Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фото С I Этапа Чемпионата Урфо По Кроссу

Рекомендуемые сообщения

Замечательные фотографии!Спасибо!Вот только одно небольшое замечание на будущее:допущена ошибка, которую я сам сделал на прошлом кроссе,т.е снимки сделаны с последнего поворота;имхо: на первых позажигательнее бывает.

Впервые в жизни был на кроссе и то благодаря denisk'у :) Впервые снимал что-то, кроме ребенка :) Вобщем, съемка не получилась, похвастаться нечем. :( Да еще и место не очень выбрал. Есть момент, когда 32-й(?) зарылся, но опять же пробел в динамике. Увы!ЗЫ: А фотки классные, особенно те, где схвачен момент с подсечкой. :)

Контактная борьба... Синяя восмерка перед кувырком...

denisk пожал руку Pixelvania

Дак я и написал. Просто у нас понятие "хороший снимок" у всех разное. Хочется не просто машину в статике увидеть, а красиво - в динамике, в прыжке, боком на 2-х колесах и т.д. С этим напряг получился..

Всё отлично.

Лучшее - враг хорошего.

2Pixelvania

спасибо большое за фото участников РФК на "Победе 2006"

очень хочется "заполучить" в руки диск с:

остальными фотографиями с Победы и с фотографиями с кросса

Это реально?

Как и когда это возможно сделать?

Реально, уже делаю. Но с кросса будет мало фото, по причине "нехорошести" (см.выше)

Сегодня в салоне на Троицком около 17 часов можно забрать?

Сегодня в салоне на Троицком около 17 часов можно забрать?

А до дому довезешь? :crazy: Диски готовы, на CD все не входит, поэтому DVD

Даже не вопрос.Токмо мне на Молодёжный.

Кстати у меня есть фотки с победы которые снимались Джексоном, Дениской, Мезенцевым и часть фоток Пиксельвании, там где РаллиФанКлуб. Кому надо берите сегодня на тренировку ДВД или СД болванки

Диск с фотками с кросса я бы тоже заимел! Как так сделать? Можно через Славку ;)

monk'у вчера вечером отдал все диски, что у меня есть

с победы и кросса....

до пятницы вечера...

Замечательные фотографии!Спасибо!Вот только одно небольшое замечание на будущее:допущена ошибка, которую я сам сделал на прошлом кроссе,т.е снимки сделаны с последнего поворота;имхо: на первых позажигательнее бывает.

Спасибо за отзыв! Тем более похвальный. ;-)А с других поворотов снимки тоже есть, просто времени не хватает выложить. Вот выложил сегодня еще маленько: http://khart.fotoplenka.ru/album197838/page3.htm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...