Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Назарыч упомянул тут про сало которое закоптил, (сволочь - обед же скоро) Делимся рецептами, как накоптить вкусняшек в домашних и не очень условиях. У меня есть опыт копчения только рыбы, копчу в разборной коптилке, с помощью покупных опилок, один из ньюансов, опилки нужно мочить, чтоб они коптили а не горели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в ней вкуснее и быстрее получается если будет быстрее, то не факт что будет вкуснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менеджер Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как мне пояснили, быстрее за счет того, что плотно закрывается. Если коптильня негерметична, в коптильню попадает воздух, стружки сгорают, и вместо копченого продукт получается вареным в слабом дыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть у меня классная коптильня домашняя . Квадратное ведро из нержавейки , снизу поддон для сбора жира . сверху крючки для мяса . Запор дыма водянным замком , отвод газа - шланг в форточку или в вытяжку . Всё это работает на газовой плите - вкуснее сало я не ел и мои друзья говорят тоже . Рыба просто обалденная и рёбра тоже . Могу рассказать рецепты копчения .Я хожу на плодушку за ветками груши , яблони и вишни в Лен. р-не . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менеджер Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Расскажите, пожалуйста, а то рецептов море, но неизвестно кто по ним готовил :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я только один рецепт мариновки это просто немного посолить это если рыба и поперчить если это крылья или мяско про опилки то ещё вишня и( виноград но может ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 давно хочу ставриду горячего копчения. сто лет не встречал в продаже. может кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 давно хочу ставриду горячего копчения. сто лет не встречал в продаже. может кто видел? Ток скумбрию.... Ставриду даже не помню когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть у меня классная коптильня домашняя . Квадратное ведро из нержавейки , снизу поддон для сбора жира . сверху крючки для мяса . Запор дыма водянным замком , отвод газа - шланг в форточку или в вытяжку . Всё это работает на газовой плите А подобный агрегат продается где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А подобный агрегат продается где-нибудь? Не встречал , мне делали на заказ из нержавейки по моим размерам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не встречал , мне делали на заказ из нержавейки по моим размерам . а фото агрегата можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а фото агрегата можно в студию? Сейчас уже в темноте не полезу в погреб под балконом , завтра днём сфоткаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ...а я часок назад проходя мимо мясной лавки не удержался и купил кусочек копченого сала.Давно хотел. Пока порезал хлеб, сало.. .Чуть слюной не захлебнулся...Давненько не ел.Хлеб и сало. Просто черный хлеб и сало... вот думаю, я ведь нарушил ритуал приема сала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я ведь нарушил ритуал приема сала?стопудовагорилка непременно должна быть, тем более в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да на машине я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 гыгыну ты сам знаешь кто ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это, да? http://i.ytimg.com/vi/KSVYI-Taq-E/hqdefault.jpg ниче-ничедо пятницы оставлю чуток... там у меня машину отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Nazarich, Марина съездила в Мегаполис, там Tarelka началась, привезла много вкусного, вечером пробовать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати да, тоже хотел туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти