BGP Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня видел, как красный форд (женщина за рулем) по всем правилам поворачивал с пр.Победы налево на ул.Чайковского. Дождавшись красного сигнала, форд продолжил движение для выезда с перекрестка, но это непросто сделать на улицах Челябинска. Навстречу, от больницы скорой помощи не взирая на красный свет светофора прилетела белая девятина с полным экипажем молодых людей, судя по всему это были суровые Челябинские парни, и не дала завершить маневр форду, ударив его в заднюю правую часть (крыло, бампер, фонарь). Водитель девятки после аварии заявил, что ехал на разрешающий сигнал светофора. По моим наблюдениям - это была ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Именно так.Но жёлтый загорелся давно относительно въезда на перекрёсток и зубила могла бы остановиться ДО перекрёстка, не выезжая на него на красный. зубила не выезжала на перекрёток на красный. Красный загорелся только во время удара , не было бы удара зубило бы проехало перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 За фордом, через одну машину ехал я, и наблюдал всю картину. Там по пр.Победы навстречу машины идут в 3 ряда, и ещё из четвертого поворачивают направо; так вот - загорелся красный, остановились две машины, у трамвайных путей, и правее, а господин на 9-ке шустро пролетел между ними и зацепил задок форда. Здесь видеосъемка всё покажет, так мне сказали инспекторы, которые составляли протокол. http://i060.radikal.ru/1008/ad/f46a57afd2b5.jpg ГДЕ ?! Вот и верь после этого очевидцам ))) И вправду как хорошо что есть видео съёмка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ГДЕ ?! Вот и верь после этого очевидцам ))) И вправду как хорошо что есть видео съёмка . Я вижу две машины на трамвайных путях, и жигуленка на правом ряду. Все с показаниями очевидца совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну, имхо канеш, фордяра виноват 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Все с показаниями очевидца совпадает вот теперь совпадаютhttp://s004.radikal.ru/i208/1008/43/2fb372d3cb76.jpg но только сравни её с реальностью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Реплики язвительные в свой адрес всем прощаю! Во вторник из ГИБДД выданы документы участникам ДТП. "Виновник - водитель ВАЗ-2109, въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшей признана водитель автомобиля Форд!"Фемида гласила устами Grax - a!!!Всем спасибо! Изменено 27 августа, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мое имхо виноват форд, т.к. форд не убедился в безопасности маневра и не пропустил всех встречных, заканчивая свое движение через перекресток на желтый сигнал. А вот 9ка выехала на перекресток на желтый. Вопрос в том, было бы торможение 9ки экстренным, если бы она начала тормозить? Ведь когда загорелся желтый, 9ке оставалось 20-25 метров до перекрестка. Есть какое-нить определение "экстренного" торможения в ПДД? 9ка конечно тоже молодец... нефиг так через перекрестки ездить, но форд виноват больше - из-за внедорожника (крузак вроде) ведь не было видно, что никто не едет по встречке, но нет... не убедилась в безопасности и поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А мое мнение - водитель Форда, в данной ситуации, должна была руководствоваться не ПДД, а правилом "ДДД". Ибо себе дороже получается, даже если не виноват. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А мое мнение - водитель Форда, в данной ситуации, должна была руководствоваться не ПДД, а правилом "ДДД". Ибо себе дороже получается, даже если не виноват. а если бы оба придерживались этого правила, то машины остались бы целы, время не потрачено и настроение не испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Реплики язвительные в свой адрес всем прощаю! Во вторник из ГИБДД выданы документы участникам ДТП. "Виновник - водитель ВАЗ-2109, въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшей признана водитель автомобиля Форд!"Фемида гласила устами Grax - a!!!Всем спасибо! А я ведь в какой-то момент даже усомнился в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 она может пойти в суд и судья там запросто может иметь диаметрально противоположное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти