striker Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 добрый день !ищу отзывы об этой компании, может кто-то делал там, слышал, делали знакомые - и все такое... Адрес: г. Челябинск, ул.Городская , ГСК " Лада " Телефон:8 (922) 233-16-37http://refinish-auto.ru/o_kompanii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да че про них искать, делают классно, быстро и без излишнего геммороя типа как привези то, привези это, сами всё делают. в случае косяков не отказываются и переделывают, дают гарантию на работу. цена средняя ближе к дорого но за качество нужно платить. п.с. сам крашу машины но иногда особосложные именно к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 если речь про AlexOna, то я 2 раза делал у него. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 если речь про AlexOna, то я 2 раза делал у него. нормально. угу, про него спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 запомни простую истину: все маляры - ленивый 3.14дорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 запомни простую истину: все маляры - ленивый 3.14дорасы. и чего ты этим сказать хотел ? самому править и красить кисточкой, не доверяя ремонт этим самым ленивым ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сколько раз замечал - у тебя неадекватная реакция на многие мои сообщения. вывод из моего предыдущего сообщения: работу принимать надо крайне внимательно. желательно, с человеком, который видит дефекты покраски. и заставлять переделывать до последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сколько раз замечал - у тебя неадекватная реакция на многие мои сообщения.согласись, это от формы твоих сообщений тоже зависит ? вывод из моего предыдущего сообщения: работу принимать надо крайне внимательно. желательно, с человеком, который видит дефекты покраски. и заставлять переделывать до последнего! понял, спасибо ! вот если бы ты примерно так сразу написал, я бы наверное тоже с первого раза правильно понял вопрос 2 - где взять "человека, который видит дефекты покраски" чтобы например свозить на приемку работ, напоить пивом за это и все такое ) ибо сам я тока явные потеки лака или краски увижу, ну и в цвет если совсем не попадут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 пиво не пью. но форму оплаты придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 пиво не пью. но форму оплаты придумать можно. Раззор, а может ты только притворяешься работящим натуралом? К тому же и пиво не пьешь. Подозрительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я ж не маляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 красил у них раньше, потом перестал, ибо неоправданно дорого, качество хорошее, но и ломили они раньше за это качество соответственно. меня они не любят, я постоянно торговался и придирался к качеству. Заклеивали бампер задний - через несколько месяцев шов "провалился" крайне раздражает формирование цены - окраска столько, с\у столько то, материалы столько то. Китайцы ставят и снимают по крайней мере бесплатно. рекомендовать никого не буду, неблагодарное это дело. ЗЫ а вообще Раззор прав, ни одного нормального маляра не встречал. Всегда можно найти косяки. За любые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 scREAMer, ну по твоему совету вообщем то и узнаю отзывы по самым примерным ценам (прикидке) у них процентов на 25-30 дешевле чем у Антона в КС. пока это все теория и сбор отзывов, машину еще не показывал никому, тока по фото. т.к. до выплаты далеко, возможно понадобится независимая оценка и суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 выложи фото сюда. просто прикинуть по цене, реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 к Маляру сгоняй. телефон завтра дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Макс, я уже отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вопрос 2 Не вопрос. В целом делают они не плохо, не без косяков конечно порой, но как правило по мелочи. понадобится независимая оценка и суд... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 восстановим прежний вид вашего авто после дтп . качественно и по разумной стоимости . покраска кузова ,дисков , сварочные работы по кузову , полировка . Ремонт "под ключ " - все хлопоты по приобретению запчастей , материалов , ЛКМ берем на себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 striker, тебе то сделали крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 striker, тебе то сделали крыло? угу, поменяли, но не тут для этой темы это теперь оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ради интереса я б глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ради интереса я б глянул. может покатухи какие устроим в новосинеглазово, или с Костей у бассейна - покажу/расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) на ФОРУМЕ моего сайта и на странице примеры нашей работы http://www.refinish-auto.ru/images/avto/lacetti/lacetti.gifhttp://www.refinish-auto.ru/images/avto/moto/yamaha.gifhttp://www.refinish-auto.ru/images/avto/2114/2114.gif вы можете получить представление о том что мы можем . Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Alex_0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 striker, видел. хрень полная, если честно. кол-во мусора убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот и я про тоже . надо было к нам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти