khart Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 http://khart.fotoplenka.ru/album197838/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 http://khart.fotoplenka.ru/album197838/Замечательные фотографии!Спасибо!Вот только одно небольшое замечание на будущее:допущена ошибка, которую я сам сделал на прошлом кроссе,т.е снимки сделаны с последнего поворота;имхо: на первых позажигательнее бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Впервые в жизни был на кроссе и то благодаря denisk'у Впервые снимал что-то, кроме ребенка Вобщем, съемка не получилась, похвастаться нечем. Да еще и место не очень выбрал. Есть момент, когда 32-й(?) зарылся, но опять же пробел в динамике. Увы!ЗЫ: А фотки классные, особенно те, где схвачен момент с подсечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 И я немного добавлю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 И я немного добавлю фотоКонтактная борьба... Синяя восмерка перед кувырком...denisk пожал руку Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Pixelvania!!!!!!!!!!!!!!А хто это у себя на сайте писал:" Но вот хороших снимков почти нет."?!?!?!А!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Дак я и написал. Просто у нас понятие "хороший снимок" у всех разное. Хочется не просто машину в статике увидеть, а красиво - в динамике, в прыжке, боком на 2-х колесах и т.д. С этим напряг получился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Всё отлично.Лучшее - враг хорошего. 2Pixelvaniaспасибо большое за фото участников РФК на "Победе 2006" очень хочется "заполучить" в руки диск с:остальными фотографиями с Победы и с фотографиями с кросса Это реально?Как и когда это возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Реально, уже делаю. Но с кросса будет мало фото, по причине "нехорошести" (см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Реально, уже делаю. Но с кросса будет мало фото, по причине "нехорошести" (см.выше)Сегодня в салоне на Троицком около 17 часов можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Сегодня в салоне на Троицком около 17 часов можно забрать?А до дому довезешь? Диски готовы, на CD все не входит, поэтому DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А до дому довезешь? Диски готовы, на CD все не входит, поэтому DVDДаже не вопрос.Токмо мне на Молодёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Даже не вопрос.Токмо мне на Молодёжный.Кстати у меня есть фотки с победы которые снимались Джексоном, Дениской, Мезенцевым и часть фоток Пиксельвании, там где РаллиФанКлуб. Кому надо берите сегодня на тренировку ДВД или СД болванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Диск с фотками с кросса я бы тоже заимел! Как так сделать? Можно через Славку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Диск с фотками с кросса я бы тоже заимел! Как так сделать? Можно через Славку monk'у вчера вечером отдал все диски, что у меня есть с победы и кросса....до пятницы вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khart Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Замечательные фотографии!Спасибо!Вот только одно небольшое замечание на будущее:допущена ошибка, которую я сам сделал на прошлом кроссе,т.е снимки сделаны с последнего поворота;имхо: на первых позажигательнее бывает.Спасибо за отзыв! Тем более похвальный. ;-)А с других поворотов снимки тоже есть, просто времени не хватает выложить. Вот выложил сегодня еще маленько: http://khart.fotoplenka.ru/album197838/page3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khart Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 И еще: http://khart.fotoplenka.ru/album197838/page5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khart Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Продолжение: http://khart.fotoplenka.ru/album197838/page7.htm Кузова, багги, борьба, обгоны, вылеты, УШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти