Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как подружить телевизор и комп

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в общем на компе есть S-video и еще какой то белый прямоугольный разъемы.

на телике есть разъемы(на фото)

где взять кабель, чтобы изображение на телик выдавать?

спасибо.

post-515-012203400 1281624629_thumb.jpg

post-515-035552100 1281624637_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

аааа ну дык Семен Семеныч, на первом фото померещилось шО это бук. сорри.

тогда DVI-HDMI сам боХ велел

читая только первый топик...

белый квадрат - DVI соответственно покупаем dvi-hdmi кабель и все, он дорогой но он качественный, DVI выдает цифровой сигнал так что все окейно

второй вариант купить переходник s-video -> тюльпан, сигнал аналоговый будет, качество понятное дело хуже

именно так. Если сигнал выходит из разъема VGА (DVI), в кабеле он никак не станет HD. У меня сделано так: с видяи DVI, потом переходник DVI\VGA и какбель VGA-VGA. Телевизор 32'' подключен как второй монитор (продолжение основного дисплэя). Всякие там DVDrip и HDrip фильмы выглядят замечательно.

Но ,повторюсь, DVI-HDMI я не пробовал и не могу утверждать, что разницы совершенно никакой не будет :)просто меня вполне так устраивает.

Что за чушь? Ты просто получаешь сигнал не телеке в цифре или аналоге... разницы ты на глаз фиг увидишь!!!

Вот если тюльпанчики тогда да... макс разрешение 240 линий. С-видео 480 линий по горизонтали. ПО д-саб или ХДМИ получаешь разрешение какое поддерживает телек... Не морочьте людям голову!

Что за чушь? Ты просто получаешь сигнал не телеке в цифре или аналоге... разницы ты на глаз фиг увидишь!!!

Вот если тюльпанчики тогда да... макс разрешение 240 линий. С-видео 480 линий по горизонтали. ПО д-саб или ХДМИ получаешь разрешение какое поддерживает телек... Не морочьте людям голову!

Что-то я не понял если честно, в чем претензия :) Вы говорите тоже самое , что и я хотел сказать. Про тюльпанчики и С-видео речи вапще не шло. При ВГА соединении разрешение можно регулировать на телевизоре насколько он позволяет и неплохо смотреть фильмы HD качества, сконвертированные в avi.

Кабеля DVI-HDMI можно купить на "Локомотиве", в левом дальнем углу от входа, там не дорого, как в магазе, а кабеля хорошие, есть разной длины.

чего то я вчера понастроил спьяну, теперь исчез куда то рабочий стол а на телик изображение так и не пошло...

Ну эта тяжелый случай)))) Ты мог поставить дисплей телевизора основным, иногда при этом возникает какой-то конфликт по разрешению. Можно попробовать на время воткнуть какуюнить другую видяху - может сбросятся твои настройки :)

Кстати какой в итоге кабель купил?

чего то я вчера понастроил спьяну, теперь исчез куда то рабочий стол а на телик изображение так и не пошло...

надо повторить эксперимент, вернувшись в тоже состояние :))))

надо повторить эксперимент, вернувшись в тоже состояние )))

нене, сегодня трезвым умом буду думать:)

вот мне тоже кабель нужен DVI-HDMI длиной 3 метра. Только вот какой брать?

Разбег цен огромный. В санрайзе цены от 300 руб. А вообще по инету смотрю - до нескольких тысяч доходит. Пойдет мне дешевый, при том что на телеке у меня максимум 1024*768 ?

Вообще насколько разница существенна в зависимости от цены?

Изменено пользователем Beliy

вот мне тоже кабель нужен DVI-HDMI длиной 3 метра. Только вот какой брать?

Разбег цен огромный. В санрайзе цены от 300 руб. А вообще по инету смотрю - до нескольких тысяч доходит. Пойдет мне дешевый, при том что на телеке у меня максимум 1024*768 ?

Вообще насколько разница существенна в зависимости от цены?

Главное чтоб толстенький был... между дешевым и дорогим разницы не найдешь! Бери в днс. В м-видео вот ценники аж pi

в общем не понравлся мне vga-vga

поеду завтра менять не dvi-hdmi:)

Ну расскажешь потом в чем разница, может и я призадумаюсь :)

Купил вчера себе кабель dvi-hdmi. Подключил к телеку. Качество стало несравннно лучше (раньше кабель был "тюльпаны").

Но, нет звука! Хотя аудио кабель (джек-тюльпаны) так и остался. В чем дело, мож кто подскажет?

На всякий случай, видеокарта nvidia geforce 6200, телек плазма самсунг PS42A410.

Купил вчера себе кабель dvi-hdmi. Подключил к телеку. Качество стало несравннно лучше (раньше кабель был "тюльпаны").

Но, нет звука! Хотя аудио кабель (джек-тюльпаны) так и остался. В чем дело, мож кто подскажет?

На всякий случай, видеокарта nvidia geforce 6200, телек плазма самсунг PS42A410.

Сравнил с тюлпанами! хихихихихи!

Звука не будет!!! Видяха данная функцию передачи звука через ДВИ не поддерживает. А на старших видяхах нужно еще кабелек прокидывать с матери на видяху.

Функция появилась на 8 серии. С матери SPDIF сигнал зводишь на видяху и вот тебе звук. только в настройках звукашки нужно выставлять частоту правильную.

Так ты включил HDMI - конечно через тюлпаны звука не будет. Он же вход переключил.

Есть HDMI рядом с которыми есть тюльпаны для входа звука.

картинка из манула

post-3235-057296900 1282190344_thumb.jpg

Сравнил с тюлпанами! хихихихихи!

Звука не будет!!! Видяха данная функцию передачи звука через ДВИ не поддерживает. А на старших видяхах нужно еще кабелек прокидывать с матери на видяху.

Функция появилась на 8 серии. С матери SPDIF сигнал зводишь на видяху и вот тебе звук. только в настройках звукашки нужно выставлять частоту правильную.

Так ты включил HDMI - конечно через тюлпаны звука не будет. Он же вход переключил.

Есть HDMI рядом с которыми есть тюльпаны для входа звука.

картинка из манула

то есть я правильно понял, что если видео кабель dvi-hdmi, то звук надо подавать на другие входы (тюльпаны) телека (которые где-то рядом со входом hdmi), нежели были ранее?

то есть я правильно понял, что если видео кабель dvi-hdmi, то звук надо подавать на другие входы (тюльпаны) телека (которые где-то рядом со входом hdmi), нежели были ранее?

Да!!! Ты картинку видел? я спецом качнул мануал и поглядел! у меня так же на самсунге)))))

я обвел куда нужно втыкать

Да!!! Ты картинку видел? я спецом качнул мануал и поглядел! у меня так же на самсунге)))))

Спасибо большое, сегодня опробую. А то вчера весь вечер мучался))))

Я думал аудио входы просто дублируют друг друга на задней стенке и на торце телека, поэтому даже в голову не пришло туда переткнуть))))

лады:)

в опщем разница существенна:)

HDMI рулит.

ps/ кабель купил около 400 р. за 5 метров.

в опщем разница существенна:)

HDMI рулит.

ps/ кабель купил около 400 р. за 5 метров.

Понятно) ну извиняй, что ввел в заблуждение :) Буду знать)

Понятно) ну извиняй, что ввел в заблуждение Буду знать)

да нормально, зато теперь на собственном опыте знать буду:)

Спасибо, так оно и было. Звук пошел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...