Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Chevrolet Captiva vs Opel Antara новые в максималке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите...., ЧТО нормально что нет..с чем головняков много, а то инет то одно то другое говорит, :) много же у нас тут спецов ;) что взять?

Незакрепленные сообщения

б/у таурег дизельный)))

Синташта,ну это когда в магазин с запвода привезли и ещё ни кому не продовали))))

никто в сидушку не пукал

:rofl:не факт....там от сборщика до манагера знаешь скоа присядет народу))))

судя по яндексу антара и каптива в максималке примерно 1.200 тыр . За эти деньги можно взять примерно 2006-2007 год туареК .

Фольц конечно привлекает дизелем , ну и внешне он мне симпатичен . Как там они по надёжности хз .

нашла фотки новой каптивы, Автомобиль представляет собой обновленный вариант модели 2006 года. Captiva получила новую решетку радиатора, бампер, новые фары и воздухозаборники.

post-8918-001328500 1281710332_thumb.jpg

post-8918-006993000 1281710348_thumb.jpg

Изменено пользователем Синташта

кстати, прадик юзаю периодически, ни чего плохого сказать не могу, кроме того что валкий очень, таже капа субъективно поустойчивей, но на ней только пассажирил

Опель сейчас идёт геморный, и с дилерами напряги. Не стала бы покупать за такие деньги её. Каптива, в общем-то, нравится (но там ведь один дилер от GM?). Небольшой офф (поскольку не рассматривается) - + Киа.

да... с джемиром сложно, но считаю, что 2 года или сто тыс можно потерпеть

В том-то и дело, что когда выбор делается в пользу НОВОГО авто, он для того и делается - чтоб геморра не было. И меняют машину по окончанию гарантийного срока, опять на новый... или на другой просто. Ведь 2 года или 100 тыс, вообще-то большой срок. :derisive:

машину после гарантии можно обслуживать в другом месте,

ведь машины хорошие и стоят своих денег, поэтому и говорю "потерпеть" :give_heart:

Опель сейчас идёт геморный, и с дилерами напряги. Не стала бы покупать за такие деньги её. Каптива, в общем-то, нравится (но там ведь один дилер от GM?). Небольшой офф (поскольку не рассматривается) - + Киа.

Кстати да )) Киа соренто правда уже денег 1.400 тыр

2.2 литра , дизель и по функциям вроде выигрывает

http://www.kia.ru/upload/iblock/077/077d149ee1f406f58ee29be556fddd15.jpg

машину после гарантии можно обслуживать в другом месте

Да это понятно! Но когда я выбираю новую машину, меня как-то больше интересует, что будет ВО ВРЕМЯ гарантии, а потом я её всё равно поменяю. Вот я о чём.

ВОВАН74, Соренто новый вообще просто супер.

ВОВАН74, Соренто новый вообще просто супер.

почитал опции у комплектации Executive , вообще отличный вариант . Правда ценнег 1.429 тыр (((

Я не спорю машина хорошая, но есть и большой минус. После гарантий запчасти ой какие дорогие у официальных дилеров. Джемир это полный минус в попе. Знаю потому что сталкиваюсь периодически. Во время гарантий все норма а вот потом большая ж............. . Подумай хорошо прежде чем покупать. Сегодня к стати побывал в одной из салонов Джемир. Так там мне так рассказали про Опель инсигнию, что все остальные автомобили со слов менеджера полное гав........... . А я ему скал, что это не машины гав...., других производителей, а Джемир гав......., полное.

на счет зч согласна, ценник за масленую крышку в джемире 316р, в альянсе 152,

ребята берут калькулятор и умножают на два...

с зап.частями нет проблем, в главной дороге и альянсе гораздо дешевле и сроки доставки радуют аж до слез

Изменено пользователем Синташта

еще есть такие хорошие машины... Ssang Yong - оригинальные комплектующие очень дешевые, достаточно простая конструкция для современных авто, надежные узлы. И вроде как до сих пор мерсовские движки ставят... или делают по лицензии... у меня точно мерс оригинальный, но это на машине 15-летней давности :)

Дизайн конечно на любителя... это похоже их "конёк" :)

Изменено пользователем SystemNIK

Антара думаю уже отпала, просто не симпотичен да так - много

В том-то и дело, что когда выбор делается в пользу НОВОГО авто, он для того и делается - чтоб геморра не было. И меняют машину по окончанию гарантийного срока, опять на новый... или на другой просто. Ведь 2 года или 100 тыс, вообще-то большой срок. :derisive:

Вот и у меня 2 года в сентябре :)

еще есть такие хорошие машины... Ssang Yong - оригинальные комплектующие очень дешевые, достаточно простая конструкция для современных авто, надежные узлы. И вроде как до сих пор мерсовские движки ставят... или делают по лицензии... у меня точно мерс оригинальный, но это на машине 15-летней давности :)

Дизайн конечно на любителя... это похоже их "конёк" :)

Не спасиб.... Санг Енг проходит мимо))), Кстати да )) Киа соренто правда...... "уже денег 1.400 тыр" Пипец дорого((((

Так как Антара и Каптива рассматривались с бензиновым двигателем, зачем Соренто дизеля сюда мешаете? Он потому и дороже, что дизель. А теперь отнимите ровно 100 000 и получите ценник бензина. Еще вариант, есть комплектации Комфорт у Соренто -

1 179 000 - двухзонный климат, круиз, подогревы. Или Люкс за 1 259 000 тама уже кожа будет.

Подробнее здесь

Так как Антара и Каптива рассматривались с бензиновым двигателем, зачем Соренто дизеля сюда мешаете?

если уж и брать большую машину , то обязательно дизель .

Еще вариант, есть комплектации Комфорт у Соренто -

1 179 000 - двухзонный климат, круиз, подогревы. Или Люкс за 1 259 000 тама уже кожа будет.

такие приятные и полезные функции как ксенон , камера заднего вида , атермальные стёкла (я так понял ) , электропривод сидушки ( мелочь а приятно ), подсветка порогов (тоже не обязательно , но иногда полезно) .

Хорошие машины, но немного поменьше размером чем все вышеназванные.

Хоть убейте, но Антара мне маленькой кажется. Возможно, из-за формы кузова? Но ни внутри, ни снаружи большой не назвать :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...