Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вот такая вот хреновина.


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-4082-070292300 1281715767_thumb.jpg

а ты, %username%, приготовился к зиме?

 

рецебд

помидоры - 1 кг,

корень хрена - 100 г,

чеснок - 100 г,

соль - 1-2 чайных ложки,

сахар - 1 чайная ложка

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.

Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку.

В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.

Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.

Хранить хреновину в прохладном месте вместе со всеми консервациями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

блин, все прекрасно, кроме самого хрена.

лишний он там..

 

хрен лишний в хреновине ?

это как яйца лишние в яиШнице ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

блин, все прекрасно, кроме самого хрена.

лишний он там..

это уже огонек получается

помидоры+чеснок

 

твисс, аж запах слышу...

кручу мясорубку и плачу...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тогда уберу картинки(( Изменено пользователем Алексей
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А потом лютой зимой налепить домашних пельменей достать баночку хреновины и ... пусть весь мир подождет!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

под закусь ништячок

 

А потом лютой зимой налепить домашних пельменей достать баночку хреновины и ... пусть весь мир подождет!

 

 

точно, да под воточку:drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

под закусь ништячок

 

 

 

 

точно, да под воточку:drinks:

 

АбАжАю эту вещь по водочку:drinks:

зы: быстрей бы зима, там я такие штуки ооооочень люблю)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

АбАжАю эту вещь по водочку:drinks:

зы: быстрей бы зима, там я такие штуки ооооочень люблю)))

 

 

точно, душу греют

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

угу, вкуснятина, для поднятия аппетита. А в рецепт "огонька" я кладу все выше перечисленное + морковь - огненно-красная масса получается, не знаю почему ее кладут, но это рецепт моей бабушки - хреновина - отдельно, огонёк - отдельно. :scratch:

кто нибудь еще морковь кладет? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрю на тазик помидор о_0 "А что это вы тут лежите?"

Завтра побегу за Хреном :) Спасибо что напомнил ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, Стас! Ну, заразааааа!

Это ж надо - в понедельник с утра такое увидеть!

И так сижу, не могу на работу настроиться, а тут еще такоеееее

Слюни, не течь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ай спасиб большой за рецебт, жена уже давно грозится приготовить, а рецепт где-то потеряла. Пойду обрадую))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тооочно! А я всё думаю куда бы помидоры израсходовать! Спасибо за освежение памяти.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...