Шаша Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Короче такая ситуация. Есть одна бабушка у которой 2 квартиры, одну она решила сдать своей внучке. Говорит плати только коммуналку, лишних денег с тебя брать не буду. (во второй сама живет) Так вот, есть у нас какой то закон о сторонних доходах (точно не знаю не судите строго). Вопрос если придет налоговая или милиция к "внучке" домой что делать, что они могут сделать? И как с этим бороться либо как сделать чтобы они пришли и ушли не трогая никого? Договора о съеме жилья нету, сами понимаете внучка ведь там живет. ЗЫЖ Мы еще въехать не успели в квартиру, делаем косметический ремонт, а соседи на нас обозлились, и бабушку подставлять не хочется. Добро внучке сделала. Там из соседей один алкаш, вторая соседка (в кармане) строит из себя домоуправленицу. ЗЗЫЖ Буду рад выслушать мнение каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 перестаньте слушать истеричных товарищей. вы там поливаете цветочки. точка родство, даже в случае возникновения невероятного события, как приход на дом участкового - вы сможете доказать. тут проститню выгнать не могут, с милицией и прочими шутами, а тут вы озаботились. vsv, уважаемый, Вы заставляете меня заниматься арифметикой, я подсчитала что это уже моя 11 ( где я больше 3 месяцев живу) квартира в найме. Все 2 (Две) стычки происходили только в этом месте. ибо они там живут с рождения, для них "недавно" - это лет 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 озаботились мы в целях безопасности. Как говориться, что бы быть готовыми, ну может не ко всему, но к участковому... Конечно еще говориться: береженого, бог бережет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость it - infotech Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не обращать внимания ничего не смогут сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Живем уже несколько месяцев, все тихо мирно гладко. На соседей тупо забили. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Аналогичная ситуация только наоборот.... Под нами начали снимать квартиру молодая семья гопничков. Всякие воровайки в самое разное время, причем так что пол дрожит постоянно, аж ребенок маленький пугается, какие- то компании отираются, подъезд засрали ужасно. Просьбы на них действуют плохо, ну не понимает народ. Связался с человеком который сдает им квартиру, описал ситуацию, он решать проблему не хочет, говорит обращайтесь в милицию. Так вот может посоветуете как бы пограмотнее поставить людей на место. Куда обращаться и что писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Аналогичная ситуация только наоборот.... Под нами начали снимать квартиру молодая семья гопничков. Всякие воровайки в самое разное время, причем так что пол дрожит постоянно, аж ребенок маленький пугается, какие- то компании отираются, подъезд засрали ужасно. Просьбы на них действуют плохо, ну не понимает народ. Связался с человеком который сдает им квартиру, описал ситуацию, он решать проблему не хочет, говорит обращайтесь в милицию. Так вот может посоветуете как бы пограмотнее поставить людей на место. Куда обращаться и что писать.... тебе ж сказали - обращайся в милицию, чо тут еще выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто хотелось бы узнать может еще куда можно, явно они не зарегистрированы, квартира сдается, вот как проще и действеннее убедить хозяина в смене жильцов..... А если просто в милицию звонить толку может и не быть нужно наверное заявление писать, тоже хотелось бы узнать как его грамотнее составить, Может есть у кого такой опыт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти