BGP Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня видел, как красный форд (женщина за рулем) по всем правилам поворачивал с пр.Победы налево на ул.Чайковского. Дождавшись красного сигнала, форд продолжил движение для выезда с перекрестка, но это непросто сделать на улицах Челябинска. Навстречу, от больницы скорой помощи не взирая на красный свет светофора прилетела белая девятина с полным экипажем молодых людей, судя по всему это были суровые Челябинские парни, и не дала завершить маневр форду, ударив его в заднюю правую часть (крыло, бампер, фонарь). Водитель девятки после аварии заявил, что ехал на разрешающий сигнал светофора. По моим наблюдениям - это была ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Все хороши. У одной маневр не убедившись в БД, у других выезд на перекресток -"-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Баба попала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Водитель девятки после аварии заявил, что ехал на разрешающий сигнал светофора. По моим наблюдениям - это была ложь. это легко проверить т.к. на том перекрёстке устанровлена камера интерсвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 была похожая ситуация, попали парни на девятке, т.к форд завершал маневр. У мя знакомый стоял на светофоре справа была газель (закрывала обзор), На зеленый поехали все но знакомый резко стартанул и попал в бочину машинке, пересакавшей перекресток на запрещающий сигнал светофора, приехали Гайцы и сказали она маневр завершала, и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 была похожая ситуация, попали парни на девятке, т.к форд завершал маневр. У мя знакомый стоял на светофоре справа была газель (закрывала обзор), На зеленый поехали все но знакомый резко стартанул и попал в бочину машинке, пересакавшей перекресток на запрещающий сигнал светофора, приехали Гайцы и сказали она маневр завершала, и все тут. в твоём рассказе ничего не понятно ))) . То ты говоришь что виноваты парни на 2109 , т.к. была подобная ситуация в которой оказался виноват противоположный участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 на форде ведь маневр завершала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 на форде ведь маневр завершала? "Завершали" ( именно так - в кавычках ) манёвр долётчики на красный. Дама обязана была пропустить ВСЕХ и даже тот спутник , который ещё только вошёл в плотные слои атмосферы, направляясь к данному перекрёстку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а еще обычно ИДПС применяют метод "чей путь длинее - тот и прав". Форд явно тут в более выигрышной позиции будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а еще обычно ИДПС применяют метод "чей путь длинее - тот и прав". Форд явно тут в более выигрышной позиции будет. Как это понять? Путь длиннее какой? Тормозной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 За фордом, через одну машину ехал я, и наблюдал всю картину. Там по пр.Победы навстречу машины идут в 3 ряда, и ещё из четвертого поворачивают направо; так вот - загорелся красный, остановились две машины, у трамвайных путей, и правее, а господин на 9-ке шустро пролетел между ними и зацепил задок форда. Здесь видеосъемка всё покажет, так мне сказали инспекторы, которые составляли протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 За фордом, через одну машину ехал я, и наблюдал всю картину. Там по пр.Победы навстречу машины идут в 3 ряда, и ещё из четвертого поворачивают направо; так вот - загорелся красный, остановились две машины, у трамвайных путей, и правее, а господин на 9-ке шустро пролетел между ними и зацепил задок форда. Здесь видеосъемка всё покажет, так мне сказали инспекторы, которые составляли протокол. Дай Бог, чтоб так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну что , ни у кого нет интерсвязи ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Как это понять? Путь длиннее какой? Тормозной? путь, проделанный каждой машиной ПО перекрестку до столкновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну что , ни у кого нет интерсвязи ? ))) Ну есть. А как ей воспользоваться? Проясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну есть. А как ей воспользоваться? Проясни. я сам то незнаю ))) у меня сейчас нет ИС, а когда был я непомню как делал . Но могу предположить , что здесь перейдя по ссылке сервер1 или сервер2 возможно что то скачать. У меня выдаёт не существующую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я сам то незнаю ))) у меня сейчас нет ИС, а когда был я непомню как делал . Но могу предположить , что здесь перейдя по ссылке сервер1 или сервер2 возможно что то скачать. У меня выдаёт не существующую страницу. Этот перекресток архива не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Этот перекресток архива не показывает. Да не, показывает только как сохранить в IE хз.Похоже Фордик то не прав... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 13-42-55 просто этот перекресток обозван по английский Cha-Pobed 13_42_55.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да не, показывает только как сохранить в IE хз.Похоже Фордик то не прав... Выезд на перекрёсток на жёлтый свет запрещён.Зубила видела его издалека, потому что к моменту выезда уже загорелся красный. Так что долётчика на зубиле - казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Выезд на перекрёсток на жёлтый свет запрещён.Зубила видела его издалека, потому что к моменту выезда уже загорелся красный. 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Именно так.Но жёлтый загорелся давно относительно въезда на перекрёсток и зубила могла бы остановиться ДО перекрёстка, не выезжая на него на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 по всем правилам поворачивал с пр.Победы налево на ул.Чайковского не по всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 видео расставило всё на свои места ))) форд 100% и единолично виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Именно так.Но жёлтый загорелся давно относительно въезда на перекрёсток и зубила могла бы остановиться ДО перекрёстка, не выезжая на него на красный. Это из области гипотез - могла бы остановиться, не могла бы остановиться. За превышение скорости он ВОЗМОЖНО ответит, но, поворачивая налево, водитель ОБЯЗАН пропустить ВСЕХ , пересекающих перекрёсток по прямой. Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти