igorgri Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Позвонила жена - поехал я за ней в центр города. Мда, давно я такого не встречал. Артиллерийская - Ловина. Авария с фурой. Артиллерийская - Первой Пятилетки. Авария с фурой. Обе машины поворачивали со стороны Горького в сторуну Ленина. Как обычно - легковая подлезла под разворачивающуюся машину. Но интересно не это. Встали трамваи, кто то полез по встречным трамвайным и при мне стоял гаишник и разбирался со "встречкой". А надо еще учесть, что от ж/д моста до Артиллерийской со стороны центра сужение дороги после ремонта и на встречку лезли так очень хорошо. Дальше и с моей стороны пробка была - поехал в объезд - на Российской-Лобковой опять стоят. Классика догнала поворачивающуюся на Лобкова иномарку, шли от Труда. Ну и потом - Г.Танкограда-Ленина - опять авария с грузовиком. Как я понял его кто то догнал. По моему стояло две иномарки. Давненько не видел столько аварий за 12 км пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да, "шерстистость" в этот день повысилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вчера, как будто все отмороженные были, прям выдохнула, когда на стоянке запарковалась, весь день только и успевала отвернуть или затормозить... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да пробок и аварий вчера было до кучи.....начиная с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Полагаю,что ключевым моментом была пятница...после 5-ти вечера ехать было не комфортно...народ как-то одичал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хотя вроде и не так жарко было. Правда в кондиционируемом автомобиле жарко то редко когда бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хех поехали на ралли в сатку - туда ехали через перевал возле златика. Еле перлись, фура ехала 10 км\ч! жесть! народ на встречку понесся. Толпами! ужас! Успевал отормаживаться, так как лезли передо мной. Ну это фигня - ехали обратно уже вечером - вот это жесть! Сделал кучу фоток - попозже выложу. Гвоздем поездки стала фура с прицепом(не тягач + полуприцеп, а фура с тентом + прицепом)! Когда ползли вверх перед златоустом ехал за мной. Далеко впереди дымящаяся камазо за ней пробка. Выскакивает внезапно на встречняк и давай вверх! И тут навстречу летит другая! мы уже остановились вообще да бы не попасть в замес. Впереди идущий успел остановиться. Ужас. Фото пожму и выложу. Впечатлений получили больше чем от ралли((((( На М5 водятлы думают что для них действует принцип суперпозиций))) Вообщем не дорога смерти, а дорога ДЕБИЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Прям на глазах у меня девчонка сбила пацаненка те перебегали барбюса там где нельзя двое-то перебежали а на этого ступор напал... ладно хоть девчонка затормозить успела и уже на докате его цепанула.. мальченка родился в рубашке только сотряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я вчера чуть в *ЦЕНЗУРА* не вхелал впереди идушей десятке с неработающими стопами на Комарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я вчера чуть в *ЦЕНЗУРА* не вхелал впереди идушей десятке с неработающими стопами на Комарова а я вчера чуть в цензуру не заехал вольвёшнику джипу ))). Потянулся за телепоном , на дорогу глядь . А джип передо мной почти стоит ( если это можно сказать на скорости примерно 130 ) , я в тормоз , вольвёшник видно тоже очка пронёс услышав сзади свист покрышек . Но всё хорошо закончилось )) больше не буду на кольцевой телепон далеко класть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ВОВАН74, ну так же примерно, ток я не помню каких ворон считал, но стопы не горели у дисятки, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Меня 13-го забодал криворукий дятел, габарит левый не чувствует,он стоял в среднем ряду, я в левом, на зелёный тронулись, и он решает обогнать вперединегоидущий Камаз, бьёт меня своим левым зеркалом в крыло, хорошо крыло пластиковое, отыграло туда-сюда и всё, царапины не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На той неделе в серду еду в 18:50 примерно по пр. Победы от Косарева к Чайковского. Впереди Матиз тонированный бежит со скоростью 65 км/ч. Только бросил взгляд на левое зеркало, подивился, что левая полоса свободна, как Матиз со всей дури не тормозя бъется в остановившиеся машины. У меня счет на доли секунды пошел, притормозил слегка и ушел в лево, причем все на автомате... Потом поставил кондишен на минимум и обсыхал с километр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фото с м5 пятницо 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фото с м5 пятницо 13 Было время фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Расстреливать на обочине без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Было время фотографировать? я практически стоял - скорость макс 5 км-ч потому труда не составляло фоткатьфото не по порядку, но видно как фура "магнит" выехала и помчалась в неизвестное. Впереди белая фура встречка. остановилась в 0. я сразу по тормозам. думали будет мегазамес. Все обошлось.2112 передо мной была. Я оттормаживался. она перед камазом влезла. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Только бросил взгляд на левое зеркало, подивился, что левая полоса свободна, как Матиз со всей дури не тормозя бъется в остановившиеся машины. У меня счет на доли секунды пошел, притормозил слегка и ушел в лево, причем все на автомате... Потом поставил кондишен на минимум и обсыхал с километр... Вот потому и удобно на высоких машинах - я вижу не только впереди идущую но и то что перед ней но видно как фура "магнит" выехала и помчалась в неизвестное. Кстати мое наблюдение - этих фур "Магнит" очень много. И как правило они двойные и при этом "дерзкие"... носятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я практически стоял - скорость макс 5 км-ч потому труда не составляло фоткатьфото не по порядку, но видно как фура "магнит" выехала и помчалась в неизвестное. Впереди белая фура встречка. остановилась в 0. я сразу по тормозам. думали будет мегазамес. Все обошлось.2112 передо мной была. Я оттормаживался. она перед камазом влезла. динамичный какой сюжет . Двигаясь со скоростью 5 км/ч (её даже спидометр не показывает ) , видя как какойто идиот создаёт аварийную ситуацию , я бью в тормоза , перед глазами летят воспоминания из прошлого , в перемешку с представлением возможного замеса. Но я смог оттормозиться , и исбежать всего этого.Ах да , я еще и фотки успел сделать во время всего это мега замеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 динамичный какой сюжет . Двигаясь со скоростью 5 км/ч (её даже спидометр не показывает ) , видя как какойто идиот создаёт аварийную ситуацию , я бью в тормоза , перед глазами летят воспоминания из прошлого , в перемешку с представлением возможного замеса. Но я смог оттормозиться , и исбежать всего этого.Ах да , я еще и фотки успел сделать во время всего это мега замеса. Поржал над кучей слов не сливающихся в предложение... Фотик был на взводе, когда увидел - остановился... начал фоткать.. до этого ехали 5 км-ч... Еще подробности нужны? или я должен был выбежать из машины и тормозить фуру грудью? видимо Вас за живое хватает когда видите себя со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Поржал над кучей слов не сливающихся в предложение... Фотик был на взводе, когда увидел - остановился... начал фоткать.. до этого ехали 5 км-ч... Еще подробности нужны? или я должен был выбежать из машины и тормозить фуру грудью? видимо Вас за живое хватает когда видите себя со стороны? нет , я просто восхищаюсь Вашим подвигом , и реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нет , я просто восхищаюсь Вашим подвигом , и реакцией Че сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Че сказать то хотел? обратись к переводчику , с русского на .... какой там твой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) обратись к переводчику , с русского на .... какой там твой ? Обратился, переводи...не понимаю над чем стебаешься то? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Обратился, переводи...не понимаю над чем стебаешься то? Перевожу. По первому посту сложилось впечатление, что все неслись по трассе, а водила на Магните вааще развил первую космическую, вылетел на встречку и всех подрезал. По следующим постам стало ясно, что все уже остановились, достали поп-корн, фотоаппараты,раскладушки. Кто-то фотографировался на фоне фуры, кто-то жарил шашлыки на обочине. Ну как-то так. Просто когда на дороге случается реальная хрень, то не то, что фотоаппарат достать - подумать о нём не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти