In Progress Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) предлагаю скооперироваться и поехать на тиесто в ЕКБ. Екатеринбург 10-09-10 Tiёsto Kaleidoscope World Tour Изменено 12 августа, 2010 пользователем In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 на родине там ваше красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в новосибе вот на стадионе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блин мож свершится чудо и он в челябу заедет? афиша казань - 20 августамосква - 21 августакраснодар - 9 сентябряекатеринбург - 10 сентябрясанкт-петербург - 11 сентябрянижний новгород - 12 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 надо написать на челадмин.ру чтоб нам на день города, да на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хочу на Фейтлес Хочу на Тиесто Но не хочу быть лохом ... что делать? на кассир.ру 10.09.10Пятница23:00 Клуб "Телеклуб" TI?STO (Тиесто)Билетов нет Блин мож свершится чудо и он в челябу заедет? Чувак который организует автобусный тур на Тиесто, вчера прислал мне сообщение что еще есть билеты (билет + автобус туда и обратно - 1000 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Чувак который организует автобусный тур на Тиесто, вчера прислал мне сообщение что еще есть билеты (билет + автобус туда и обратно - 1000 руб.) а еще на кого нить хватит билетов? если тоже хочецца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Интересно хорошо Но чел который там был(телеклубе) говорит там народу умотаться собирается. Давка все такое((( У кого другие мнения есть? Тиесто вообще супер... Говорить что это для лохов ровно так же как и попса для лохов)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тиесто здорово играет. Что там с билетами слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Интересно хорошоНо чел который там был(телеклубе) говорит там народу умотаться собирается. Давка все такое(((У кого другие мнения есть?Тиесто вообще супер... Говорить что это для лохов ровно так же как и попса для лохов)))))))))) Я лично сам бывал не раз в Телеклубе на всяких концертах, там всегда народу умотаться ... но в этом тоже есть свой кайф)))) Вот ссылка на чувака в контактеКостя Цеппелин, все вопросы к нему на счет тура и билетов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кант, ты то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нееее, я больше по драму)))) хотя и тиесто мой кумир, не получается((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Блин, я в этом контакте незареган, посмотрите, кто может, что там с билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) и билеты на фейтлес продает, со скидкой) чо, уже?)) Столы на 4х человек 18 - 27;42-48 7000 рублей ЯВАХУЕ!! ТРАНСОВАЯ ТУСА В РЕСТОРАНЕ!!! цезарь с курицей и солянка входит в стоимость билета!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 чел это для лохов, нормальные люди слушали его в первой половине нулевых, ты еще на фейтлес предложи ехать. даже не дочитал до конца! сам ты лох! золотой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 теперь по теме - сгонять было бы не плохо, но все же Армин (www.arminforum.ru) все же больше по душе, расскажите потом и фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ЯВАХУЕ!! ТРАНСОВАЯ ТУСА В РЕСТОРАНЕ!!! цезарь с курицей и солянка входит в стоимость билета!!! поверь даже на Пиратке были столики))))) а вообще это типа балконьчиков, там есть места за столиками где можно посидеть + в набор входит "солянка": бухич, напитки и т.п. - соответственно с балконов лучше видно сцену и удобней танцевать. Мое ИМХО балкон туфта. ФОРЕВА ТОЛКОТНЕ И ДАВКЕ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в новосибе вот на стадионе будет. новосиб=нижн новг (путаю эти города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) А что армин тож в ЕКБ приезжает?))) на сколько я знаю, в этом году он в Россию не приедет. Изменено 14 августа, 2010 пользователем In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 поверь даже на Пиратке были столики))))) это еще кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 это еще кто такая? "Пиратская станция"- один из самых крупных drum and bass фестивалей. Родоначальник этого феста DJ Gvozd, сначала это была передача на радио Рекорд. К моему великому сожалению, я видел эти фестивали только на видео, но размах шоу меня впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти