Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВАЗ бъет Фордика Чайковского Победы 14_08_10

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня видел, как красный форд (женщина за рулем) по всем правилам поворачивал с пр.Победы налево на ул.Чайковского. Дождавшись красного сигнала, форд продолжил движение для выезда с перекрестка, но это непросто сделать на улицах Челябинска. Навстречу, от больницы скорой помощи не взирая на красный свет светофора прилетела белая девятина с полным экипажем молодых людей, судя по всему это были суровые Челябинские парни, и не дала завершить маневр форду, ударив его в заднюю правую часть (крыло, бампер, фонарь).

Водитель девятки после аварии заявил, что ехал на разрешающий сигнал светофора. По моим наблюдениям - это была ложь.

Незакрепленные сообщения

Именно так.

Но жёлтый загорелся давно относительно въезда на перекрёсток и зубила могла бы остановиться ДО перекрёстка, не выезжая на него на красный.

зубила не выезжала на перекрёток на красный. Красный загорелся только во время удара , не было бы удара зубило бы проехало перекрёсток.

За фордом, через одну машину ехал я, и наблюдал всю картину. Там по пр.Победы навстречу машины идут в 3 ряда, и ещё из четвертого поворачивают направо; так вот - загорелся красный, остановились две машины, у трамвайных путей, и правее, а господин на 9-ке шустро пролетел между ними и зацепил задок форда.

Здесь видеосъемка всё покажет, так мне сказали инспекторы, которые составляли протокол.

http://i060.radikal.ru/1008/ad/f46a57afd2b5.jpg

ГДЕ ?!

Вот и верь после этого очевидцам )))

И вправду как хорошо что есть видео съёмка .

ГДЕ ?!

Вот и верь после этого очевидцам )))

И вправду как хорошо что есть видео съёмка .

Я вижу две машины на трамвайных путях, и жигуленка на правом ряду. Все с показаниями очевидца совпадает :)

Все с показаниями очевидца совпадает :)

вот теперь совпадают

http://s004.radikal.ru/i208/1008/43/2fb372d3cb76.jpg

но только сравни её с реальностью ...

• 2 недели спустя...

Реплики язвительные в свой адрес всем прощаю!

Во вторник из ГИБДД выданы документы участникам ДТП. "Виновник - водитель ВАЗ-2109, въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшей признана водитель автомобиля Форд!"

Фемида гласила устами Grax - a!!!

Всем спасибо!

Изменено пользователем BGP

мое имхо

виноват форд, т.к. форд не убедился в безопасности маневра и не пропустил всех встречных, заканчивая свое движение через перекресток на желтый сигнал. А вот 9ка выехала на перекресток на желтый. Вопрос в том, было бы торможение 9ки экстренным, если бы она начала тормозить? Ведь когда загорелся желтый, 9ке оставалось 20-25 метров до перекрестка. Есть какое-нить определение "экстренного" торможения в ПДД?

9ка конечно тоже молодец... нефиг так через перекрестки ездить, но форд виноват больше - из-за внедорожника (крузак вроде) ведь не было видно, что никто не едет по встречке, но нет... не убедилась в безопасности и поехала.

А мое мнение - водитель Форда,  в данной ситуации, должна была руководствоваться не ПДД, а правилом "ДДД". Ибо себе дороже получается, даже если не виноват.  Изменено пользователем Viking

А мое мнение - водитель Форда,  в данной ситуации, должна была руководствоваться не ПДД, а правилом "ДДД". Ибо себе дороже получается, даже если не виноват. 

а если бы оба придерживались этого правила, то машины остались бы целы, время не потрачено и настроение не испорчено :)

Реплики язвительные в свой адрес всем прощаю!

Во вторник из ГИБДД выданы документы участникам ДТП. "Виновник - водитель ВАЗ-2109, въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшей признана водитель автомобиля Форд!"

Фемида гласила устами Grax - a!!!

Всем спасибо!

А я ведь в какой-то момент даже усомнился в своей правоте. :D

она может пойти в суд и судья там запросто может иметь диаметрально противоположное мнение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...