Устал наверное от такой жизни! О'Генри. Фараон и хорал. Классика.... з.ы. не 158, а 161, если быть точнее, грабеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так же не понятна логика вора, зачем так откровенно что то воровать подписывая себе срок, ведь он даже сопротивляться не стал, и не отрицает что украл. сам же выше написал - вмазаный, вот и ответ, может там уже каша вместо мозга и ему все фиолетово-мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Продолжение: парня привезли в ментовку, сняли отпечатки и отпустили под подписку. Выйдя на улицу он рядом с ментовкой тупо вытащил автомагнитолу, был задержан и доставлен обратно. На этот раз взяли под арест. В суде вину свою признает, ни от чего не отказываеться. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Читай пост намба два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Продолжение: парня привезли в ментовку, сняли отпечатки и отпустили под подписку. Выйдя на улицу он рядом с ментовкой тупо вытащил автомагнитолу, был задержан и доставлен обратно. На этот раз взяли под арест. В суде вину свою признает, ни от чего не отказываеться. Чудеса. в санаторий захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Продолжение: парня привезли в ментовку, сняли отпечатки и отпустили под подписку. Выйдя на улицу он рядом с ментовкой тупо вытащил автомагнитолу, был задержан и доставлен обратно. На этот раз взяли под арест. В суде вину свою признает, ни от чего не отказываеться. Чудеса. Даааа, есть такие люди, странно, почему он в ментовке ни чего не стащил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в санаторий захотел Жена, маленький ребенок. Вот это смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 только тебя Вот это смущает Его-то точно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На эту тему читала рассказ на английском. "Мужик ночью залез в дом, хозяева которого спали. Имея в руках сумку средних размеров он, перебегая из одной комнаты в другую, стал складывать туда ценные вещи. Наполнив сумку, он побежал в поисках выхода, но, найдя его, поднялся на верхний этаж и забежал в спальню, где где спали муж с женой. При виде вора они сели на кровать и приняли испуганный вид, а тот поинтересовался как ему пройти к выходу и, пока он пробирался к входной двери, в дом ворвались полицейские и схватили его." Не правда ли чудак? Подобный рассказ читала про грабителей АЗС, которые после совершенной кражи приехали на это же место, где их уже ждал наряд милиции. Что касается воров у нас на работе, то они на много более ушлые. О таких случаях могу рассказать по подробнее(если кому интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тема получила продолжение, сегодня с утра позвонила кучка народу сказали что про эту историю была темка во вчерашнем телефакте в криминальных новостях и что было интервью со мной. Теперь сижу и думаю как бы это самому увидеть очень уж забавно на себя со стороны в криминальной хронике посмотреть. На сайте телефакта не нашел архива выпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если передача по ВЭ шла, то позже на сайте появиТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да, я уже два раза тебя видел в этом сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 догнал применил болевой прием, взял за шейные лимфоузлы, на них если давить ооочень больно, но я вроде не сильно давилчета мне ссыкотно с тобой общаццо... контус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) чета мне ссыкотно с тобой общаццо... контус Не ссы, он просто путает лимфоузлы с НЕРВНЫМИ узлами. На последние ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно при надавливании. Лимфоузлы здесь ни при чём. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не ссы, он просто путает лимфоузлы с НЕРВНЫМИ узлами. На последние ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно при надавливании. Лимфоузлы здесь ни при чём.ну это в корне меняет дело! я то за лимфоузлы очкую в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не ссы, он просто путает лимфоузлы с НЕРВНЫМИ узлами. На последние ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно при надавливании. Лимфоузлы здесь ни при чём. Это в них шаолиньцы серией тычков в определенной последовательности могут парализовать человека (или даже запрограммировать на смерть через какой-то промежуток времени)? Контус так тоже может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это в них шаолиньцы серией тычков в определенной последовательности могут парализовать человека (или даже запрограммировать на смерть через какой-то промежуток времени)?я знаю как можно серией тычков теток программировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я знаю как можно серией тычков теток программировать угу, главное первому не кончить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти