kontus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Пришла первая партия детской одежды - костюмы, джинсы, комбезы, толстовки, комплекты (джинсы, футболка,рубашка), рубашки и тд. На мальчиков только. В сявзи с этим вопрос, может у кого у дурзей или знакомых есть отделы детской одежды, могу предложить фабричные вещи по хорошей цене. Возможна реализация с последующим выкупом - то есть с отсрочкой платежа. Тому кто посодействует в продаже вещей на сумму не менее 80 000 в подарок классный телефон производства Китай в подарок тому кто на сумму больше 100 000 планшетник ETEN 002 в подарок. Тому кто поможет на сумму свыше 130 000 новый ЖК монитор 24 дюйма в подарок Порядок цен (все вещи фабричные, качество): Костюмы тройки - 1000 руб Костюмы пятерки - 1150 руб Джинсы - 300 руб Толстовки - 200 руб Комплекты (рубашка+футболка+джинсы) - 400 руб Футболки детские -60 руб Шорты - 40 руб Дождевики - 200 руб Комбинезоны 400 руб Так же все из этого для форумчан по этим же ценам, единственная просьба брать не по одной штуке, то есть допустим сразу пару джинс и тд. Изменено 12 августа, 2010 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Причём тут раздел помощи? Обычное барыжное предложение. Размещал бы в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Паша, выложи фотки. Так наглядней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Причём тут раздел помощи? Обычное барыжное предложение. Размещал бы в соответствующем разделе. А причем тут эта агрессия? Я ищу помощи у форумчан в начале нового бизнеса, я привез первую партию одежды и столкнулся с отсуствием денег у хозяев отделов. Вот и ищу помощи-их друзья получат хорошую одежду для продажи, а те кто помог подарок от меня за содействие. Паша,выложи фотки.Так наглядней будет. для форумчан чуть позже, для потенциальных клиентов - приеду с образцами, покажу в удобное для них время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сертификаты? весь товар ввезен официально, с растаможкой, сертификаты на сайтах фабрик - производителей, для таможни их предоставляли но почему то мне не переслали с пакетом документов. Для таможни я их готовил. Видимо они себе оставляют их. В любом случае будут мои продажные документы и все проблемы с органами на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 переговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне костюм детский нужен осенний, продашь 1 комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Одежда на детей какого возраста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне костюм детский нужен осенний, продашь 1 комплект? продам. Рост и желательный цвет скажи. Одежда на детей какого возраста ? от 4 до 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 от 4 до 9 лет. ок, узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 продам. Рост и желательный цвет скажи. от 4 до 9 лет. 4 года, рост где то на 110 надо. лучше бы в живую глянуть все, может сразу несколько вещей купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 4 года, рост где то на 110 надо. лучше бы в живую глянуть все, может сразу несколько вещей купим в субботу на северо-восток сможешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) сможем Изменено 12 августа, 2010 пользователем Novatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Напиши сообщение с фото на дети74, в розницу быстрее разберут, чем через отдел. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти