Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вопрос ко всем автовладельцам: какие вы машины покупаете - новые или б/у и почему? хочу обновить машину. есть опыт покупки и нового авто у дилера, и б/у у физ.лица. имхо. новая: плюс - приятно. любой цвет, любая комплектация, манагеры бегают. да и ощущения волшебные, когда уезжаешь на ней из салона. минус: выехала из автосалона - минус 20% стоимости за факт б/у. б/у: можно за тот же ценник взять машину уровнем выше. минус - она б/у. а вы что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) тут как с женой...девственница или нет))) И это тоже!! Но и в том , и в другом случае можно нарваться на такую б....щу!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тут как с женой...девственница или нет))) И это тоже!! вот из-за таких людей как вы гейпорады разгоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вот из-за таких людей как вы гейпорады разгоняют! Ни в коем случае!!! Гей-парады разгоняют из-за ГЕЕВ, а я натурал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ни в коем случае!!! Гей-парады разгоняют из-за ГЕЕВ, а я натурал!! в ортодокс и консерватор! а с виду - приличный гражданин.. как не стыдно!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в ортодокс и консерватор! а с виду - приличный гражданин.. как не стыдно!?.. Стыдно!! Вижу пид..ра - краснею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 toshe,я это...не заморачиваюсь)))) Стыдно!! Вижу пид..ра - краснею!! меня послушать, так их половина на дороге....а вы как определяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 меня послушать, так их половина на дороге....а вы как определяете? А все , кто вокруг на дороге, кроме тех, что с наклейками КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) а я бы к наклейкам КК в первую очередь присмотрелся... у меня вот, например, была.. Изменено 13 августа, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 салона. минус: выехала из автосалона - минус 20% стоимости за факт б/у.б/у: можно за тот же ценник взять машину уровнем выше. минус - она б/у. спрашивай в салоне машину с тест драйва, это новая машина и формально б/у а ценник как на машину в более скромной комплектации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А все , кто вокруг на дороге, кроме тех, что с наклейками КК. хорошо что я не вокруг вас на дороге пс. сегодня видел мерс виано с 174 регионом , даже посигналить не успел ((( пути разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Похоже следующая тема будет "Какой автомобиль лучше,зелёный или красный?". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 хорошо что я не вокруг вас на дороге пс. сегодня видел мерс виано с 174 регионом , даже посигналить не успел ((( пути разошлись Плохо что я не вокруг тебя!!! Так в Питер охота!!!Кинул бы ему вслед чем тяжёлым - был бы повод остановиться , поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Какой автомобиль лучше,зелёный или красный белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 зеленый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кинул бы ему вслед чем тяжёлым - был бы повод остановиться , поговорить. придётся тренироваться кидать в след , т.к. ускорение у меня близкое к самолётному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Никогда не понимал подобных доводов, как будто машину в автосалоне берете для перепродажи на рынке. объясняю: ценник в салоне 100у.е, по выезду за ворота снижается до 80 у.е. при оплаченных 100; либо можно взять за 100у.е. то, что в салоне стоит 125у.е., но кто-то на нем уже выехал за ворота. и чем выше цена машины - тем это чувствительнее. Если сумма около 300, то б\у однозначно. выше.. Мне кажется нормальные люди нормальные машины покупают на 3-5 лет - "детские" болезни прошли, "старость" ещё не наступила. я бы скорректировала на 2-3 года. есть такая хорошая шутка: "Женщине для того, чтобы быть в тонусе, необходимо все время что-то менять - перчатки, работу или мужа. Если с работой и мужем повезло - просто почаще меняйте перчатки". перчатки нонче не актуальны спрашивай в салоне машину с тест драйва, это новая машина и формально б/у а ценник как на машину в более скромной комплектации ой. брать бу - так хотя бы с 1 хозяином. а тут цена почти та же, но только ленивый на ней педали не выжимал. какая-то многоразово запользованная машина... нет. Похоже следующая тема будет "Какой автомобиль лучше,зелёный или красный?". похоже следующая тема будет "а кто красивей, блондинка или брюнетка?" Изменено 13 августа, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Серебристый. Или красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 про обалденные машины после тест-драйва - поржал они умотаны в кашу, обычно. хоть и пробег не такой уж большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 про обалденные машины после тест-драйва - поржал они умотаны в кашу, обычно. хоть и пробег не такой уж большой. бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 чорный или красный если наклейки КК ещё не факт что не пиупиу, как тоша говорит, их вон почитаешь, так не могут эти люди нормально ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мне кажется для девушки лучше всё-таки авто с салона, что бы как можно дольше не знать что там под капотом или постоянно не отдавать в ремонт ))) Если конечно девушка готова время от времени загонять авто в сервак и нести расходы или научится самой менять фильтр, то б/у лучше брать, к тому же если ненадолго на год-два )либо просто добивать авто, а потом по заниженной цене впарить кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 объясняю: ценник в салоне 100у.е, по выезду за ворота снижается до 80 у.е. при оплаченных 100; либо можно взять за 100у.е. то, что в салоне стоит 125у.е., но кто-то на нем уже выехал за ворота. и чем выше цена машины - тем это чувствительнее. Вы сразу за дверями салона её продавать собираетесь? Или всё-таки ездить? ой. брать бу - так хотя бы с 1 хозяином. а тут цена почти та же, но только ленивый на ней педали не выжимал. какая-то многоразово запользованная машина... нет. Когда машина Ваша с салона, Вы знаете кто и сколько раз на ней ездил, когда б\у - то даже если хозяин один, то кто из его друзей, подруг и т.д. и т.п сидел и ездил в машине, Вам не ведомо. Так какая разница тест-драйвовская машина или просто с рук - акт дефлорации уже произошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) ой. брать бу - так хотя бы с 1 хозяином. а тут цена почти та же, но только ленивый на ней педали не выжимал. какая-то многоразово запользованная машина... нет. про обалденные машины после тест-драйва - поржал они умотаны в кашу, обычно. хоть и пробег не такой уж большой. я когда машину подбирал, мне предлагали Ниссан Альмеру после тест драйва, пробегу 250 км (не удивляйтесь, они дают прокатится максимум пару кругов по маршруту кашириных-победы-чичерина) максимальная комплектация ценник как на машину средней комплектации. и насколько она умотаная скажите мне Изменено 14 августа, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нормальный вариант тачка после тест-драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (не удивляйтесь, они дают прокатится максимум пару кругов по маршруту кашириных-победы-чичерина)и сами еще неплохо на них катаются.У меня раньше постоянно под окном машина с тест-драйва стояла , то тиида , то мурано , то еще какой нить ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти