ad.klaus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а то давайте, вместе по трассе покатим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я к 15-00 на Лесное Озеро еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 примерно в 15:30 - 16:00 стартано с С/З вместе тяжело ехать тем кто не прикатался, особенно если машины разные и стиль езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вместе тяжело ехать тем кто не прикатался, особенно если машины разные и стиль езды. Да и смысл в чём ? менее 100 км если ехать не для коллективного времяпрепровождения смысла не имеет имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Какой в самом деле смысл, я даже с друзьями обычно договариваюсь встретиться уже на месте. терпеть не могу колоннами ездить, каждый ездить в свое удовольствие. Кто то медленно, кто то быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Толя ты на увильды собрался что ли? прокатился бы, но эти выходные в городе буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти