Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свадебная страховка

Рекомендуемые сообщения

Бабуля меня страховала, все выплачивала, не хотелось бы, чтоб ее забота была напрасной.

Есть опыт получения в Челябинске? Где? Какие документы нужны?

когда то давныыым давнооо . Брали деньги , и помойму были даже ежемесячные отчисления в страховую компанию . Страховка подразумевала , как страхование жизни и здоровья , либо получение при достижении определённого возраста 1000 рублей . Когда всё это затевалось это была огромная сумма.

Я даже как то получил выплату по этой страховке . Когда упал и повредил ногу , была порвана кожа и мне её зашивали . По страховке мне выплатили сколько не помню , но точно помню хватило на полторы булки хлеба )))

Полис вроде Госстраха, по условиям страхования сумму выплачивают по вступлению в брак либо по достижению 25-летнего возраста.

По решению Правительства РФ правопреемником Госстраха становится Российская государственная страховая компания, и с 2001 года Росгосстрах оформляет компенсации по этим договорам.

Нашла на сайте:

http://www.rgs.ru/products/private_person/different/compensation_insurance/get/index.wbp

У кого-нибудь был конкретный опыт?

Вован74, уточни, пожалуйста, что где и как

Изменено пользователем Оболенская

Был опыт, только там выплата не 1000 руб, а рублей 200-300. Все там очень мутно, сберкнижку заведи, страховку привези, заявление или подобную хрень заполни. Потрать на это целый день, а в итоге заработай 200-300 руб, плюнул решил не заморачиваться, я лучше за этот день на работе больше заработаю :)

Решать конечно вам, если есть свободное время то можно и поездить.

Времени свободного нет, просто обидно, что бабушка старалась, все регулярно выплачивала... Обидно

Реально 300?

это если все отчисления прошли и страховка на 1000, а так может и меньше

это если все отчисления прошли и страховка на 1000, а так может и меньше

Какая 1000, ты о чем 1000 была советских рублей, в перерасчете на российские это как раз 300 руб и получается ;)

Какая 1000, ты о чем 1000 была советских рублей, в перерасчете на российские это как раз 300 руб и получается ;)

и что тебя смущает? написано же, страховка на 1000 , к выплате 300

Мдя... печально и грустно. То, что обогатиться не получится, было очевидно, у меня другая мотивация была. Конечно, в этом случае потеряешь больше, чем получишь. Жаль... В игры с государством играть всегда не имело смысла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...