Nazarich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в общем на компе есть S-video и еще какой то белый прямоугольный разъемы. на телике есть разъемы(на фото) где взять кабель, чтобы изображение на телик выдавать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пятница, жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 аааа ну дык Семен Семеныч, на первом фото померещилось шО это бук. сорри. тогда DVI-HDMI сам боХ велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 читая только первый топик... белый квадрат - DVI соответственно покупаем dvi-hdmi кабель и все, он дорогой но он качественный, DVI выдает цифровой сигнал так что все окейно второй вариант купить переходник s-video -> тюльпан, сигнал аналоговый будет, качество понятное дело хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 именно так. Если сигнал выходит из разъема VGА (DVI), в кабеле он никак не станет HD. У меня сделано так: с видяи DVI, потом переходник DVI\VGA и какбель VGA-VGA. Телевизор 32'' подключен как второй монитор (продолжение основного дисплэя). Всякие там DVDrip и HDrip фильмы выглядят замечательно.Но ,повторюсь, DVI-HDMI я не пробовал и не могу утверждать, что разницы совершенно никакой не будет просто меня вполне так устраивает. Что за чушь? Ты просто получаешь сигнал не телеке в цифре или аналоге... разницы ты на глаз фиг увидишь!!!Вот если тюльпанчики тогда да... макс разрешение 240 линий. С-видео 480 линий по горизонтали. ПО д-саб или ХДМИ получаешь разрешение какое поддерживает телек... Не морочьте людям голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что за чушь? Ты просто получаешь сигнал не телеке в цифре или аналоге... разницы ты на глаз фиг увидишь!!!Вот если тюльпанчики тогда да... макс разрешение 240 линий. С-видео 480 линий по горизонтали. ПО д-саб или ХДМИ получаешь разрешение какое поддерживает телек... Не морочьте людям голову! Что-то я не понял если честно, в чем претензия Вы говорите тоже самое , что и я хотел сказать. Про тюльпанчики и С-видео речи вапще не шло. При ВГА соединении разрешение можно регулировать на телевизоре насколько он позволяет и неплохо смотреть фильмы HD качества, сконвертированные в avi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кабеля DVI-HDMI можно купить на "Локомотиве", в левом дальнем углу от входа, там не дорого, как в магазе, а кабеля хорошие, есть разной длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чего то я вчера понастроил спьяну, теперь исчез куда то рабочий стол а на телик изображение так и не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну эта тяжелый случай)))) Ты мог поставить дисплей телевизора основным, иногда при этом возникает какой-то конфликт по разрешению. Можно попробовать на время воткнуть какуюнить другую видяху - может сбросятся твои настройки Кстати какой в итоге кабель купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VGA VGA поставил, но есть в планах попробовать HDMI все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чего то я вчера понастроил спьяну, теперь исчез куда то рабочий стол а на телик изображение так и не пошло... надо повторить эксперимент, вернувшись в тоже состояние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 надо повторить эксперимент, вернувшись в тоже состояние ))) нене, сегодня трезвым умом буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) вот мне тоже кабель нужен DVI-HDMI длиной 3 метра. Только вот какой брать? Разбег цен огромный. В санрайзе цены от 300 руб. А вообще по инету смотрю - до нескольких тысяч доходит. Пойдет мне дешевый, при том что на телеке у меня максимум 1024*768 ? Вообще насколько разница существенна в зависимости от цены? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот мне тоже кабель нужен DVI-HDMI длиной 3 метра. Только вот какой брать?Разбег цен огромный. В санрайзе цены от 300 руб. А вообще по инету смотрю - до нескольких тысяч доходит. Пойдет мне дешевый, при том что на телеке у меня максимум 1024*768 ?Вообще насколько разница существенна в зависимости от цены? Главное чтоб толстенький был... между дешевым и дорогим разницы не найдешь! Бери в днс. В м-видео вот ценники аж pi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в общем не понравлся мне vga-vga поеду завтра менять не dvi-hdmi:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в общем не понравлся мне vga-vgaпоеду завтра менять не dvi-hdmi:) Ну расскажешь потом в чем разница, может и я призадумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну расскажешь потом в чем разница, может и я призадумаюсь лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Купил вчера себе кабель dvi-hdmi. Подключил к телеку. Качество стало несравннно лучше (раньше кабель был "тюльпаны"). Но, нет звука! Хотя аудио кабель (джек-тюльпаны) так и остался. В чем дело, мож кто подскажет? На всякий случай, видеокарта nvidia geforce 6200, телек плазма самсунг PS42A410. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Купил вчера себе кабель dvi-hdmi. Подключил к телеку. Качество стало несравннно лучше (раньше кабель был "тюльпаны").Но, нет звука! Хотя аудио кабель (джек-тюльпаны) так и остался. В чем дело, мож кто подскажет?На всякий случай, видеокарта nvidia geforce 6200, телек плазма самсунг PS42A410. Сравнил с тюлпанами! хихихихихи!Звука не будет!!! Видяха данная функцию передачи звука через ДВИ не поддерживает. А на старших видяхах нужно еще кабелек прокидывать с матери на видяху.Функция появилась на 8 серии. С матери SPDIF сигнал зводишь на видяху и вот тебе звук. только в настройках звукашки нужно выставлять частоту правильную.Так ты включил HDMI - конечно через тюлпаны звука не будет. Он же вход переключил. Есть HDMI рядом с которыми есть тюльпаны для входа звука. картинка из манула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сравнил с тюлпанами! хихихихихи!Звука не будет!!! Видяха данная функцию передачи звука через ДВИ не поддерживает. А на старших видяхах нужно еще кабелек прокидывать с матери на видяху.Функция появилась на 8 серии. С матери SPDIF сигнал зводишь на видяху и вот тебе звук. только в настройках звукашки нужно выставлять частоту правильную.Так ты включил HDMI - конечно через тюлпаны звука не будет. Он же вход переключил. Есть HDMI рядом с которыми есть тюльпаны для входа звука. картинка из манула то есть я правильно понял, что если видео кабель dvi-hdmi, то звук надо подавать на другие входы (тюльпаны) телека (которые где-то рядом со входом hdmi), нежели были ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 то есть я правильно понял, что если видео кабель dvi-hdmi, то звук надо подавать на другие входы (тюльпаны) телека (которые где-то рядом со входом hdmi), нежели были ранее? Да!!! Ты картинку видел? я спецом качнул мануал и поглядел! у меня так же на самсунге)))))я обвел куда нужно втыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да!!! Ты картинку видел? я спецом качнул мануал и поглядел! у меня так же на самсунге)))))я обвел куда нужно втыкать Спасибо большое, сегодня опробую. А то вчера весь вечер мучался))))Я думал аудио входы просто дублируют друг друга на задней стенке и на торце телека, поэтому даже в голову не пришло туда переткнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 лады в опщем разница существеннаHDMI рулит.ps/ кабель купил около 400 р. за 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в опщем разница существеннаHDMI рулит.ps/ кабель купил около 400 р. за 5 метров. Понятно) ну извиняй, что ввел в заблуждение Буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Понятно) ну извиняй, что ввел в заблуждение Буду знать) да нормально, зато теперь на собственном опыте знать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да!!! Ты картинку видел? я спецом качнул мануал и поглядел! у меня так же на самсунге)))))я обвел куда нужно втыкать Спасибо, так оно и было. Звук пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти