Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВАЗ бъет Фордика Чайковского Победы 14_08_10

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня видел, как красный форд (женщина за рулем) по всем правилам поворачивал с пр.Победы налево на ул.Чайковского. Дождавшись красного сигнала, форд продолжил движение для выезда с перекрестка, но это непросто сделать на улицах Челябинска. Навстречу, от больницы скорой помощи не взирая на красный свет светофора прилетела белая девятина с полным экипажем молодых людей, судя по всему это были суровые Челябинские парни, и не дала завершить маневр форду, ударив его в заднюю правую часть (крыло, бампер, фонарь).

Водитель девятки после аварии заявил, что ехал на разрешающий сигнал светофора. По моим наблюдениям - это была ложь.

Незакрепленные сообщения

Водитель девятки после аварии заявил, что ехал на разрешающий сигнал светофора. По моим наблюдениям - это была ложь.

это легко проверить т.к. на том перекрёстке устанровлена камера интерсвязи

была похожая ситуация, попали парни на девятке, т.к форд завершал маневр. У мя знакомый стоял на светофоре справа была газель (закрывала обзор), На зеленый поехали все но знакомый резко стартанул и попал в бочину машинке, пересакавшей перекресток на запрещающий сигнал светофора, приехали Гайцы и сказали она маневр завершала, и все тут.

была похожая ситуация, попали парни на девятке, т.к форд завершал маневр. У мя знакомый стоял на светофоре справа была газель (закрывала обзор), На зеленый поехали все но знакомый резко стартанул и попал в бочину машинке, пересакавшей перекресток на запрещающий сигнал светофора, приехали Гайцы и сказали она маневр завершала, и все тут.

в твоём рассказе ничего не понятно ))) . То ты говоришь что виноваты парни на 2109 , т.к. была подобная ситуация в которой оказался виноват противоположный участник :wacko:

на форде ведь маневр завершала?

"Завершали" ( именно так - в кавычках ) манёвр долётчики на красный. Дама обязана была пропустить ВСЕХ и даже тот спутник , который ещё только вошёл в плотные слои атмосферы, направляясь к данному перекрёстку.

а еще обычно ИДПС применяют метод "чей путь длинее - тот и прав". Форд явно тут в более выигрышной позиции будет.

а еще обычно ИДПС применяют метод "чей путь длинее - тот и прав". Форд явно тут в более выигрышной позиции будет.

Как это понять?

Путь длиннее какой? Тормозной?

За фордом, через одну машину ехал я, и наблюдал всю картину. Там по пр.Победы навстречу машины идут в 3 ряда, и ещё из четвертого поворачивают направо; так вот - загорелся красный, остановились две машины, у трамвайных путей, и правее, а господин на 9-ке шустро пролетел между ними и зацепил задок форда.

Здесь видеосъемка всё покажет, так мне сказали инспекторы, которые составляли протокол.

За фордом, через одну машину ехал я, и наблюдал всю картину. Там по пр.Победы навстречу машины идут в 3 ряда, и ещё из четвертого поворачивают направо; так вот - загорелся красный, остановились две машины, у трамвайных путей, и правее, а господин на 9-ке шустро пролетел между ними и зацепил задок форда.

Здесь видеосъемка всё покажет, так мне сказали инспекторы, которые составляли протокол.

Дай Бог, чтоб так и было.

Как это понять?

Путь длиннее какой? Тормозной?

путь, проделанный каждой машиной ПО  перекрестку до столкновения

ну что , ни у кого нет интерсвязи ? )))

Ну есть. А как ей воспользоваться? Проясни.

Ну есть. А как ей воспользоваться? Проясни.

я сам то незнаю ))) у меня сейчас нет ИС, а когда был я непомню как делал . Но могу предположить , что здесь перейдя по ссылке сервер1 или сервер2 возможно что то скачать. У меня выдаёт не существующую страницу.

я сам то незнаю ))) у меня сейчас нет ИС, а когда был я непомню как делал . Но могу предположить , что здесь перейдя по ссылке сервер1 или сервер2 возможно что то скачать. У меня выдаёт не существующую страницу.

Этот перекресток архива не показывает.

Этот перекресток архива не показывает.

Да не, показывает только как сохранить в IE хз.

Похоже Фордик то не прав...

Изменено пользователем Толстяк

Да не, показывает только как сохранить в IE хз.

Похоже Фордик то не прав...

Выезд на перекрёсток на жёлтый свет запрещён.

Зубила видела его издалека, потому что к моменту выезда уже загорелся красный.

Так что долётчика на зубиле - казнить.

Выезд на перекрёсток на жёлтый свет запрещён.

Зубила видела его издалека, потому что к моменту выезда уже загорелся красный.

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Именно так.

Но жёлтый загорелся давно относительно въезда на перекрёсток и зубила могла бы остановиться ДО перекрёстка, не выезжая на него на красный.

по всем правилам поворачивал с пр.Победы налево на ул.Чайковского

не по всем

Именно так.

Но жёлтый загорелся давно относительно въезда на перекрёсток и зубила могла бы остановиться ДО перекрёстка, не выезжая на него на красный.

Это из области гипотез - могла бы остановиться, не могла бы остановиться. За превышение скорости он ВОЗМОЖНО ответит, но, поворачивая налево, водитель ОБЯЗАН пропустить ВСЕХ , пересекающих перекрёсток по прямой. Вот и всё!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...