Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вот такая вот хреновина.


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-4082-070292300 1281715767_thumb.jpg

а ты, %username%, приготовился к зиме?

 

рецебд

помидоры - 1 кг,

корень хрена - 100 г,

чеснок - 100 г,

соль - 1-2 чайных ложки,

сахар - 1 чайная ложка

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.

Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку.

В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.

Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.

Хранить хреновину в прохладном месте вместе со всеми консервациями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

блин, все прекрасно, кроме самого хрена.

лишний он там..

 

хрен лишний в хреновине ?

это как яйца лишние в яиШнице ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

блин, все прекрасно, кроме самого хрена.

лишний он там..

это уже огонек получается

помидоры+чеснок

 

твисс, аж запах слышу...

кручу мясорубку и плачу...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тогда уберу картинки(( Изменено пользователем Алексей
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А потом лютой зимой налепить домашних пельменей достать баночку хреновины и ... пусть весь мир подождет!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

под закусь ништячок

 

А потом лютой зимой налепить домашних пельменей достать баночку хреновины и ... пусть весь мир подождет!

 

 

точно, да под воточку:drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

под закусь ништячок

 

 

 

 

точно, да под воточку:drinks:

 

АбАжАю эту вещь по водочку:drinks:

зы: быстрей бы зима, там я такие штуки ооооочень люблю)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

АбАжАю эту вещь по водочку:drinks:

зы: быстрей бы зима, там я такие штуки ооооочень люблю)))

 

 

точно, душу греют

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

угу, вкуснятина, для поднятия аппетита. А в рецепт "огонька" я кладу все выше перечисленное + морковь - огненно-красная масса получается, не знаю почему ее кладут, но это рецепт моей бабушки - хреновина - отдельно, огонёк - отдельно. :scratch:

кто нибудь еще морковь кладет? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрю на тазик помидор о_0 "А что это вы тут лежите?"

Завтра побегу за Хреном :) Спасибо что напомнил ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, Стас! Ну, заразааааа!

Это ж надо - в понедельник с утра такое увидеть!

И так сижу, не могу на работу настроиться, а тут еще такоеееее

Слюни, не течь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ай спасиб большой за рецебт, жена уже давно грозится приготовить, а рецепт где-то потеряла. Пойду обрадую))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тооочно! А я всё думаю куда бы помидоры израсходовать! Спасибо за освежение памяти.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...