Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Напишу небольшой отчет о том кая я волею судеб оказаллся по гарантии в Челябинск Лада-та что находится на молодогвардейцев 2.Забарахлил у меня стартер ,приехал на ЧЛ и говорют вот моя и моя проблема со стартером,давай те решать,а перед этим он у меня за городом на трасе ваще помер,если конкретней отказал втягивающий реле,и чтобы хоть как то доехать до города там просто напросто я примотал подходящую грубо говоря ветку от дерева -чтоб он там случаем не замкнул и хоть как то завёлся мотор,дак вот я приезжаю туда с этой веткой примотаной,прищел в отдел и на вопрос как мне заехать если машина не запустится?ответ был как хотите так и езжайте-опешил немного от такой легкой борзости,и сказал что запрягу счас ту кобылу за столом что бумаги оформляла-типа чтоб не зубатила лишний раз,ладно завёлся заехал на диагностику,указав соответственно что меня насторожило в работе стартера,машину угнали к электрику,и о чудо мне её выгоняют минут через пять и говорят что всё у вас хорошо езжайте с богом,я обрадовался как дебил ,и подумал вот это сервис,вот как оперативно сработали-молодцы,но потом дернул меня черт заглянуть под капот на всякий пожарный,типо доверяй но проверяй,и каково было моё удивление когда я обнаружил всё туже привязаную веточку с дороги на стартере,позвав мастера и выразив некоторую неудовлетворённость по поводу этого вида стартера,погнали обратно машину к элекрику,на он сначала получил краткую характиристику на себя с моих слов-типа ты волк тряпочный ты где учился кроме начальной школы и кто его сюда допустил работать,на что по его просьбе прибежали слесаренки -молодые пацанчики вида студенческого и начили снимать стартер,работа у них закипела -но остсутвие интелекта тоже дало о себе знать,они для начала даже не удосужились перед началом работы с электрооборудованием снять клемму с акб,на что я им указал,вроде как я в их глахах поднялся до уровня человека который не только прокладка между рулём и сиденьем,а даже вроде полезный и однако дающий советы которые оказываются дельными,но вот снят воздухан,отсоединена клемма акб,откручены болты все какие надо на их взгляд,ан нет не выходит стартер как у Данилы каменный цветок,ну что ж видя их небольшое замешательство,предварите? ?ьно отматерив себя за то что имея навык и инструменты техническое образование инженера не поехал к себе в гараж ,а приехал к ним понадеевшись на халявную гарантию,подошел к ним и сказал что этот стартер крепится на трёх шпильках,соответсвенно есть последняя гайка которая его держит-значит надо её открутить,логично,на что слеренки вознесли мне хвалу ,и принялись искать эту гайку,и о чудо она там оказалась,стартер был побежден т е снят,короче в гарантии отказали типа сам ты там всё сламал к ебеням,но по словам потом всетаки пожалевших меня слесарей -был вынесен вердикт -типа могли еще и на предпродажной подготовке надломить,а счас он просто от времени и отказал,ну да хрен с ихней гарантией,втягивающего у них в в сервисном магазине не оказалось,так что запомните там нет ничего -всё привозите с собой,купил в сто метрах от сервиса,сам же поменял в магазине(спасибо продавану что дал ключик рожковый),принес им обратно практический новый стартер,поставили под моим чутким руководством,сам потом всё проверил после этих работников,и уехал из Челябинск Лады на работу,т е подыматьс колен Россию матушку))Вообщем подводя итоги хочу сказть отношение к клиентам совковое-проще говоря ваще наплевательское,уровень квалификации работников оставляет желать лучшего-такое мнение что там берут студентов,они набираются ума разума , приобретают навыки и уходят в нормальные автосервисы где наверное и им платят лучше,также подыскиваю другое место где можно проходить нормально ТО и гарантийные обязательства завода выполняются,если найду что дельное обещаю написать на форуме,а счас побежал в аптеку за кремом для рук,а то пока писал эту поэму все пальцы в кровь искромсал:-)))

давнымдавнокирил имефодий придумалиазбуку а потоми абзацыизнаки прпинания и правила праваписаниййя

давно это было (про кирила и мефодия и правила)всё мхом поросло,а правила канули в лету,ладно уж придираться к орфографии и правописанию-не в институте благородных девиц :girl_in_love: ,а на суровом челябинском автофоруме КК

Чё то испортил настроение.

Я на днях планирую у них брать новую мафину по прграмме утилизации.

Как теперь дальше с ними взаимодействовать :why:

По программе утилизации можно сдавать всё что сходит с их конвеера в наше время. Особенно после того как стали ставить китайские подшипники.

Чё то испортил настроение.

Я на днях планирую у них брать новую мафину по прграмме утилизации.

Как теперь дальше с ними взаимодействовать :why:

бери у них не боись,только пинай их чаще по телефону,я у них за налик брал и то почти 2 недели мурыжили,то птс нет,то понос ,то золотуха,если что то до директора стучись,потом они быстрей шевеляться,вообщем птицы гордые-пока не пнешь не полетят,а по гарантии у любого нашего дилера можешь обслуживаться,например в Восток Ладе,там как раз наш Майор работает,недавно с ним разговаривал,отличный человек всё по полочкам разложил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...