Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть хозяева отделов детской одежды знакомые?

Рекомендуемые сообщения

Пришла первая партия детской одежды - костюмы, джинсы, комбезы, толстовки, комплекты (джинсы, футболка,рубашка), рубашки и тд. На мальчиков только. В сявзи с этим вопрос, может у кого у дурзей или знакомых есть отделы детской одежды, могу предложить фабричные вещи по хорошей цене. Возможна реализация с последующим выкупом - то есть с отсрочкой платежа. Тому кто посодействует в продаже вещей на сумму не менее 80 000 в подарок классный телефон производства Китай в подарок :) тому кто на сумму больше 100 000 планшетник ETEN 002 в подарок. Тому кто поможет на сумму свыше 130 000 новый ЖК монитор 24 дюйма в подарок :)

Порядок цен (все вещи фабричные, качество):

Костюмы тройки - 1000 руб

Костюмы пятерки - 1150 руб

Джинсы - 300 руб

Толстовки - 200 руб

Комплекты (рубашка+футболка+джинсы) - 400 руб

Футболки детские -60 руб

Шорты - 40 руб

Дождевики - 200 руб

Комбинезоны 400 руб

Так же все из этого для форумчан по этим же ценам, единственная просьба брать не по одной штуке, то есть допустим сразу пару джинс и тд.

Изменено пользователем kontus

Причём тут раздел помощи? Обычное барыжное предложение. Размещал бы в соответствующем разделе.

Причём тут раздел помощи? Обычное барыжное предложение. Размещал бы в соответствующем разделе.

А причем тут эта агрессия? Я ищу помощи у форумчан в начале нового бизнеса, я привез первую партию одежды и столкнулся с отсуствием денег у хозяев отделов. Вот и ищу помощи-их друзья получат хорошую одежду для продажи, а те кто помог подарок от меня за содействие.

Паша,

выложи фотки.

Так наглядней будет.

для форумчан чуть позже, для потенциальных клиентов - приеду с образцами, покажу в удобное для них время.

сертификаты?

весь товар ввезен официально, с растаможкой, сертификаты на сайтах фабрик - производителей, для таможни их предоставляли но почему то мне не переслали с пакетом документов. Для таможни я их готовил. Видимо они себе оставляют их. В любом случае будут мои продажные документы и все проблемы с органами на мне.

мне костюм детский нужен осенний, продашь 1 комплект?

продам. Рост и желательный цвет скажи.

Одежда на детей какого возраста ?

от 4 до 9 лет.

продам. Рост и желательный цвет скажи.

от 4 до 9 лет.

4 года, рост где то на 110 надо. лучше бы в живую глянуть все, может сразу несколько вещей купим

4 года, рост где то на 110 надо. лучше бы в живую глянуть все, может сразу несколько вещей купим

в субботу на северо-восток сможешь подъехать?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...