твисс Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а ты, %username%, приготовился к зиме? рецебд помидоры - 1 кг, корень хрена - 100 г, чеснок - 100 г, соль - 1-2 чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. Хранить хреновину в прохладном месте вместе со всеми консервациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 блин, все прекрасно, кроме самого хрена. лишний он там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 твисс, аж запах слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 блин, все прекрасно, кроме самого хрена.лишний он там.. хрен лишний в хреновине ? это как яйца лишние в яиШнице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 блин, все прекрасно, кроме самого хрена.лишний он там..это уже огонек получаетсяпомидоры+чеснок твисс, аж запах слышу...кручу мясорубку и плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кручу мясорубку и плачу... Ты такой нежный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 облизнулся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) тогда уберу картинки(( Изменено 13 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я банки с первой картинки, в питере в кунсткамере видел в 1997 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 блин, все прекрасно, кроме самого хрена.лишний он там.. да, "огонек" получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А можно и без помидорок тож вкуснятина получается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А потом лютой зимой налепить домашних пельменей достать баночку хреновины и ... пусть весь мир подождет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ...ушел в магазин за помидорами с хреном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ...ушел в магазин за помидорами с хреном +1тоже люблю эту штуку, буду тариться ингридиентами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 под закусь ништячок А потом лютой зимой налепить домашних пельменей достать баночку хреновины и ... пусть весь мир подождет! точно, да под воточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 под закусь ништячок точно, да под воточку АбАжАю эту вещь по водочкузы: быстрей бы зима, там я такие штуки ооооочень люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 АбАжАю эту вещь по водочкузы: быстрей бы зима, там я такие штуки ооооочень люблю))) точно, душу греют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 угу, вкуснятина, для поднятия аппетита. А в рецепт "огонька" я кладу все выше перечисленное + морковь - огненно-красная масса получается, не знаю почему ее кладут, но это рецепт моей бабушки - хреновина - отдельно, огонёк - отдельно. :scratch: кто нибудь еще морковь кладет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Смотрю на тазик помидор о_0 "А что это вы тут лежите?" Завтра побегу за Хреном Спасибо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вкуснятина.Сегодня тоже начну заготовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, Стас! Ну, заразааааа! Это ж надо - в понедельник с утра такое увидеть! И так сижу, не могу на работу настроиться, а тут еще такоеееее Слюни, не течь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Слюни, не течь! Тякут проклятые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ай спасиб большой за рецебт, жена уже давно грозится приготовить, а рецепт где-то потеряла. Пойду обрадую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тооочно! А я всё думаю куда бы помидоры израсходовать! Спасибо за освежение памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти