Nazarich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в общем на компе есть S-video и еще какой то белый прямоугольный разъемы. на телике есть разъемы(на фото) где взять кабель, чтобы изображение на телик выдавать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я подключил кабель S-video Х скарт . Единственная проблема когда смотришь фильмы при включённой зарядке бука идут полосы по экрану. Приходится примерно через полтора часа вставать и включать зарядку )) а вообще покури поиск , это уже помойму было во нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 На второй фотке вижу VGA-вход. Че мудрить - по нему и подключай. и еще какой то белый прямоугольный разъемы. А не DVI-ли это? Если да, то есть кабель DVI-HDMI, тогда лучше по нему.http://www.technohouse.biz/modules/catalog/img/59543_prod.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А не DVI-ли это ага, он.я подключил кабель S-video Х скарт . Единственная проблема когда смотришь фильмы при включённой зарядке бука идут полосы по экрану. Приходится примерно через полтора часа вставать и включать зарядку )) а вообще покури поиск , это уже помойму было во нашёл у меня не бук покаспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зашел в мвидео, спросил веревочку для вязки ноута и телевизора. Предложили 2, эйчдиэмэй вроде и простой. Взял для начала простой, все работает. Временами пользую когда нужен 2-й экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я дома постоянно смотрю на телеке новые фильмы с компа(только звук из колонок компьютера-все руки не доходят нормально сделать.Соединение Svideo-Svideo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 На компе наверняка есть есть вторая голова(второй выход), если DVI свободен то DVI-HDMI кабель в помощь(если видяха позволяет то можно еще и звук по нему передать) Если нету DVI свободного то через D-SUB(синий), кабель D-SUB - D-SUB S-video в топку!!!!!!! Видяха какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 NVIDIA GeForce 8400GS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На второй фотке вижу VGA-вход. Че мудрить - по нему и подключай. А не DVI-ли это? Если да, то есть кабель DVI-HDMI, тогда лучше по нему.http://www.technohouse.biz/modules/catalog/img/59543_prod.jpg +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если на видяхе есть второй выход DVI, то проще купить переходник DVI-VGA и подключиться кабелем VGA-VGA, он по-моему дешевле и по качеству хорошо. Я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если на видяхе есть второй выход DVI, то проще купить переходник DVI-VGA и подключиться кабелем VGA-VGA, он по-моему дешевле и по качеству хорошо. Я так и сделал VGA - аналоговый, DVI - цифровой.VGA - хорошо, DVI - лучше, HDMI - ваще, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Назарыч, самое главное не забудь заземлить, а если ещё и антенну с крыши воткнутой оставишь то у тебя очень большие шансы спалить видяху и далее за ней мать, бп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 .Соединение Svideo-Svideo) раньше так и было, теперь на телике нет S-video.Назарыч, самое главное не забудь заземлить, а если ещё и антенну с крыши воткнутой оставишьто у тебя очень большие шансы спалить видяху и далее за ней мать, бп и т.д. чивочиво???много лет у меня телик через S-video был прицеплен, ничего не горело.Видяха какая? да хз, не помню.там 3 выхода-VGA, DVI, и S-video.всем спасибо за помощь, поеду днем в розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я слеп, или и там и там имеется hdmi??? в чем проблема тогда? можно так же обычным тюльпаном соединить или тюльпан-краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я слеп, или и там и там имеется hdmi??? в чем проблема тогда?можно так же обычным тюльпаном соединить или тюльпан-краб hdmi есть, тюльпан-краб это как? вернее краб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я слеп, или и там и там имеется hdmi??? Слеп! ) На видяхе нет HDMI! ожно так же обычным тюльпаном соединить или тюльпан-краб Это не гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 VGA - аналоговый, DVI - цифровой.VGA - хорошо, DVI - лучше, HDMI - ваще, супер! Ну это да) но просто если на видяхе нет HDMI выхода, а только DVI или VGA то HD качества все равно не добьешся, даже если на другом конце будет такой разъем, это как к трубе диаметром 10 см приварить трубу диаметром 50 см скорость потока все равно не изменится, а толстая труба стоит дороже) ИМХО а может я чего-то недопонимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если видяха 8400 как указали то можно с матери прокинуть кабелек на видяху и по DVI-HDMI зацепить телек На телеке будет звук и изображение! И еще можно сделать так чтоб кино казало сразу на телеке, а на компе можно допустим в инете работать)))) Проверено, работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если видяха 8400 нет, это не моя видяха.в общем, заказал кабель DVI-HDMI всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну это да) но просто если на видяхе нет HDMI выхода, а только DVI или VGA то HD качества все равно не добьешся, даже если на другом конце будет такой разъем, это как к трубе диаметром 10 см приварить трубу диаметром 50 см скорость потока все равно не изменится, а толстая труба стоит дороже) ИМХО а может я чего-то недопонимаю) т.е. получается что нет смысла покупать DVI-HDMI???достаточно VGA - VGA???ну в смысле сигнал будет примерно одинакового качества??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) т.е. получается что нет смысла покупать DVI-HDMI???достаточно VGA - VGA???ну в смысле сигнал будет примерно одинакового качества??? именно так. Если сигнал выходит из разъема VGА (DVI), в кабеле он никак не станет HD. У меня сделано так: с видяи DVI, потом переходник DVI\VGA и какбель VGA-VGA. Телевизор 32'' подключен как второй монитор (продолжение основного дисплэя). Всякие там DVDrip и HDrip фильмы выглядят замечательно.Но ,повторюсь, DVI-HDMI я не пробовал и не могу утверждать, что разницы совершенно никакой не будет просто меня вполне так устраивает. Изменено 13 августа, 2010 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 именно так ладно, будем думать и смотреть чего дешевле и проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 где вы там в буке DVI увидели? там HDMI кругом разъемы и на буке и на телике. трабл та в чем тогда? покупаеш HDMI-HDMI и подключаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 где вы там в буке а где вы бук увидели то вообще???на фотках телик и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а где вы бук увидели то вообще???на фотках телик и там и там вот я кстати тоже сначала как Семен Семеныч подумал )) про фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти